Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
CEDALOGO
Как развёл-то? Именем Путина клялся?
Простите, это не он умный, а кто-то другой не оч.
Как можно отдать левому челу эни или акки?
sorry.
Эни получил так:
Видел трейд, знал что эни берут двое и будут по очереди юзать. Создал акк весьма похожий на акк "второго"(разница всего в одной букве i/I >l/L), попросил эни у "первого". Профит.
а я говорил относительно недавно, что школьники не редко бывают умнее большинства здоровых лбов на пг. Ток почему-то для них (лбов) возраст это знак качества
yamas и то верно. Я тут маленько на Хбр,ке побегать осмелился, так там наткнулся на великовозрастного неадекватного дембеля Русского Татарина :D Шлем Гейз ему видите-ли не понравился))
попросил эни у "первого". Профит.
laowei, прикольно. :-) по-моему, эни лучше держать на общем акке, не паля никому пасс. ну, ладно..
Obsessed
> общем акке, не паля никому пасс
Для того, чтобы акк был общим, нужно, чтобы оба человека знали пароль, нет?
SoundWaveBro, ну, я таки хочу надеяться, что если 2 чела знают друг друга оч. хорошо, и не надо объяснять, что "палить пасс третьему лицу = подарить эни", то пасс от общего акка на сторону не уйдёт. у меня так было, но не с эни, а с инфиком, грифом (временно давал челу, тот возвращал).
короче, я хочу сказать одно - способ хранения на общем акке несколько более надёжный, чем передача из рук в руки.
[Msq], да не переживай ты так! ;D
автор, если кто-то кинул с помощью подставного акка - это нарушение правил, сообщи админам
а вообще ты что-то странное пишешь
poligon-e4 последний раз был в новый год, то есть больше недели назад
аккаунта vlktorrr333 не существует - а ты пишешь что там i и l сменили
странная осведомленность про акки кидалы, если ты его видел только с одного подставного, может ты и раньше был с ним знаком и дружил?
а вообще mr_bronson, он же bishopbriggs, он же boby_x, он же gangswars (и другие вариации) - известный кидала и неадекват
Для 13 лет паренёк вполне неплохо кидает)
Хоть такие действия неодобряю, но + ему за сообразительность,автору - за ротозейство..
акк mr_bronson был кому-то продан. а ник кидалы bobrowmoter вроде, он с gangswars срался в чате из-за энигмы.
firkax
viktorrr333 <- "первый" участник, не его акк подделали, а второго участника. Кидок был до нг, верно. Я наблюдал за ним пару дней. Сделал все его акки /f add и смотрел где и чего он делает. То бишь, увидел что он эни трейд, зашел посмотрел, она самая ну и тд.
По поводу написания админам, честно говоря, абсолютно не знал что такое возможно. Я здесь совсем недавно, пара месяцев всего. Спросил в чате, говорят лохи, сами виноваты, ну ок. Особо никто не расстроился из за потери вещей.
Напишу админам.
за такие махинации, как выдача себя за другого человека полагается Бан(10) при доказательстве в виде Скрина.
laowei
> Традиционно «иностранец» — это второе значение слова «лаовай» в словарях. Первое же место уверенно держит тройка «профан», «неопытный», «невежда».
Все сходится.
laowei
взялся за это дело так доведи до конца, собери друзей в 1 игре сделайте коллективное заявление на скрин его и админу на стол, укажите там эни и как все было и кидалу покарают за то что выдал себя за другого - это есть в правилах
Archon Guard
Ну, у меня не так много доказательств на него, кроме слов, моих и друга (не считая этого скрина). Тема была создана только по одной причине. Viktorrr333 не знает что мы всё, так сказать, разузнали. Он ведь сразу же ушел и концы в воду. Вдруг увидит, вернется мб. А то он думает что мы его за кидалу приняли, со всеми вытекающими.
Я не знал, что за это есть наказание, т.к. все игроки отвечали одно - "сами виноваты" и т.п. Возражений и претензий никаких нет, ведь действительно - сами виноваты.
Может админы по IP как то увидят
laowei
Добавлю, что даже если и кидалу накажут, энигму или какой либо шмот,который у вас украли - не вернут.
Да малолетнему кидателю пофиг, он уже, воодушевленный успехом, ломанулся в игры с нормальным донатом ;D
[A]Believe in yourself
Это не беспокоит нисколько. Причина указана выше.
laowei
вообщем ты определись надо его карать или нет ))
а то если это не надо вам самим, то админу оно тем более фиолетово
люди, а почему вы сами не догадываетесь о возможностях и способах быть кинутыми?
тут никто не может выступать гарантом кроме трейд окна, даже обращение к модеру может оказаться,. что зайдет левый чел с левым акком, а не модератор.
а т.к. других способов в д2 нет, как по-вашему, какой будет результат?
спрашивайте с себя и своего доверия
Archon Guard
Я узнал что это наказуемо только после коммента Firkaxx)) Поэтому счас экстренно собираю всю инфу какую могу, и админу, а он уже сам решит, достаточно ли этого для наказания или нет.
Downfalling
если ты потрудишься прочитать что писали до тебя, то найдешь ответ на свой вопрос. А пока жди бан)
меня нае... - я нае..., вроде справедливо.
не знают люди, что такое справедливость. Крысой быть стало у них в почёте)
Тему можно закрыть, хэппи енд. Кидала наказан.
Отдельная благодарность фирку и курту за инфо :)
Школота(13 лет), бывает умной). В общем паренька зовут Кирилл, развел двух моих знакомых. Одного на ени, второго на пассы от акка. Бог с этим ени, но один из них ушел из игры, а играл полгода. Оба моих знакомых, в кидалове и прочих порочащих их акки действиях, замечены не были). А паренька сгубила зависть(. Он сам в этом признался, скрин прилагается

Pers - FirstMain (удален) akk - topdrova
akk - mr_bronson (аской своей показал жест благородия, за эни угнанную хотел дать Lionheart и амуль с тп)
akk - viktorrr333 (угнанный у первого участника сего действа)
akk - poligon-e4 (предположительно мульцы)