Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
D2LOD Лицензия и модификации.
Ставь любой оригинальный клиент (1.07 и выше), жмакай gate.reg ПГ, а серв сам накатит нужный патч. Потом настроишь раппер.
Близзам от тебя нужны только ключи (деньги), шли их лесом.
миновало
А ты знаешь где скачать такой клиент, где раппер будет работать 100%?
Тут у тебя ряд непониманий.
можно поставить Glide для изменения разрешение и качества картинки
Разрешение текстур игры 640х480 или 800х600, изменить его нельзя. Можно отмасштабировать на большой экран, нажав обычную кнопку в право верхнем углу окна. Этот враппер делает с разрешением примерно то же самое, разве что может чуть более аккуратно.
Качество картинки - будет лучше чем обычный оконный режим или DirectDraw, но примерно такое же как в стандартном Direct3D режиме, хотя некоторым нравится именно Glide.
ну я скачал бесплатную версию
А что, есть платные?
но кроме счетчика ФПС и оконного режима ничего не работало
Что значит "не работало"? Как я уже выше написал, кардинальных отличий от Direct3D режима в плане качества там не будет, и детализация текстур уж тем более выше не станет, если ты их искал.
я шаманил разные сборки и тд, но не получалось то что хотел, потом я решил купить лицензию там д2 и лод по 550р(1100р) за все
Сборки - зря, от них одни проблемы. Лучший вариант установки игры в плане отсутствия проблем - это установка её с официальных дисков, а ни в коем случае не "репак от кого-то там" или ещё какие левые способы. Образы официальных дисков можно бесплатно скачать с инета (хотя лучше конечно честно их купить).
там вообще нету файла "D2VidTst"
Это 1.14 версия игры, там надо -glide или -3dfx в командной строке запуска прописать вместо видеотеста. В более старых так тоже можно было.
то есть все файлы запечатаны в "mpq" архивах), я пытался их достать, но без успешно
Нет всё не так. И вообще д2 не та игра, где надо устраивать всякие фокусы с файлами.
вообще не работает на лицензии
Всё работает. Если проблемы то пиши конкретнее.
или есть нормальная сборка игры, где будет работать настройка видео через Glide
Повторюсь - нормальных "сборок" не существует! Ставь только с официальных дисков, купленных или скаченных.
Прошу пожалуйста помочь, а то 1.1к рубасов похоже в мусорку выкинул...
Нет, ты просто честно оплатил товар. Я тоже так когда-то сделал, хотя мне это и не дало никаких дополнительных возможностей.
firkax
Спасибо за информацию, просто я видел как стримеры играли на большем разрешение чем 800х600, какие шаги мне сделать что бы все работало на клиенте с сайта близов? Я хочу что бы еще было 144 фпс в игре, они появляются только когда я нажимаю esc, а когда уже играешь то 25... как это исправить?
, просто я видел как стримеры играли на большем разрешение чем 800х600
Как определил? Может там растянутое окно тоже было.
Ну либо это читеры. В д2 вся механика рассчитана на область обзора 800х600 с имеющимися текстурами, любое другое её будет портить. Когда-то давно (до выхода ЛОД) было 640х480, и для перехода на 800х600 тогда кучу всего меняли в поведении монстров итд., чтобы не получилась ерунда.
144 фпс в игре
Может быть только у мышки. Физика в игре 25 фпс, жёстко зашита в движке, ни уменьшить ни увеличить его (фпс физики) нельзя. Даже если картинка будет 144 фпс - она будет состоть из кучи повторяющихся кадров, так то в секунде отличаться друг от друга будут только 25.
высокое разрешение работает на моде
Не рекомендую всякие читомоды на разрешение, причины см. выше.
Народ, помогите пожалуйста, хотел поиграть в Diablo 2 и желание это появилось когда узнал, что можно поставить Glide для изменения разрешение и качества картинки, ну я скачал бесплатную версию и пытался настроить, но кроме счетчика ФПС и оконного режима ничего не работало, я шаманил разные сборки и тд, но не получалось то что хотел, потом я решил купить лицензию там д2 и лод по 550р(1100р) за все, ну и там вообще нету файла "D2VidTst"(то есть все файлы запечатаны в "mpq" архивах), я пытался их достать, но без успешно, на сервер я смог зайти через лицензию, но Glide и аналог "(Русская версия) [1.4e]" вообще не работает на лицензии, есть какой то способ это пофиксить, или есть нормальная сборка игры, где будет работать настройка видео через Glide? Прошу пожалуйста помочь, а то 1.1к рубасов похоже в мусорку выкинул...