Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
для KvR
и снова скрин без карты )
и кстати я потом тебе это простил и ты всеравно проиграл с общим счетом 4-0
bvcasters
с тобой и KvRом всё ясно.
PS в правилах ничего про это не сказано (c) g_n
ну а переубеждать модера у которого друг играет я не в силах. тем более вы настаивали, либо играй так либо поражение.
так что после ваших споров не надо говорит, что ты что то простил.
NSKuber
ты же ушел с д2 не?
то что ты заигнорил - проблема только твоя, по правилам нельзя уходить в город во время пвп и нельзя ходить к акаре, что ты и сделал.
но тем не менее я тебе это простил и ты все равно проиграл 3-0
kyrt-kyrt.
и как тогда я увидел твой ГО если ты у меня был в игноре?
и я не понимаю зачем тебе тут плакаться ибо я всеравно простил тебе твой очередной затуп и когда было 3-0 я дал добро на 2-0?
а под бер то кура слилась пвп, мазилка больше Ло не дал(
bvcasters
ты дал добро? кучерявый да ты смешная девочка
и ето ты же звал мою Blizzky на БЕР вместе с торумом, дак GO или слейся при всех как ты сегодня позвал так же..
и зашел трапсой ( Маша стайл, зову хаммером захожу друидом) так получается?
и еще ты когда Дезлайки ставишь унижаешься перед мной =) приятно даже на душе
Торуму аж три лайка, три чушки поставили, как это мило ))))
lait_one
специально для тебя
результаты пвп
9Lo ohm + // 6Lo ohm soj -
Это очередное Трепло Dynamix.. может быть все когда то поймут кто он, и даже то, ну или то, что он против меня тут многих настраивает говорит я плохой)
ниже его слова, равные словам Кличко
сам своё место знает =)
Торум ждем твоего Слива, ты трепло конечно но сливаться не должен
midtone
Paint же. :D
почему так много слёз от куры? Сколько ему лет?Судя по манере правописания, он мне напоминает какого-то ботаника, даже чем то напоминает хиху(онотолия), который поверил в себя и мстит всем своим обидчикам, но смотрится это довольно таки противно ((
есть у кого ID его?)
PS в правилах ничего про это не сказано (c) g_n
7. Выход в другую локацию (в т.ч. город) засчитывается как поражение (исключение - случайный телепорт в город с немедленным возвратом назад). (c) g_n
у меня он был в игноре
Где тут вина моя или Динамы?
1. Нельзя нападать на противника без взаимного согласия.
Куришон же не видел, дал оппонент согласие или нет.
1. Нельзя нападать на противника без взаимного согласия.
Тот, кто нападал, видел у себя на экране "взаимное согласие".
Куришон же не видел, дал оппонент согласие или нет.
Да, но 1) он сам в этом виноват. 2) Окончательно это выяснилось фиг знает когда.
Теперь поставь себя на мое место. у меня на экране оба го есть, один из противников забегает в город(тусуется там, у акары гуляет), подтверждает, что го не видел по своей вине, когда другой противник правил не нарушал. Как по мне, "руки у меня связаны" были, но вполне возможно, что у тебя свое мнение на этот счет.
З.Ы. Тема бесполезная, Курт проиграл трижды, не считая того случая как он зашел в город. Поэтому говорить мне с ним не о чем, победа BvCastera безоговорочная.
Splish Splash
У шкуры все его обидчики заигнорены на три раза, это, в общем-то, многое говорит как о ней самой, так и о бессмысленности ее пребывания в пвп играх.
ПС сам лично фисташку звал на руны сыграть, она всегда убегала афк и пряталась где-то, когда заходили фаир модеры. С некром, дру или близзкой пойду на ло, мне все равно.
Torum.
Звал его позавчера под бер, сказал : "Покушаю и пойдем,модер как раз есть.", потом каким то образом пропал из чата на долго, а потом и вовсе тоже заигнорил.
T-Fox
Под руны хоть было?
Удобно ведь. Заигнорил соперника, если вин раунд, то хорошо, если нет, то можно со скрином и нытьем на форум бежать. Куру опустили по факту, не понимаю, почему трутся только мои сообщения, а не вся соплетема целиком.
Без оскорблений.
По сабжу отвечу, как человек, вообще отвлеченный от темы пвп. Об этом уже упоминалось косвенно некоторыми, но я обобщу. Ты САМ кидаешь человека в игнор, ждешь от него каких-то действий (в данном случае "go"), не видишь, разумеется, этого "go", сливаешь, а потом бежишь говорить на форум, что все куплено и все кругом дураки. Это нормально, по-твоему?
MyatKO., спасибо, что выражаешь наши мысли за нас, стирая наши посты. :-\
Obsessed, в ваших постах содержатся оскорбления, которые и были потерты.
MyatKO. твой значок модератора немного бесит: похож на звезду американского шерифа. )) (по прочтении сжечь)
MyatKO., я процитировал Куру же. если он говорит "Т-фокс, ты *** ПОТОМУ, что Я ошибался", то зачем заменять *** на более мягкое слово, если Куре оно ближе, понятнее? ;-) хоть бы заменил на [censored]. :'С
P.S. эдак дойдёт до такого:
модер афк, Кура (кому-то): - Ты лах!
кто-то (Куре): - Месье Куропаткин, я категорически с Вами не согласен и прошу изменить формулировку на более приемлемую в приличном обществе.
Кура: - ЧО??
Если по чесноку, с такой хренью столкнулся впервые. от ныне буду заставлять бойцов проверить друг друга на игнор, чтобы больше не возникало непоняток. хотя с нормальными людьми проблем не возникает, только с Куртом всегда все через жо*у.
все через жо*у
T-Fox, о Боже! это что, ваш сленг? я вне себя от воспитания нынешней молодёжи! ;С :D
midtone
Прецендентов не было, чтобы проверять. Проверка на игнор - дело игроков, а не модера. Я же пойду на этот шаг только ради экономии своего времени.
MyatKO., зацени ^. :D кстати, теперь "оскорбление" с большой буквы! ;D
который засчитал мне поражение с Full HP. за то что я зашел в город и спросил как мне начинать пвп без go соперника? у меня он был в игноре, и я у него тоже так как после не видел его текста пока он не снял squelch