Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Для пытающихся ловить рунец с мобов
imAhead
Откуда твоя инфа?
Колензо:
Ахмель:
Бартук:
Вентар:
Терминатор:
Также, при подсчете на 8ппл картина для Чама, например, изменяется. Теперь его будет чаще дропать Гефасто:
ИТАК. Посчитаем, сколько в среднем времени нужно, чтобы выбить Зод.
Валим кузнеца на 8ппл. Пусть это займет с вводом мулов 1 минуту.
1*2099564=2099564 минуты, это 34993 часа, в свою очередь это 1458 дней, или без малого 4 года чистого игрового времени.
Может, тогда взять за ориентир другую рунку, поменьше?
Возьмем ЛО.
Квестовая Хелл-Анди. 1:87616, 8 ппл.
Летим и валим 1 минуту (понятное дело, самый минимум беру).
87616 минуты = 1460 часов = 61 день, что конечно уже получше, чем 4 года.
Однако Ло можно заработать, проведя парик 7*7. Это меньше пяти часов.
Интересно, какие же выводы можно сделать из всей этой инфы??
давно известно что на ПГ альтернативы парикам не существует (по крайней мере не запрещенных)
Вполне возможно, что на пг эти циферки совсем другие.
Вывод: нужно подкрутить вверх рундроп.
энцеладус писал, что самый большой шанс словить рунки- в трави бобром с fi на 1ppl
Как говорил миновало (или похмелье?) - "шанс всегда равен 50%: выпадет или не выпадет".
вот я ни разу в жизни не муловидил,и не буду,потому что это как то не честно,что существуют парики. Лучше б убрали парики и повысили дроп. Пвм стал бы куда интереснее+меньше глупого препровождения временя за париками.
Интересная инфа с картинок. Теперь я убедился ещё больше, что точно крутую руну никогда не выбью.
интересно как это протащить 7 париков чтобы заработать Ло за 5 часов? Берем в среднем с парика гул+ум,притом еще и разбить эти все парики. ммм покажите мастер-класс ))
поясню как я считал: норма+найтмар=15+15=30 минут, хэлл=15 минут разбить еще пара минут каждый вагончик=15 минут. всего час ровно... какие 5 часов? все 7 получается - и это еще без отрыва от производства. ))
Инфа сотка сливайте аки и пассы Торуму и забудьте навсегда за этот дрочь.но если всё же охота вдоволь надрочиться тогда травик фа барбом как завещал великий Ленин.т.е Енцель,там много членов, там всласть надрочитесь :))Токо хочу особо рьяных сразу предупредить раньше чем пару месяцев стабильного дроча хай руну вы там не выбьете,а когда выбьете поверте она вам уже не в радость будет. Гл. вам с фармом членов :)))))
потому что это как то не честно,что существуют парики.
[_JENKA_], а я никогда не готовил и не буду. :С это не честно как-то.. всегда была мама, чтобы готовить!
лучше бы еда как-нибудь сама из продуктов образовывалась. ;-)
Теперь я убедился ещё больше, что точно крутую руну никогда не выбью
WzGeee, года два назад я плотненько заложил на д2 и поехал в Крым (в отпуск). по возвращении (истосковался, ессно), сел пошпилить "полчасика". полчасика затянулись на часик. в конце этого часика внезапно упал БЭР. ;-)
удваиваю Кота, хай-рунзы не надо ждать. и уж точно не надо ловить их нудным, циклическим способом.
Энцель, по сути, предложил БИЛЬД, исходя из низкого magic реза "членов" и того, что в 1.1х версиях убрали block-lock. а, ну ещё из-за того, что у барба есть FI. :-)
Torum., чессговоря, не понимаю тех, кто "фармит хай руны". вообще, сути процесса не понимаю. чтобы словить хай-руну, надо, чтобы повезло и желательно много играть. поэтому, играть надо в удовольствие. тогда не циклишься на времени и вопросе "ну чо же оно до сих пор не упало?? :С".
Так да. Если зацикливаться на чем-то, оно ведь не выпадет. Но когда ты не фанат париков, то выхода другого нет.
когда ты не фанат париков
Torum., хз, я люблю определённость. да и не кайф играть в крапе.. уже давно не кайф. впрочем, у каждого своя мерка, что крап, а что нет. как по кр0ксу - так я по жизни нищеброд.. ;D
от пул до вех падает кому попало.....от вех до жах завсегдатаям...а чам и зод падает нубам одетый в сет раша
WzGeee
Мне в трави падали. Пробуй. Добивайся.
lait_one
как это протащить 7 париков чтобы заработать Ло за 5 часов?
Элементарно, Ватсон. Слова "дырка" и "проводник" что-нибудь говорят тебе? А если путаешься в мулах пиши себе таблички.
И да, с парика примерно с среднем 1,24 Гул. Это Гул + Мал. Это если на нм еще побить.
Obsessed
Torum.
kot-stargazer
Пацантре, вы мой меседж уловили? Я не призываю никого фармить спецом руны, просто выложил инфу с размышлениями о дропе высокимх рун с мобов. Я наоборот против намереного поиска рун. Они как-то сами валятся, когда их не ждешь. Помимо них валится куча интересных шмоток. Лично я совмещаю фарм и кач, на мой взгляд хкс идеально для этого подходит.
а что ты подразумеваешь под интересным шмотом......свиток портала или колчан стрел и кучу голда...ведь нет никакого интересного шмота...скоро шмот "интересный" будет падать так же редко как и руны
Пацантре, вы мой меседж уловили?
Deckard Cain, вообще-то, мой меседж был "no message to you". :-)
ты таскаешь 49 мулов за 5 часов, разбивая hf и на нм?
Obsessed
Да. Записать ролег?)
(С проводниками и дырками, конечно же.
1 парик примерно полчаса-сорок минут. Чаще меньше.)
анатолие
Сочувствую твоему невезению, если тебе при каче в хкс мало шмота падает. Мне в этом сезоне две тираэли упало с Баала (после опена добивал в обоих случаях). И да, дроп шмота не меняли, в отличие от рун (про пг). А уж шаки/окулусы мне раз 10 падали по пути в нм-трон.
Да при чем тут я..я вообще говорю...ну шаки окулусы и тираэли это крап
анатолие
норм шмот сыпется гораздо чаще [чем руны]. Даже если не веришь, могу забацать аналогичную табличку для интересных шмоток для тебя. Какие шмотки интересны?
Тираэль -
Как видно, шанс вдвое выше чем для руны Пул с миньенов Боала. И это еще при 4 ппл и 100% надетого мэджика.
Мара.
Кто ее только не дропает, вот далеко не полный перечень, только самые самые
Спасибо..а скажи если фармить гефасто при одном пипел...цифры те же?
анатолие
от вех до жах завсегдатаям...а чам и зод падает нубам одетый в сет раша
я че завсегдатай-нуб ?
анатолие
Смотря для чего. Для рун кажется такие же. Увеличивается число предметов в дропе от ппл.
imAhead
Это лучше чем сидеть и ныть что ничего не падает. Не знаю как вы а для меня 5 часов на норм паравоз 7*7 это нормально, может вы быстрее но мне хватает. Полдела до работы, полдела приходя с работы. Так и проходит жизь....
Deckard Cain
В нынешних условиях за 5 часов 7париков трудно протащить, офц мое мнение, т.к. 5часов на 5ой точке отсидеть это вам...хз что дальше писать:)
"энцеладус писал, что самый большой шанс словить рунки- в трави бобром с fi на 1ppl"
мое мнение
WzGeee, года два назад я плотненько заложил на д2 и поехал в Крым (в отпуск). по возвращении (истосковался, ессно), сел пошпилить "полчасика". полчасика затянулись на часик. в конце этого часика внезапно упал БЭР. ;-)
Obsessed, действительно - Вот Это Поворот!
Информация для Вас!
Все файлы с расширениями (*.txt *.xls *.docx *.doc *.cer *.key *.rtf *.xlsx *.text *.ppt *.pdf *.cdx *.cdr *.js *.css *.asm *.jpg *.dbf *.mdb *.sql *.pgp)
и многие другие зашифрованы надежным алгоритмом. Восстановить файлы можно только при помощи уникального ключа, который известен только нам.
Не буду вас отговаривать от обращений к различным "специалистам".Но предупрежу что они вам ничем не помогут, а за то что не помогут еще и денег возьмут.
Если зашифрованные файлы для вас не важны - просто переустновите систему и забудте о этом инциденте.
Если же ваши файлы для вас важны свяжитесь с нами по email: Nic45620@europe.com и мы сообщим вам как вернуть их. В теме письма укажите ваш ID.
2 года без антивируса :/
энцеладус писал
мое мнение
Credit, :-)
вообще, он зеркера предлагал. но это пофиг, в принципе.
А теперь перед входом в этот калькулятор измени версию игры на 1.12 и посмотри на цифры которые будут в 8-10 раз выше, подумай ещё раз хорошенечко, удали страницу с кальком и таскай парики!
Гул+мал с разбитием хф на нм? так это еще время. офк я все считал с проводниками и дырками. время на создание всех мулов посчитай, заводы , перезаходы , входы-выходы и т.д. вобщем запили видос на 5 часов как ты 7х7 ведешь - получишь приз = Ло. (это все считается с нуля, то есть с момента создания мулов до полностью разбития всех хф на хэлле и найтмаре). если откажешься - не поверю ))
lait_one, мне вот тоже почему-то не верится.. а впрочем, даже есть методика, я уже просто не смогу себя застравить д**чить парики один за одним.
я ж про то же и говорю, пять часов без перерыва с идеальной реакцией, без отходов на перекуры/туалеты/еду и т.д. да и без ошибок и отведения взгляда от монитора... да он так посадит зрение за год до -5 ))
запили видос на 5 часов как ты 7х7 ведешь - получишь приз = Ло
Дак я вообще л@х, ибо час примерно обычно провожу только 1 парик :D и Трави на Экспаншионе :D
lait_one
А мне нравится парики водить, я музончег ставлю и норм водится. Видос запилю, как фрапс освою, будь спокоен. Пять часов осилишь смотреть? Ло точно есть??
Если придерживаться нормальной методики можно и быстрее проводить.
А зрение у меня и так плохое...)
WzGeee, хз, хамм0р в эни резче 3-й акт делает, чем кл сора. да и без эни, думаю, несложно придумать, как делать его быстрее. так что..
P.S. фуу!
А зрение у меня и так плохое...)
Deckard Cain, :D ты на правильном пути! ;-)
Torum.
На классике хелл объективно легче чем на лоде. На мой взгляд. Так что тоже до 4 акта прямо там довожу.
Еще забыл сказать одну деталь, как за пять часов проводить успевать.
Я использую дырку и проводников как на норме, так и на кошмаре, так и на аду.
хамм0р в эни резче 3-й акт делает, чем кл сора
Да, но перезаводы мулов - то, "что больше всего парит делать в д2"
Heart Carver
Меня не парит, ибо коннект, пинг и мощность компа вэри гуд.
Deckard Cain
Ну, не могу не согласиться, сам всегда доводил до 4-го акта на кл.
перезаводы мулов - то, "что больше всего парит делать в д2"
Heart Carver, тут есть нюансы. я разделяю по времени: на кл тащу ВСЕХ мулов только до хелл Анди, переводя во 2 акт. потом, с 1-го акка, всех мулов в 3 акт (создавая игры Дыркой). а потом конверчу в лод и делаю 3 акт хамом. АЛЕ ЦЕ ТОМУ, ЩО У МЕНЕ Є ХАМЄР. ;-) тем же, у кого его нет, можно (как вариант), создав игру Дыркой, облетать ещё и Трави, далее делая всё как обычно, включая 3 акт. В ИТОГИ, время игры затягивается и на этапе Трави/Меф, мулы начинают вылетать (спс, братон Адлер).
так вот, я делаю 3 акт эни хамом по двум причинам - он валит мобов быстрее и мулы не успевают начинать вылетать. а так-то, делая всё на кл, мы вторично уходим от пересоздания игры (первый раз - обманывая себя разделением этапов по времени).
Deckard Cain, я тебя даже не берусь обсуждать, человек-самолёт! ;D
хз, попробую пощупать норм-нм дырок.. может, не будет сильно геморно..
Соркой надо трави чистить. Прямо на кл.
Torum., ну я же не "про" :D И сорка средняя :)
WzGeee, хз, хамм0р в эни резче 3-й акт делает, чем кл сора. да и без эни, думаю, несложно придумать, как делать его быстрее. так что..
P.S. фуу!
Obsessed, я близзард соркой на 8ppl трави и мефа киляю на Экспаншионе уже, на классике только в 3-й акт прибегаю :) В моём случае так получается продуктивнее, чтобы избежать лишнего гемора.
Полетал 10 раз на 8 пипл на Гефасто - ничиво не упало( Ты меня обманул
WzGeee, по-моему тоже, близз - лучший варик. с мерком, у которого палка кастует декреплифи.
2 all, к слову, этими вылетами мулов в 3 акте, братон Адлер усложнил ещё и попутное выполнение Гидбинна. :-\ выход, по ходу, один - как только вылетел первый мул, перезаводить всех. кроме слова "вонючка", других в его адрес не просится..
по-моему тоже, близз - лучший варик. с мерком, у которого палка кастует декреплифи
как только вылетел первый мул, перезаводить всех
Obsessed, мысли читаешь!
Obsessed
Братон же одно время был за фикс фаст прохождения 3-го акта через килл трави и вп в дюранс, если ты понимаешь, о чем я. :[
Torum., даа, тема жаркая была! :D и как мои посты в ней пропали, помню. ;-) ну, что делать, не могу не подкинуть баттхёртчика в виде "какой-то ерунды". ;С хз, много что можно сделать, чтобы d2-игрок на ПГ не мог быстро обогатиться. но нивелировать разницу между богатыми и бедными - утопия. ;-)
что характерно, предложения сделать рундроп (типа как с графини) с Витч доктора Ендугу, остаются даже без комментариев. канают только меры принудительного характера. нормас, ето расия, братон. :D
О каких процентах можно говорить если тело нафанарь выходит в хайландс и бьёт руну!!Какие месяцы и годы??
kowalski21, психология. одним людям приятно чувствовать себя несчастными и обделёнными Судьбой, другим - наоборот. :-) ты-то знаешь, что вероятность словить хай руну 50/50 и это ок. ;-)
Список мобов, которые имеют наивысший шанс дропа той или иной руны.

Для составляения использовал дропкальк от немчуры, как все это дело работает у нас на пг - хз, возможно, немножечко подругому
Zod - Гефасто
все уники, дропающие зод:
Cham, Jah - Мефисто (квестовый), из неквестовых - он же, но пореже.
Ber, Sur - Дуриель (и квестовый, и не)
Lo, Ohm, Vex, Gul - Анди (квестовая и неквестовая, пох)
Ist и ниже - Графиня (думаю все в курсе)
Также руны Um - Gul чаще всего падают с самого щедрого моба "Адская Кузница" в 4 акте.
Все естесственно для уровня сложности Hell.