PlayGround.ru
Ropnet
, Герои Меча и Магии скриншоты, игра FUEL, Crime Life: Gang Wars официальный сайт


Дроп Х10,х100,...

vilgodscky   25 ноября в 18:13

Приветствую, есть ли моды либо сервера на D2Lod с высоким дропом, выше чем в Батлнет? х100 или что то в этом духе?

НAВАЛЬНЫЙ   25 ноября в 18:22

Гугл поможет тебе в поисках их, падавай юный.

firkax   25 ноября в 18:45

Установи редактор персонажей лучше вместо этой возни с дропом. Не надо заниматься самообманом.

yiygit856uyy   25 ноября в 18:47

vilgodscky
есть например diablo 2 underworld мод там дропа падает бери не хочу

НAВАЛЬНЫЙ   25 ноября в 18:56

firkax написал:
Установи редактор персонажей лучше вместо этой возни с дропом. Не надо заниматься самообманом.


Фирк который всегда топил за геймплей, что нужно самому убивать монстров, что такси отнимает у игрока гейплей и бла бла бла, топит на этот раз за то, чтобы нарисовать шмот и не проходить игру.
Дед тебе на пенсию пора, сменяемость власти не так плохо.

Так человек пройдет игру, получит весь необходимый геймплей без ненавистного тебе задротства в поисках норм шмоток проходя квесты сотнями и тысячами раз. Просто пройдет ее один раз как не задрот и получит все что может дать игра, в отличии от нарисованного перса и потерянного интереса к игре.

У тебя какие-то двойные стандарты и дыра в собственном логическом мышлении.

Не забудь в ответ оправдаться в стиле "ты ничего не понимаешь" и сменить тему на другую.

vilgodscky   25 ноября в 19:26

Ты верно подметил, хочу поиграть в игру без многочасового задродства. Так есть что то похожее на дроп x20+. В гугле не нашел про это, а рисовать шмот не хочу.

firkax   25 ноября в 19:52

НAВАЛЬНЫЙ написал:
Фирк который всегда топил за геймплей, что нужно самому убивать монстров, что такси отнимает у игрока гейплей и бла бла бла, топит на этот раз за то, чтобы нарисовать шмот и не проходить игру.


Я и сейчас за геймплей. Но то что хочет автор это по сути не геймплей, а то же рисование шмота, но с самообманом типа он его выбил. Вот я и предлагаю ему упростить всё и не пытаться изображать поиски шмота там где их всё равно нет, раз они ему не интересны. В сингле - не страшно, так он никаким другим игрокам не навредит.

НAВАЛЬНЫЙ написал:
Так человек пройдет игру, получит весь необходимый геймплей без ненавистного тебе задротства в поисках норм шмоток проходя квесты сотнями и тысячами раз. Просто пройдет ее один раз как не задрот и получит все что может дать игра, в отличии от нарисованного перса и потерянного интереса к игре.


Пройти - пройдёт, а геймплей получит только сильно урезанный. Во-первых потому что сингл (я там даже найтмар не осилил от скуки когда не знал про инет), во-вторых потому что нарисованный (ок не редактором а дропмодом но это ничего не меняет) шмот. Повторюсь, подобный самообман совершенно ничего полезного ему не даст, лучше редактор сразу.

vilgodscky написал:
Ты верно подметил, хочу поиграть в игру без многочасового задродства


Игра на 90% (а то и больше) состоит из того что ты называешь "задротством" (а я не называю). Если ты его уберёшь то тебе (ещё и в синглплеере) там будет практически нечего делать, останется скучная аркадная бродилка.

firkax   25 ноября в 19:56

И кстати, если ты думаешь что для прохождения игры надо обязательно фармить локации сотнями раз то ты ошибаешься (точнее скорее всего тебя обманул какой-то задрот который так всегда играет - ну а от задротов ничему кроме задротства не научишься).
Игра вполне нормально проходится без этого, если ты только не запорешь персонажа.

vilgodscky   25 ноября в 20:06

firkax
Возможно ты прав. Последний раз когда я решил поиграть, взялся качать Смита и попробовать хоть раз уберов, так для этого я почти 3 недели задротил и водил парики, это через чур, нет столько времени у меня.

НAВАЛЬНЫЙ   25 ноября в 20:25

firkax
спасибо что оправдался. читать я этот бред конечно же не буду, но спасибо скажу.

firkax   25 ноября в 20:25

Это и правда через чур, для убер смита не то что 3 недели, там и 2 дня париков будут лишними. Судя по парикам ты играл на сервере, а значит достаточно было меньше 1 дня их поводить (всего 1-2 парика провести) чтобы купить полный набор шмота для такого смита.
А вообще парики убивают интерес, даже если у тебя много времени, у меня вот без них как-то всё получается.

malloc   25 ноября в 21:55

firkax написал:
я там даже найтмар не осилил от скуки когда не знал про инет


HAHA, NOOBAS

Еpiscop_moo   25 ноября в 22:42

firkax написал:
В сингле - не страшно, так он никаким другим игрокам не навредит.


Себе навредит. Это тоже важно. Помню, как в бытность мою школьником мы с папой играли в классическую д2 в сингле. Чтобы вы знали, это была игра версии 1.00, где мана не продавалась, квестовые порталы иногда из-за багов исчезали навсегда, а огрести можно было буквально от каждого чемпионного монстра. И как-то раз папе на работе мужики записали на дискету редактор сейвов. То была простенькая программулька на редактирование статов и скиллов, ни о каком Hero Editor'е тогда конечно же речи не шло. Однако после нескольких недель боли и страданий мы не удержались и заюзали этот редактор. Подняв статы и получив доступ к последним скиллам некроманта, я принялся разуплотнять вражеские массы в таких количествах, что Дьябло даже не вышел после пятой печати - банально зассал. Но спустя пару дней игры в таком режиме эйфория потихоньку начала сходить на нет. И я понял, что игра оказуалилась с этими читами настолько, что я потерял к ней всяческий интерес.

Мне сильно повезло, что я не искал этих читов специально, а они как бы застали меня врасплох. Я попробовал, обжёгся, отложил игру на некоторое время, и только потом осознанно вернулся уже в онлайн


с С3РО и автотелепортом

Но восьмёрки при входе в аккаунт быстро охладили моё траханье. После этого, в принципе, я стал законопослушным гражданином. Мораль: её нет, я уже забыл, к чему всё это писал. Ах, да, редактор для неокрепших умов - тоже плохо, может возникнуть ложное ощущение, что ты уже получил от игры всё, что она могла тебе дать, и одним дьяблорабом будет меньше.

НAВАЛЬНЫЙ   25 ноября в 23:29

Еpiscop_moo написал:
Но восьмёрки при входе в аккаунт быстро охладили моё траханье


;DDDDDD

vilgodscky   26 ноября в 16:43

Еpiscop_moo
МЫ щас разговариваем о разном. Я про то чтобы побегать в д2 на хелле, и порадоваться выпадению нормального шмота, а не задротить сутками, чтобы выбить крап. Вы на все смотрите со своей колокольни. Я спросил есть ли мод или серв подобный, ответ да;Нет;или незнаю меня вполне бы устроили. А рассказы кто и что 30 лет назад делал, можно создать отдельную тему для этих баяк. РИсовать шмот тоже нет смысла, т.к. вообще пропадает всякий смысл.
если есть моды или серваки, просто, прошу дайте направление чтобы я хоть примерно имел понятие где это искать. Если нет, то подожду Д4.

Klassewer   26 ноября в 17:44

Есть Shitfest mod, где кол-во уник паков на квадратный метр зашкаливает. Прокачай масс-киллера, поставь поверх лутфильтр и будешь в 85 лвл локациях выбивать любой шмот какой только пожелаешь.

vilgodscky   26 ноября в 20:09

Klassewer
Спасибо)

vilgodscky   26 ноября в 20:10

cristagalli
ахахах, ну ты хохмач.

Еpiscop_moo   26 ноября в 21:02

vilgodscky написал:
МЫ щас разговариваем о разном.


Извини, но МЫ с тобой не разговаривали, я просто побыл затычкой в бочке и ответил совсем другому чуваку :).

Я спросил есть ли мод или серв подобный, ответ да;Нет;или незнаю меня вполне бы устроили. А рассказы кто и что 30 лет назад делал, можно создать отдельную тему для этих баяк
Верно, как и то, что за рекомендацию сторонних серверов тут банят, а темы про моды нужно создавать в соответствующем разделе forums.playground.ru/diablo_2/mods/. Но мы же не тыкаем в это носом. Это форум, а не Stack Overflow, тут можно и мнением поделиться, и байку рассказать, чего уж...

firkax   26 ноября в 22:11

vilgodscky написал:
Я про то чтобы побегать в д2 на хелле, и порадоваться выпадению нормального шмота, а не задротить сутками, чтобы выбить крап


С одной стороны: неужели эта радость не будет омрачена осознанием того факта, что шмот выпал по причине читерски повышенного дропа, то есть фактически ты сам заранее прописал себе это выпадение?
С другой стороны: вот ты противопоставляешь "нормальный шмот" и "крап". А ты не думал, что крап это то что падает часто, а крутой шмот это то что падает редко и при этом не бесполезно? То есть если ты читеришь шмотке большой шанс выпадения то она автоматически переходит в категорию крапа. Ну а дальше см. первый пункт. И даже реальный пример есть: Shako - статы у этой шапки весьма крутые, но падает она так часто, что она "крап" и никто кроме нубов её выпадению не радуется. А вот если подкрутить её дроп в 500 раз меньше - сразу станет признаком крутизны её владельца.

jibicbiu   27 ноября в 00:08

firkax
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что всё индивидуально. Человек проиграл на пг. Понял, что не готов делать по 1к ранов на всевозможных боссов, а одеть персонажа круто хочется. И в то же время участвовать в игровом процессе.
Не надо никого убеждать или переубеждать в теории крапа. Человек просто спросил мод/сервер. Про сервер нельзя. Ну вот klasswer подсказал мод.
А про убеждения все индивидуально
Кто-то хочет х10, кто-то х2, а кто-то х-10
Шака очень крутая. Даже слишком для своей распространенности. Но ты сам знаешь, что всякие 2/20/30+++ гораздо лучше. Ну если тебе есть к чему это одеть. У меня все персы в шаках. Шапка бомба. Тем более за пул. Онаб и за мал была огонь. И даж за ист) если по честному. Но вопрос в другом.
Есть сервера и моды, где надо раканишу в 1 акте нормала лупить минут 5. Одного. А на ден оф евил уйдет часа 2. Вот там ты получишь удовольствие от дропа))
Каждому свое. Подо всех не подгребешь.
Но под среднестатистическое что то можно.
Яб предложил какойнить х10 серв на пг. Ради эксперимента. Вот бы и посмотрели сколько истинных фанатов задротства) ну или геймплея, как ты это ни назови
Каждый готов отдать за условный айтем условную единицу своего времени. Если его все устраивает, он продолжает играть как есть. Если нет, начинает искатт варианты. Х10, х100, донат, читы...

НAВАЛЬНЫЙ   27 ноября в 00:46

firkax написал:
С одной стороны: неужели эта радость не будет омрачена осознанием того факта, что шмот выпал по причине читерски повышенного дропа, то есть фактически ты сам заранее прописал себе это выпадение?


То ли дело пг. Бегаешь фрамишь день, неделю, год, на второй год упал пул и болванка под хото.

Человек же просто поднял шансы на дроп норм шмота, а не нарисовал его. Это значит то будет смысл бить мобов до тех пор, пока не выпадет годный шмот нужный именно ему, там же весь дроп лучше будет, а не конкретный. С дропом как на пг, выбить лично нужный именно тебе весь шмот невозможно в принципе, на это потребуются десятки лет.
Вот это и есть задротство, а то что парень хочет сделать себе это сократить десятки лет до месяцев и одеть перса совершенно честным путем, просто до того момента, как он умрет в реально жизни.

T-Fox   27 ноября в 01:24

firkax
Например мою радость омрачает лишь осознание факта, что у меня рун меньше по причине читерски заниженного шанса дропа Гулов с хф. Ну и еще факт того, что никто не собирается делать рестарт на ПГ.