PlayGround.ru
Ropnet
, NBA 2K11 на PlayStation 2, патч для Clive Barker's Jericho, демо игры Дальнобойщики 2


дроп вещей и камней

linarian1507   26 июля в 10:00

Всем привет, играю в Диабло 2 недавно, заметил такую особенность - в определенных локациях дропается много определенных вещей, например в Тайном святилище очень много падает самоцветов.. или у гробницы Тл Раша часто падают редкие шмотки... больше чем в других локациях.. перепроверял раз 5, тот же результат.. просто рандом такой? заранее извияюсь если вопрос глупый и спасибо всем за ответы..просто интересно)

Sweety_Mustard   26 июля в 10:09

Ну, дроп зависит от уровня мобов - в случае с камнями каждый осколок имеет определенный уровень. Соответственно, если у моба тот же уровень - шанс выше.

Ну и еще фишка есть, работает только на 3-й сложности - в каждом акте есть локации максимального уровня, 85-го. Например, мавзолей в 1 акте - там выпадают любые предметы (шмотки точно, насчет рун не уверен, мб зод и не падает там).

Редкие шмотки - полный рандом, тебе просто повезло, уровень свойств рарки может быть любым - в пределах уровня выбитого предмета.
Перепроверять можно скок угодно - порой мне казалось, что шанс зависит не от числа убитых мобов, а от времени, проведенного за фармом )

linarian1507   26 июля в 10:09

И еще такой вопрос, падает много серых шмоток, но сокеты в параметрах прописаны синим цветом.. рунные слова будут давать бонус в таком шмоте?

linarian1507   26 июля в 10:10

Sweety_Mustard
Спасибо огромное)

Sweety_Mustard   26 июля в 10:32

linarian1507
степень качества предмета - сломанный, обычный, превосходный, магический, редкий, сетовый, уникальный. Рунные слова собираются в обычных и превосходных предметах. Есть рецепты для починки сломанных, так же дырки можно пробивать самому - квестом и в кубе с 2 акта.

linarian1507   26 июля в 10:38

Sweety_Mustard
Я понял, оромное спасибо

kot-stargazer   26 июля в 11:12

linarian1507
Хочешь много рарных шмоток(иногда крутых) бегай на Пиндла (мертвец бос с мечом чаржем бьет паловским).через красный портал в 5 акте и побольше мф одевай(айтемы с модом на повышеное выпадение магических вещей на английском вот так выглядит 50% Better Chance of Getting Magic Items ) либо делай барба голдера и бегай на совет в 3 акте выбивай много денег и с ними в казино к торговцам в городе там где неопределенные шмотки продают за оч. дорого.
Так же там есть шанс руны выбить взависимости от уровня сложности,на аду вообще большие с совета могут упасть .

zulin_ru   26 июля в 11:34

Sweety_Mustard написал:
степень качества предмета - сломанный, обычный, превосходный, магический, редкий, сетовый, уникальный. Рунные слова собираются в обычных и превосходных предметах. Есть рецепты для починки сломанных, так же дырки можно пробивать самому - квестом и в кубе с 2 акта.


Если починить предмет (Low Quality, Cracked, Crude, Damaged), то через лазурка в нем не выбьется максимальное кол-во дырок ( для щита Монарх будет 2 дырки)
И еще есть качество предмета эфирный - в нем тоже можно делать рунные слова.

миновало   26 июля в 12:31

zulin_ru написал:
Монарх будет 2 дырки


3. Впрочем, всё равно бессмысленно для такого щита.

Obsessed   26 июля в 15:36

мертвец бос с мечом чаржем бьет паловским
kot-stargazer, лучшее описание пиндлЯ, которое я когда-либо читал! ;D

Sweety_Mustard   26 июля в 16:34

kot-stargazer написал:
мертвец бос


чорд, я всегда думал, что это толпа мужиков с тяжелого перепоя, - они там лежат и ждут, когда портал в гастроном откроется. Я 2 января как-то так же кряхтел, когда на работу вышел.

kot-stargazer   26 июля в 20:27

ObsessedЯ
С каких это пор пидлЯ стало, не обижай зомбякА ))

linarian1507   27 июля в 09:29

kot-stargazer
Спасибо за помощь