Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Дропический дискурс
AGROterrorist, у меня - никаких )) я просто давно не играю здесь :D
скачай дропмод на х10000 дроп, выбей джах с 10 забега и почувствуй себя круче него)
shkulya
да, на плаги, 1.13 версия диабло
Если бы на пг кто то такие результаты показывал, он бы уже давно на вилах висел
Приятнее начинами с нуля играть всегда) Жаль не всегда везёт с кем-то нормально поиграть так - где-то на квесте Каины (и то если повезёт) появляются енчантриссы или кто предлагает провести) и все никаких напарников как правило не остаётся - не понимал смысла так di проходить)))
AGROterrorist написал:
Если бы на пг кто то такие результаты показывал, он бы уже давно на вилах висел
Где то сейчас смеётся один mulec.... :DDD
rambler87 написал:
не понимал смысла так di проходить
Офк, энч нужна своя.
rambler87 написал:
появляются енчантриссы или кто предлагает провести
lvlreq на игру спасает от такого
rambler87 написал:
появляются енчантриссы или кто предлагает провести
такое появляется, когда играющих 5-6 человек и сезон начался 4 года назад - типичная картина на хц последних лет.
На софте с этим - когда играл (году в 14-15м) - проблем не было, бегали толпой нубов. Но сейчас, как я понимаю - такая )*( везде.
firkax написал:
lvlreq на игру спасает от такого
да, отличная идея - еще проще сразу играть в сингле.
Sweety_Mustard, что характерно, в сингле ни лагов, ни "ОКНА вылетают почти сразу", ни дропа мулов, прости хосспаде )
Sweety_Mustard
бегал лоу левелом на нормале в томбы пати, никто не заходил, ничего не предлагал)
хотя, возможно, ограничение на левел стояло, я не обращал внимание, так как не я создавал
думаю, на БР такая же ситуация
возможно, при длительных играх в несколько человек, заходят добрые люди и предлагают такси, тут скорее вопрос к соглашающимся, у кого какие цели в игре
Так это сингл был или ещё кое-что. На фиркокрапомоде за полгода пул выбил.
Sweety_Mustard написал:
да, отличная идея - еще проще сразу играть в сингле.
не путай игру в сингле и игру без назойливых таксистов
первое это скукота а второе наилучший режим прохождения
Obsessed написал:
что характерно, в сингле ни лагов, ни "ОКНА вылетают почти сразу", ни дропа мулов, прости хосспаде )
ну лаги при инет-игре к сожалению на 100% убрать невозможно
а всё остальное к нормальному прохождению не в тему
ninada написал:
фиркокрапомоде
нн мной какие-то моды называть
тот единственный мод который я сделал ты не видел и вряд ли увидишь
firkax написал:
а всё остальное к нормальному прохождению не в тему
а если я стартанул и хочу сразу провести за основой несколько чаров, которые мне понадобятся в дальнейшем, попутно увеличив ппл для лучшего дропа с квестовых боссов? Это нормальное прохождение?
Просто в моем понимании ненормальное прохождение - это соло в 1 ппл убивая все с полудара, когда нифига не падает до кучи.
Да что ж такое то. Мультиплеер это когда в игре РАЗНЫЕ игроки находятся. Твои мулы это не игроки, это такое же соло. И оно скучноватое.
Нормальное прохождение это когда в игре 8 игроков находятся (примерно одинакового лвла), которые на самом деле 8 игроков, а не чьи-то читы.
А следующими нужным тебе персонажем можно будет пройти ещё раз, получив дополнительные 10-20 часов развлечения. Не знаю какой резон избегать реализовывать цель всей игры (развлечение от геймплея), делая им такси или подобную чушь.
убивая все с полудара
ну хп и дмг мобам не помешало бы чуть повысить, да, всмысле перебалансировав движок
а то на 1ппл мобы слишком слабые для соло игрока, а а 8 - слишком слабые для коллективного прохождения
firkax написал:
ну хп и дмг мобам не помешало бы чуть повысить
погодите, я еще хелл не прошёл и торч не выбил))
firkax написал:
Нормальное прохождение это когда в игре 8 игроков находятся
последнее такое прохождение закончилось смертью и истерикой одного из участников и последующим ПК оставшихся игроков XD Не, спс.
А доп мулы просто решают проблему с убиением дуры и ди - к ним подходишь уже приличного лвла и в хороших шмотках.
Такие прохождения постоянно происходят и безо всяких форумных понтов. Речь не про спецправила а про обычную игру. Особенно много их сразу после ресета, но и потом они никуда не исчезают.
А второе это уже очередное жульничество, хотя и намного лучше чем такси с энчами.
RomanDII
Конечно) я совсем не против тех кто заходит и может помочь что)))) но 7 случаев из 10 все мои одногруппник утекают и вот я и не пойму психологию - зачем качать перса: просто перекачивают или какая-то хитрость есть? Но если и есть - то куда-то деваются все прокачивающиеся на Халле) на Халле вообще кстати 1 случай из 10 нахожу тех кто проходит как положено)
Кстати, я как-то коварно эгоистично и без предупреждения создавал игры с ограничением по лвл - тогда ходили по дольше)
PS за этот сезон нашёл 3 любителей больших di 2, с кем прошёл как положено 3 акт!!! это рекорд и я доволен) Почему-то по статистике многим не нравится дизайн 3 акта, может по этому)
Кстати, я как-то коварно эгоистично и без предупреждения создавал игры с ограничением по лвл - тогда ходили по дольше)
Это не коварно и эгоистично, это так и надо. Всегда ставлю лвлрек вплоть до 3-4 актов хелла (там уже лвл моего перса мало отличается от лвла таксистов поэтому не нужно).
Ну наверно игра на 8 ppl больше требует опыта (ну хотябы чтобы не и не натаскивали толпы уникальных Мобов)) и чтобы все более снежнее знали что делать - так соры не знают многие (или не хотят) статик использовать - я помню когда в сингле был и ещё не читал arreat вообще этого не понимал. Подумал что это какой-то брак сорочий)))
вообще этого садила не понимал
Этого садила выше я тоже не понимаю. Может кто знает, что такое начинами, брак сорочий, как это разжигать зотяьы и более снежнее знать что делать?
firkax
Это да - вот жаль механика не предусматривает d2 в мультиплеер - как в mmorpg - присутствие обязательного в пати хотябы трёх специализаций: хилеров, дмг, танков - в d2 один палл может заменить всех вместе взятых)
В этом плане понятны любители играть cl - там хоть и есть только сорву и заммеры, но на первое прохождение требуется всё-таки пара какая-то)
firkax
Что за мод? А какие-то есть варианты такого рода перебалансировка хотябы для игр по локальной сети d2 существуют ли?
rambler87
rambler87 написал:
о 7 случаев из 10 все мои одногруппник утекают и вот я и не пойму психологию - зачем качать перса: просто перекачивают или какая-то хитрость есть?
вариантов несколько: перекачка (так как сброса статов нет), выполнение нужных квестов (чарси, ларзук, ХФ), просто лень или быстрая прокачка, а уже потом прохождение и т.п.
кто как хочет так и дро...))
шок контент седня видел.
В ютубе видос - "1000 ранов в туннели"
и там короче на 7 ппл мужику на 114 забег падает джах и он такой буднично аназер хай рун ин да роууу. Потому три векса 2 гула и Ло. Ладно думаю везет челику. Потом смотрю у того же чела на 7 ппл 1000 забегов на никхалака, на 450 забег где то ему падает аназер хай рун джах. Я в шоке до сих пор. Психотравма. А какие у вас психотравмы?