PlayGround.ru
Ropnet
, Vampire: The Masquerade - Bloodlines save, WRC 3 системные требования, русификатор Hydrophobia


Друид-Грочевод

GrozniyPirat   1 декабря 2011 в 03:13

Здравствуйте глубокоуважаемые любители диаблы. Не мог отказать себе в искушении написать гайд по прокачке замечательного персонажа – друида грочевода. Друзья мои, я был просто поражон мощности и неотвратимости такого персонажа. За всю игру владения друидом я не нашол места где бы он не смог себя достойно проявить. Хватит предисловий, пора приступать к делу.
Как некоторые уже поняли из названия, основная атакующая армия друида – грочи! Что примечательно, с самого начала они открыты для прокачки, а следовательно, с самого начала такой персонаж не нуждаетса в помощи более сильных игроков.

Прокачка характеристик:
Сила – по необходимости, 100 или больше
Ловкость – можно немного добавить
Магия – все что есть, нам нужна магия что бы колдовать и скликать стаю
Жизнь – ничего, с вещей наберетса жизни более чем достаточно.

Прокачка умений:
Все очки кидаем в грочей. После того когда они на максимуме (это примерно в середине игры) качаем ледяное дыхание, на сколько хватит – полезная штука! Можно, если очень хочетса, кинуть пару-тройку очков в корни, но это для эстетов. Рекомендую, если останутса очки, прокачать вулкан, получитса 2-х стихийный грочевод, пригодитса на 3-м уровне сложности, где встречаютса враги с иммунитетом. На этом прокачка полностью завершена.
Многие посоветовали бы прокачать собак и медведя, но они очень неповоротливы и будут только мешать грочам делать свое дело.

Одежда:
Одевать можно во что угодно, но я решил что так оптимально:
Оружие – Не столь важно, но если есть возможность купите биту с + к умения друида. Если качали вулкан, незаменимой будет сабля с + к огненным умениям.
Щит – Шипастый ланс гуард. Много жизни и если монстр до вас каким то чудом доберетса, при ударе по вам, он получит неслабые ответные повреждения.
Во вторые руки – Либо лук с бесконечными стрелами, либо длинную пику, Скорее всего временами вам будет становитса скучновато, поскольку грочи будут делать всю работу за вас и вам захочетса тоже принять участие в битве и помочь своим птитсам.
Шапка - синяя рогатая (забыл как называетса, ее еще часто носят волшебнитсы прокачанные на ледяную магию) она дает +8% к холоду и поскольку мы иногда собираемся пользоватса ледяным дыханием, будет весьма кстати
Броня – Сиреневая, которая дает +25% смертельного удара, представьте что это передастса грочу и он начнет отклевывать сразу по половине здоровья у чудища!
Перчатки – Если повезет и найдете из комплекта Арктики – смело надевайте, + скорость атаки и жизнь.
Сапоги – Без разницы, главное что бы была скорость бега.
Кушак – Неплохо себя зарекомендовал синий, с приростом к мФ и так же к скорости атаки.
Перстни – Ищите из набора ангела, и это окупит себя с лихвой! Мало того что будет много жизней, да они еще будут сами по себе восполняться! Следите за моей мыслью? Правильно! Друид будет бессмертен!
Кулон - +1 к умениям друида, остальное неважно. Идеал – Этлиш глаз
В сумку можно добавить всевозможных оберегов (какие найдете) ничего лишним не будет.
Помошник такому герою не нужен вообще, птитс хватает за глаза.

Теперь немного о тактике и стратегии. Все просто. Создаете игру, зовете грочей и они идут впереди авангардом, уничтожая и сокрушая все на своем пути. Если коварный враг все же подкрался, дышите холодом и он встанет. Погодите пока птитсы закончат свои дела и прикончат застывшего или сами ткните пикой.

На драки против других игроков лутше этим героем не ходить, потому что вы вряд ли найдете таких простаков которые отважутса с вами сразитса, так как опытные игроки знают – гиблое дело, грочи заклевывают насмерть моментально, любого игрока. Я пытался, но так и не нашол себе соперника, палладины, варворы и прочие герои, завидев как я скликаю стаю птитс, тут же выходили из игры.

Успехов и побольше зеленых наборов вам начинающие грочеводы!

BLIZZARDNORTH   1 декабря 2011 в 03:18

Ты видимо хотел сказать "дрочу" а не грочу.
Это раз. А два: я же просил гайд по друиду-медведю , а не дрочёвщеку! Немедленно переписать!

malloc   1 декабря 2011 в 03:36

гайд по друиду-медведю
takoi druid umeet tolko tankovat mobov, bolwe on niwo ne umeet

N.DF   1 декабря 2011 в 04:31

Вот это прикол!(с)
Для начала конечно надо глянуть на имя автора, чтобы как-то себя подготовить к лулзам. Пират, +1 тебе, классный гайд! ^_^

6Kau6   1 декабря 2011 в 05:43

блин,я лол, я до этого неправильно качал дру((( спс пират,скучал по тебе)

-AW-   1 декабря 2011 в 06:15

АХАХАХАХХАХАХАХХХАХХАХХХААХХААХА
давно так не смеялся!
автору +100500 за такой гайд!

blavlad   1 декабря 2011 в 07:38

aga +++ oweni zlobnie super gra4i vse poziraywie na svoem pyti a da gro4i

xBORONx   1 декабря 2011 в 09:19

Друзья мои, я был просто поражон мощности и неотвратимости такого персонажа.
Пишу из под стола.

Xardas90   1 декабря 2011 в 09:37

качнуть чтоли грочевода

Torum.   1 декабря 2011 в 09:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
gPYug-rPO4EBOg. H@H@H@H@H@H@HH@

blavlad   1 декабря 2011 в 09:56

pirat good temka ni4e davno tak ne ylibalo,poidy wa sdelay gro4era predstavl9y zaxozy 9 na hbr a moi gra4i listerov popolam perekysivayt :)

похмелье   1 декабря 2011 в 10:34

По шмоту я бы добавил, что под этот билд идеально подходят следующие итемы:
Raven Claw, Raven Frost, Ravenlore, Stoneraven.

У кого русская версия:
Кокти Гроча, Грочовый Мороз, Грочевод, Каменный Гроч.

ChronoExp[unv]   1 декабря 2011 в 10:55

Зашибись четко! Грочевод - зе бест!

BLIZZARDNORTH   1 декабря 2011 в 11:38

Ппц вы , бред бредом , даже на Петросяна не тянет - что вы тут смешного нашли , как дети малые...

BLIZZARDNORTH   1 декабря 2011 в 11:54

Тату , пиши гайд по медведю. Я видел как медведь хбр тащил , а ты говоришь хрень.

Хoзяин   1 декабря 2011 в 13:58

парни подскажите кого качать у меня сейчас есть 2 варианта - волшебница на ледяной болт и двуит-грачевот. кто сильнее!

Xardas90   1 декабря 2011 в 14:30

spambot575123 это DiMaSik97

Torum.   1 декабря 2011 в 14:36

Очевидное невероятно. @_@

Ar4eg   1 декабря 2011 в 16:31

На драки против других
игроков лутше этим героем не
ходить, потому что вы вряд ли
найдете таких простаков
которые отважутса с вами
сразитса, так как опытные
игроки знают – гиблое дело,
грочи заклевывают насмерть
моментально, любого игрока.
Я пытался, но так и не нашол
себе соперника, палладины,
варворы и прочие герои,
завидев как я скликаю стаю
птитс, тут же выходили из
игры.

Cool story bro.

xKanaix   1 декабря 2011 в 18:49

Пират вернулся.........

з.ы. ARWEG тело!

Еpiscop_moo   1 декабря 2011 в 20:00

Конечно когда знаешь, что это пишет пират, уже не особо интересно. А вообще, помню его первый пёрл про лутчнитсу. Тогда никто о пирате ничего не знал, и тема была отличным троллингом.

N.DF   1 декабря 2011 в 21:45

Здравствуйте Игроки! Недавно я начал играть в диабло2, сначала все шло хорошо, я качался довольно быстро и вскоре достиг 6 уровня. Через некоторое время одна жительнитса города в котором я начал играть, подошла ко мне и попросила убить Красного Барона. Где находился этот монстр я не знал, однако стал его искать, шаг за шагом исследуя окресные територии. Удача сопутствовала мне и в поисках, спустя пару часов враг был найден на могилах под деревом. Увидев меня, он тут же без предупреджения выстрелил по мне из лука, что заставило меня отступить. Мало того что Красный Барон был очень силен сам по себе и стремительно бегал вокруг дерева, на его стороне сражался целый полк живых мертветсов беспрестанно лезших из под земли в бесчисленном множестве, меня спасало только то что они оказывались не такими расторопными. Главный их предводитель пользуясь живым щитом обливал меня градом стрел. Очень долго я не мог принаровитса к такому неприятелю, в результате многих попыток убийства, сам оказывался погибшим. Время шло, я не отчаивался, даже неудачные бои учили меня на ошибках. В очередной раз, я зашол в игру под названием бр6, применив новую тактику, сражался сначала с живыми мертветсами, по одному выводя их за ограду от предводителя. Это занимало ужасно много времени, но в итоге принесло плоды. Мертветсы были убиты, я взялся за Барона, который будучи лишон преимущества, раз за разом пропускал мои удары. Через некоторое время и с ним было покончено. Ликуя, что есть духу я помчался обратно в город к жительнитсе, сообщить о выполненном задании. Сначала я бежал не обращая внимания на гоняющихся за мной монстров, и даже когда устал, шол пешком не отдыхая. Радость моя оказалась недолгой, с ужасом я обнаружил сообщение о том что не выполнил поставленной задачи. В чом причина я не знаю, что я только не думал, и что уровня моего для зачета недостаточно, и что предмет какой должен был Барон оставить после смерти, он не оставил, и много еще чего. Возможно есть игроки которые уже сталкивались с этими сложностями? Может они подскажут мне как вышли из ситуатсыи, потому что нужно дальше играть, а задание не выполняетса даже после того как я выполнил все условия. (с) Догадайтесь, кто это написал? :)))))

Obsessed   1 декабря 2011 в 22:03

:DDDDDDD Пират!! Спасибо в очередной раз! :D

Волан де в Морд[TDPG]   1 декабря 2011 в 22:29

Не, валшебнитса с кувалдой получше была. А так спс за старания.

broominspired   1 декабря 2011 в 22:31

Гаид по Друиду-Винограднику:
Друид-виноградник рожден для того, чтобы делать в земле хитрые корневища. Эти корневища беспощадно захватывают врагов в пучину земных недр, затем на поверхности вырастают целые сада винограда. Корневища растут прямо из ног друида, и могут передавать ему мясо монстров, отчего друид насыщяется и готов к боевому подвигу опиать.
Одежда: лучше всего одеть на голову шерстяную шапку, дающую скорость перебежки с места на место. Чем быстрее вы бегаете, тем быстрее вокруг вас вьются корневища.
В руку Винограднику лучше палку Моналд Шторм. Она дает урон молнией, которым мы будем глушить монстров, пока они превращаются в виноградные кустарники.
На теловище - защитные доспехи кентуриона, чтобы можно было добежать до самОго Главаря(когда будете сражаться с ГЛАВАРЕМ, помните, что виноград - наш козырь).
Умения и навыки:
Все очки вклыдываем в виноградные корневища. Остальные навыки можно уже никуда не вкладывать, друид и так будет очень неплох.
Очки характеристики:
Чтобы делать виноград, надо бегать как Синбад. Это самое главное и, пожалуй, основное правило, которое нужно у ч и т ы в а т ь при прокачке такого друида. Правильно. Нам понадобится выносливость.
Ну вот пожалуй, и все. Надеюсь, что друид-виноградник будет любимым вашим героем и покажет себя в битве, как того и надо. Очень хорошо использовать его в битвах с многими монстрами и с ГЛАВАРЯМИ. (главари очень не любят, когда на них нападют снизу, как мы с виноградным корнем, поэтому они сразу будут трепетать, как только услышат приближающийся шорох виноградного друида).

TheWhite   1 декабря 2011 в 23:34

я очень смеялся грочевод!)

tunecx   2 декабря 2011 в 00:25

eta dla klassika?
a gde gaid na druida lycantropnika?

CAPS_OFF   2 декабря 2011 в 00:33

это полный грочеводбл

D_M   2 декабря 2011 в 01:20

Вот начал качать такого.. Застрял на Адской Андраэли
pix.PlayGround.ru

BLIZZARDNORTH   2 декабря 2011 в 01:32

Вот про виноградники реально зажёг!

blavlad   2 декабря 2011 в 01:54

nam pora konkyrs na samogo nedeesposobnogo persa

Archon Guard   2 декабря 2011 в 06:31

считаю необходимым более системный подход к экипировке грочевода. итак:

инвентарь: 9 великих оберегов с навыком к владению грочами и бонусом в 45 жизней (поскольку купить такие невозможно придется варить самому) далее маленкий чарм уничтожителя с характиристиками 20/20/10 (ради грочевода надо намутить уберов пока он не дропнет)далее факел с характеристиками 20/20 3 к навыкам грочевода (ну с этим аксессуаром проблем не будет)
оружие-хото щит-спирит доспех-энигма шляпа - тут придется поискать петушинное лицо (с) на котором будет +3 к навыку владения нашими птисами и еще 3 отверстия - соберем там рунную комбинацию делириум, далее кольца - камни Иордании с тонкими ободками, перчатки-магефесты омулет-синии +3 к навыку владения грочами, сапожки-адская поступь - если до грочевода не даи бог и доберется кто, будет прекрасная возможность поджечь незадачливого вражину, ну и пояс арахнет меш.

подобная экипировка может быть усилена добавлением в инвентарь маленьких чармок 3% бег +5 всем сопротивлениям в количестве 10 штук ну и на сменное оружее-конечно же знаменитый лук

экипированый подобным образом грочевод будет очень коварен так как сможет телепортировать себя и своих высокоуровневых птис (51 лвла!!!) прямо на головы незадачливых врагов

6Kau6   2 декабря 2011 в 06:43

друид опасен.

PROBAtw   2 декабря 2011 в 12:37

prileteli grachi - POGOLOVE SEBE POSTUCHI

MadPumpKin   2 декабря 2011 в 14:34

Муахахахаха !! xDD Грочевый гуайд же))))

Archon Guard   2 декабря 2011 в 15:10

еще немного о возможном улучшении боевых возможностей грочей - необходимо обзавестись лучнисой из первого акта и дать ей в руки лук срунным словом ФАИТ (видимо это из бокса каким-то образом прижилось)
после подобной добавки грочи с непревзойденной яростью будут сметать все на своем пути не оставляя врагам ни единого шанса

MOWHOCTu   2 декабря 2011 в 18:09

Ni vkoem slu4ae ne ka4aite broniu ciklona

Archon Guard   4 декабря 2011 в 03:07

ап,
тем - хто не успел проникнуться и восхитится боевыми способностями донного билда, не упустите возможность поиграть данной разновидностью дроида...

Papuas121   4 декабря 2011 в 03:30

Poconi, polzy9s sly4aem xo4y sprosit - kak proka4at ly4we alladina? Kakoi alladin ly4we na blagoslavenii molotoki ili na wlepok shitom?

Frendzy   4 декабря 2011 в 03:51

lychwe na nebesii kylak

Suck The Millennium   4 декабря 2011 в 15:11

Grozniy Pirat +1 krasava!!!

Kachnu sebe takogo druida na FPK! XD

pirya   4 декабря 2011 в 16:01

! vot ea proka4ayu skoro sebe takogo na pvp.. bydy pk vseh gro4evodom !

pirya   4 декабря 2011 в 16:04

da ofc, odevaew amylet s teleportom, letiw v tron i vseh ybivaew!

Obsessed   4 декабря 2011 в 21:36

пишут, у грочей есть шанс кастануть штуку, аналогичную hit blinds target, 5% шанс critical strike, что их нельзя задамажить (!) и что сами пропадают после нескольких атак ^_^ зло..

Walamaz   4 декабря 2011 в 21:43

я был просто поражон мощности такого гайда.

I.L.L.E.N.A   5 декабря 2011 в 02:37

BLIZZARDNORTH

палладины, варворы и прочие герои, завидев как я скликаю стаю птитс, тут же выходили из игры

Убила фраза!

Obsessed   5 декабря 2011 в 07:14

BLIZZARDNORTH
ILLENA, он ещё и не такое выдать может! ;)

pirya   5 декабря 2011 в 22:37

да, я бы тоже написал) Может быть скоро сочиню кое-что) Типо убийтсы на сурикены

Torum.   6 декабря 2011 в 10:59

pirya
Нужен нью стайл. :{

Believein   8 декабря 2011 в 22:54

pirya
Кстати, Санёк! Сурикены реал тема, сделать тест надо сначало на сингле, тогда вообще жестоко будет :D

Dosmotr   8 декабря 2011 в 23:12

Лол. есть адекватный гайд на сюрикены. Я даже такую убийцу прокачать хотел.

pirya   9 декабря 2011 в 03:10

конечно хотел, а не прокачал?

ixdon   25 апреля 2016 в 14:07

Грочи - страшная сила даже IRL
breakingmad.me/ru/8029

миновало   25 апреля 2016 в 15:20

"Но пока ад продолжается..." }xD

PaHeHblu   18 июля 2016 в 18:45

Так вот какой ад ждет диаблофанов, друид грочевод трепет их пропащие души(Но пока ад продолжается.)

fablecss   19 июля 2016 в 00:38

Главное-своевременный ап темы:D

Jay_xD   18 декабря 2017 в 06:55

я просто оставлю это здесь))))))))))

planeta_DAGESTAN   18 декабря 2017 в 10:27

Jay_xD
медведь помогает, нечестно

RainfallNow   18 декабря 2017 в 13:22

Jay_xD
грачевод-медведевод

Obsessed   19 декабря 2017 в 13:36

Погодите пока птитсы закончат свои дела и прикончат застывшего или сами ткните пикой.
Пират жгун, конечно. :D

а вот этот чел, возможно, позавидовал славе и потом лепил всякую хрень. хотя хз.

Klassewer   19 декабря 2017 в 23:23

уверен, что скиллеры на грачевода очень востребованы, поэтому пользуясь случаем хочу прорекламировать свою доску на хц с 29 хп.
Аве пеге, аве грочевод!


Новая тема