Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Если нуб пошел в тристрам
эмм.. хорошо одетым смайтером(с салвэишеном) оттянуть мефа в безлюдное место и там убить, если таких мест нет, тупо оттащить в угол и выйти из игры, зайти обратно(желаттельно хаммером если есть) и почистить вокруг тп..
зы ещё желательно выгнать из игры тех, кто нифига не делает.. вообщем всех кроме палов)
ура ) решение нашлось! 95 fire res + dwarf star + rising sun. По крайней мере один кадр в этом тристраме живет препиваючи ) Правда там в данную секунду столько скелетов, что еще час их придется тупо валить =)
Вот поэтому я сначало ходил с левыми челами, а теперь с другом - сначало надо опыт таких операций.
я бы тоже смайтера с салвой предложил, мой от Мефа не дох. Вот когда столько скелетов - то хезе.. :-) И главное, да - набрать оверрез по огню и оттянуть мобов от тп. А тогда уже куча вариантов
На моей памяти и покруче бывало, разруливал хаммером в ени с 4800 жизни блоком 75 ресами по 75(лайт 85 с вигором) с овером под 200. Как делал - заводишь сначала с окошка в котором будешь разруливать какоенить мясо чтоб карта подгрузилась, потом с этого же окна заходишь в тристрам хаммером и зажимаешь телепорт куданить в сторонку, он раза с 5 телепортируется, а потом главное мефа отвести куда нить подальше и выйти из игры. После этого заходишь снова и опять теле в сторонку и начинаешь методично чистить юзая Redemption aura чтоб души сосать, благо трупов будет туча. расчистил - зовешь смита и тот спокойно ложит братьев. В послерезетских условиях сгодится амулет теле и GA, посохи типа ная не подойдут ибо двуручные. И вообще, дабы не происходило подобного не стоит ходить в тристрам больше чем на 2 ппл и всяких ламеров помогать звать.
в общем да, evil как всегда справедливо подметил - проблема не в мобах, а в ламерах. Потому я тему так и назвал. Действительно, жалобы в основном шли на сильные лаги при заходе в тп... по большому счету это уже означает верную гибель для всех, у кого недостаточно абсорба.
тут я хотел просто рассказать как все же удалось расчистить конкретно этот тристрам. К сожалению, игра висела слишком долго, чтобы успеть-таки выбить торч.
так вот, фохер с абсорбами выжил первые секунды и спрятался в будку от мефа. Когда осталось 3-4 ppl, скелеты стали потихоньку умирать. Надо-ли говорить, сколько ушло времени, чтобы существенно сократить их количество. С учетом того, что палу не хватало маны, мы как мулы бегали с полными поясами бутыльков. Он выбегал из избы, хватал ману, и обратно в бункер)
потом, когда стало почище, подобрали трупы, и с хаммером навели порядок. Грохнули двоих боссов, но меф оставался жить со своей свитой в другом углу карты.
собственно, дальше не так интересно, потому что в игру снова забилось 8 ppl, мобов никто не чистил и в итоге портал забился. Однако я с оверами имел 90/75/75/75 под конвой мефа и продолжал где-то в течении 5 минут его в одиночку гасить xD. И хотя мы с мефом были далеко от портала, так что заходящие в портал не страдали от конвы, все же прямой дамаг от накопившихся скелетов лучников перекрывал любой абсорб огненных скелетов магов. Так что помощь так и не пришла, и меф-таки меня гасанул ))) Обидно =/ с учетом вклада, торч по праву был бы моим >:-}
так вот, тем кто так яро интересовался во что я был одет:
голова: kira 67
руки: wizz, sr 33ar spirit
туловище: viper up 50ar
кольца: dvarf star, rare ring 20fire res,18 str
амуль: mahim-oak
ноги: hotspur
перчатки: draculs
штук 5 sc +5 fhr, столько же +20 life, несколько на резы, аних +18 ар, без торча
дешево и сердито) Жалею, что не было Highlord. Имхо, с ним выжил бы. А так, ias crap... gg
p.s. dizor, offtop
Скелетов там слишком много было - они просто не успевали подгружаться, игрок уже мертв, а окошко еще темное - дело в том что они все сразу на экране и начинают крошить сразу же, а вот человеку надо дождаться пока там развиднеется.
Тот скриншот сверху не дает понять ничего - вот снимки real action :)
Номер раз
И номер два
Причем там не только fire но и light так что оверрез надо брать и на light тоже
Советую сохранить на компе и пощелкать в просмотровщике изображений - типа мультипликации - это вам даст представление о том что там было.
На моей памяти и покруче бывало, разруливал хаммером в ени с 4800 жизни блоком 75 ресами по 75(лайт 85 с вигором) с овером под 200. Как делал - заводишь сначала с окошка в котором будешь разруливать какоенить мясо чтоб карта подгрузилась, потом с этого же окна заходишь в тристрам хаммером и зажимаешь телепорт куданить в сторонку, он раза с 5 телепортируется, а потом главное мефа отвести куда нить подальше и выйти из игры. После этого заходишь снова и опять теле в сторонку и начинаешь методично чистить юзая Redemption aura чтоб души сосать, благо трупов будет туча. расчистил - зовешь смита и тот спокойно ложит братьев. В послерезетских условиях сгодится амулет теле и GA, посохи типа ная не подойдут ибо двуручные. И вообще, дабы не происходило подобного не стоит ходить в тристрам больше чем на 2 ппл и всяких ламеров помогать звать.
popodrobnei pls v 4em bil odet pal,kakoi anni,kakoi torch
Могу хама в нон ладдере показать в че одет, тока шмот собирать по мулам надо. На голове shako 141 с jewel 9 str 15 fres++, амулет mara 30, на теле Enigma в Mage Plate, Оружие Hoto 40 в Flail, щит Spirit в Sacred Targe 45 allres, Перчи Magefist 30 ed, Пояс Arach 120ed (при необходимости tg одевал), Сапоги Shadow Dancer 2/99/25, Кольца Soj + Bk5. В инвентаре Torch 20/20, Annih 20/15/9, sc 20life 37 штук (в основном 20life + 10-11 res). На Свапе CTA 6bo в flail. По статам 90 своей dex, остальное vita.
25 dex на блок и 30 fhr на брейк педпоследний со спиритом и 1 sc 5 fhr. Забыл про sc этот, значит 36 по 20life и 1 5fhr/5allres. Я позже перешел на waterwalk 210/65, с ними и с оаком в фулл еквипе около 5к жизни получалось. А понт в том что под ени без труда одевались, а когда надыбал такие на всех их натянуть пытался ибо крутые сапоги)
Чо парица, заходиш соркой открываеш трист, прогоеш по всей мапе, спаливаеш троицу и опля она 1 ппл)
А вы обратили внимание как грамотно выставлены мобы? Cкелеты с косами толпой у TP, маги и лучники по периметру образуя круг. Жесть. Неплохо близзардовцы потрудились.
Лайтинг соркой заходил в этот портал и успел улететь. Ничем помочь не смог.:) Попрыгал по тристраму и вышел. Там везде такое количество мобов стояло.
bronski Мобы так сами выстроились, точнее их кто то туда зазвал :) магам подходить не надо вот и стоят поодаль, а рукопашники естественно вплотную.
Весь прикол в том что когда тристрам открывается там мобов нету кроме боссов - всё это - результат игры на 8 ppl - ещё если бы это все хаммеры были - куда ни шло. А когда там сорки-орки-корки-укурки которые просто в городе стоят то получается перевес life вновь созданных скелетов надо уроном, который в состоянии нанести те кто его пытался наносить. Ну и естественно гениальный шаг - подогнать мефа с конвой :)
Напомнило мне хбр. Прилетел, дал safe tp, зашло 7 человек, через 10 секунд 7 рипов.
Проблема не в шмоте или в нереальной сложности. Убить эту толпу было более чем реально 1-м хаммером, хотя бы с 3К hp под bo и высокими резистами. Отвести мефа, а потом разрулить остальное. Если кто считает что я не прав- готов доказать обратное, подобные кучи уже разруливал.
проблема в лаге при входе в тп. У меня вообще d2 вылетало, когда монстров становилось Ну слишком дофига
Предистория:

~ зашел десять минут назад чел на hbr, просит хэлп килл уберов. Игра mnv/mnv
~ cобственно, народ подорвался, но не тут-то было. Далее идет скрин, что их ждало в тристраме (аццкий мегалол):
коммент к картинке:
там стоит меф с конвой и бесчисленные орды скелетов вокруг портала в тристрам
Так вот вопрос. Есть ли способ такие тристрамы разрулить?)
Сразу говорю, что пробовали:
- всей гопой (на скрине видно)
- суммонер с шоблой
- jump-barb
- телепортер (никто не успевал тп от портала)
...
смерть наступает за 0.0001 сек во всех вариантах)
ваши мысли?
p.s. до сих пор висит окно с этой игрой, и тонны тупого мяся мрут в этом портале. Живот болит со смеху =)))