Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Есть ли стримы на PG ?
Хм, написал про ПГшного стримера. Но не по д2 - пост потерли. Видимо, нужно писать про буржуев, но делать им просмотры чет лень.
nwn2030 спидраны ж на гличах делают, если они доберутся до пг, то фирк оборвет последние волосы на ягодицах :D
Guza раньше стримил пг. Нынче ушел на под. Еще был один челик с 9 в нике, который голым варваром с поясом до древних на хелл дошел, убивая всех с руки.
iamviktor написал:
один челик с 9 в нике
Rage в очередной раз "завязал" и стримит без чата и майка дичь под названием ShitFest.
миновало
Ну он специфический стример. Хотя его загоны по прохождению всегда можно было просмотреть, весело короче.
Видел по моему на ютубе записть такого стрима с пг. С вождением париков и по моему чел еще рассказывал как быстрее и эффективнее это делать
я бы тоже фоном позалипал, но не видел что-бы кто-то на постоянной основе на ПГ стримил, а от стрима раз в неделю на выходной толку мало :(
Viperept написал:
рассказывал как быстрее и эффективнее это делать
хреновый формат же.
Вот тут тема висит с прохождением авроры - если бы было нечто подобное в виде стрима - был бы идеал.
Задротить самому чтоб хоть чтото тут значить , еще и смотреть на это ..... ))))
Sweety_Mustard
на Ютубе посмотри TheMrSnake07 там чел проходит игру с ограничениями: Diablo 2 lod challenge за друида
Еще миновало как-то скидывал (не могу найти) ролик на чела который голый игру проходил на ХЦ, дошел до хелла, где, к сожалению умер, но на он на НМ с в троне разбирался с волнами и с баалом было интересно смотреть). Миновало, если прочтешь, напомни что за ролик)
На поток стримов нет и не будет.
Виной всему - "разноцветные треугольники" от одного, широко известного в узких кругах, разработчика вредоносного программного обеспечения.
RomanDII
Rage911, что ли? Широко известный в узких кругах наркохарцорщег.
PS: Едрить, что вы там опять сотворили с Рубатл-зеркалом? У меня ж глаза вытекают с оформления ПГ, ироды. И так на РБ не залогиниться/не поредактировать уже который год, сика!
PS
S: только через впн, лолкек.
Алексей Битардский
стримов нет не потому что треугольники, а потому что это не выгодно и не за чем. Куст стримил - забил, гуза стримил - ушел в под.
Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)
iamviktor
Куст стримил чушь всякую, типа разводилова, споров ни о чем с кем попало, с целью потралировать публику, и прочую болтологию. С таким же успехом можно стримить форум.
Пока де-юре запрещены разноцветные треугольники(а де-факто их здесь не использует только ленивый) никто не будет стримить геймплей именно на поток, как по расписанию.
RomanDII
снейка глянул - постоянные перемотки, прохождение в заранее подготовленном шмоте. Не знаю, мб в самой д2 дело, но чета не найс. Для сравнения - стримы от троглодита по героям 3 - блин, это ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ, там экшена 0 вообще, но стримы огонь.
Sweety_Mustard написал:
Для сравнения - стримы от троглодита по героям 3
Да ты чё, он же Нап (, ну покрайней мере был им 1-2 года назад. Есть много гораздо более скиловых Стримеров геройщиков
CorvinOk
ну хз, мб мне формат зашел - Шива, Шивочка переночует с мельником - а утром он проснется без кошелька ^^ А то что нап, то понятно, но стримы профи игроков смотреть невозможно.
Sweety_Mustard
попробуй посмотреть стингера или тварыну(музыка на фоне обычно не раздражает, как у Helllight'a, например). Я блин даже как обезьяна повторить не могу то что они делают. Ну или нагибу можно посмотреть (или 100% - его другой ник), тоже играет жестко.
Все ждут ресета как на оффе, чтобы начать стримить самое интересное, так сказать.
Sweety_Mustard написал:
но стримы профи игроков смотреть невозможно
Это да ((. Я чекал стримы многих геройшиков с большим онлайн - не заходит как то...
Sweety_Mustard
Naaw написал:
попробуй посмотреть стингера или тварыну
... а Вот Тварына лично мне тоже зашёл, он правда несколько месяцев назад на ФБ переехал и стримит только там и без Музья теперь ((. Вроде с назад как раз 2-й Фалаут начинал проходить
А вот кто такой Стингер я вроде не знаю, надо глянуть
не стрим, но прохождение, мне зашли "Похождения Косова" по Д2 Гроздья гнева)
Так уж вышло что сейчас нахожусь далеко от дома , возможности пофармить нет (времени). Может быть на пг кто-то пилит стримы фарма ? Я бы с удовольствием посмотрел фоном во время работы. Может я не один такой кто бы смотрел .. можно было бы договориться о времени ну и так.. было бы желание побегать на пиндла или трави .. В общем тему стартанул. Может найдется пипл. Если таковы имеются , киньте ссылку (твич или что-там еще)
p.s Стримы оффа смотреть не охота , хочется родного ПГ .. блин ..я бы даже стримы париков посмотрел )