PlayGround.ru
Ropnet
, LEGO Star Wars, Neverhood, the, Colin McRae: DiRT mod


Глюк со скарабеями в томбах

Archon Guard   16 июня в 08:54

сегодня нашел что-то с чем ранее никогда не встречался за много лет игры!

на аду в томбах на 8 ппл(все мои 8 окон) жуки скарабеи когда их воскрешал некром воскрешались, но не становились некровскими - они как бы враги и цвет их как положено синий и меня они атакуют, но у них ауры с моих мерков сорки праер и мигт с мерка некра и некровские настоящие суммоны и мерки их не атакуют типо они свои.

встречался ли кто-то с такой лажей интересно? и если это так и задумано, то в чем тут прикол?
убить их походу нельзя они типо за тебя, но сами они пытаются тебя бить(урон не наносится)

Archon Guard   16 июня в 09:08

адд
я в той игре пока еще стою на том самом месте, если кому-то интересно напишу пароль в личку и выведу 1 мула чтобы зашли и сами убедились )

pirya   16 июня в 10:56

Archon Guard
Так и задумано. Это проклятие гробниц Тал Раши, жуки нападают как в фильме "Мумия".

RainfallNow   16 июня в 13:10

ахахах, новые особенности сервера.
Теперь :
Свои проценты дропа
Баг торчи
Айрон Мейден
Жуки "ни туда ни сюда"

Archon Guard   16 июня в 14:55

новые подробности - ушел по своим делам, а сорку оставил там стоять, ну вдруг кто-то напишет захочет посмотреть - хз через сколько времени, но они стали снова вражескими как положено, а так как я был афк сору замочили - мерк походу их так и не бил (( иначе бы он убил бы хоть пару из пяти прежде чем сорка умерла, пришлось их убить чтобы труп забрать. хз увижу когда ли подобное чудо-глюк снова (

ROMCHA1994   16 июня в 23:46

Хм.... Возможно пинг? Но нужны подробности, ибо у меня нечто похожее было кода я играл на ноуте по wi-fi в 8 окон...., даже не в 7 окон. т.к. один всегда вылетал из-за пинга, было дело когда я некром с энигмой по всем мини боссам летал, только у меня был фриз на 2-4 секи когда поднимал миньонов графини, но они были с защитной аурой моего мерка и меня за пару сек замочили, не сразу понял чё за фигня, и кстати когда я вернулся чтобы им навалять (без мерка) то аура у них осталась!

Archon Guard   17 июня в 02:45

лаги на гифке не из-за пинга, а из-за того, что когда гиф кам снимает, он тупит проц и когда его отрубаеш сделав съемку, то все снова нормально двигается, и снимал то уже после того как повоскрешались эти 5 жуков со странностью, там вообще была толпа из гостов, урдаров(ну токо они были с другим именем) и жуки, и жуков было не пять, а кучи.
я на них на всех кидал ад проклятие и воскрешал, и потому как урдары были чемпионы, и был еще уник гост стоне скин с аурой фаны, а его хоть и был адом снят физ имун очень плохо убивать было, так вот те урдары под его фаной мне нон стопом ломали все что им там под руки попадалось, и приходилось подымать все шо дохло тоже постоянно, а когда всех их замочил заметил что вот эти пятеро как бы не свои )

а у тебя мул вылетал потому что твои мулы видимо не 60 лвла были, а на аду всегда вылетает 1 если не 60 лвл, у меня эти мулы все по 80+ лвл они могут в игре несколько суток висеть, а то и поболее, пока я сам окно не закрою и никогда не вылетят, я же не паровоз тащил, просто фармил на 8 ппл.

Firenessa   17 июня в 09:33

Вас что не учили что поднимать всё подряд это плохо ? Так что не поднимайте что попало !

kowwalski21   18 июня в 17:51

А ещё так засыпают соулы и консулы в трави)Но их можно фигачить))


Новая тема