Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
gz меня :)
! =) Копил, копил на неё... эхх ты :) Глядишь, найдётся добрый человек и отдаст... хотя..
tak eto pravda wole) lol, nu u mena really ca, mogy pokazat, esli xochew
аура вырубилась, врубал - чуток лагануло и вставил мимо мерка. на полу было много хлама, поднял стрелы, %*#еать :D
Seimour (sqrpshr он же) и WITHOUTSKILL спросил, но они бы отдали, думаю, т.к. у них свои есть, у обоих в ca.
Papaa (*van6ka) "хз даже, что это такое", BestSorca оффлайн.
в принципе, один хрен, если даже будет известно, кто взял, это будет очередное "кидалово", которых тут был миллион.. :D да и потом, Ber и Sur я словил, а не напаровозил, так что.. :)
*van6ka следом спросил, "na Hell Grafine realno norm ryn nabit'?" xD
по любому он! совесть мучает! ;D
Obsessed, ну это не кидалово, а просто корысть того кто поднял. кароче ты сам виноват.
канешна, я и не спорю :) видимо, нехрен было выпендриваться, с джавой Инфи ни разу не ронял, а с зилом вон, почти сразу.. :D
torum., ну я ж в кавычках и пишу.. хз, как назвать эти вопли на форуме, когда игрок А знает, что его шмотину поднял игрок Б.. :)
ладно, посибо всем за эмоции :)) видимо, тему не стоит продолжать, я жалею только, что не могу теперь отдать её кому-то из приятелей по д2. пойду флэш анимацию ковырять.. ээх.. :)
вряд ли повод чела из той party
а) не вписывающегося в категорию "отцов"
б) единственного, переставшего качаться и ушедшего в offline
в) мрачно тормозящего с ответами
считать в чём-то виноватым, но.. блин :D спс, ПК никого не надо.. :)
torum. давай лучше ПК акки [ycw] и [msq] ;DDD это будет легко, стопудово! *trollface*
И смех и грех. Блин, и потроллить хочется, и пожалеть... Кошмар...
Edit: Так, я помедитировал и выбрал сторону. Не повезло тебе конечно, жутко. Ну ты хоть всё-таки их всех "обзвони", хоть будешь знать воришку в лицо. Ладно ещё не париками набирал :D
Получены очки светлой стороны.
Мдеа..... сочуствую. Такую вешчь на ХБР снимать с мерка...... Я бы не рисковал :/
вон тема н инфи
и ответ
Waiting Dawn 21.08.11 19:56
Ваши предложения господа)
Статы и цена пожалуйста! или в личку!!!
Mageridonrus 21.08.11 20:25
O infinity N ber sur Lo
За деталями обращатся в личку!
быстро он нашел продавца :/
Гз тебя :)
Был однажды похожий случай: выкинул Хото 38 на хбр в начале сезона. Написал: гз того, кто поднял мое Хото. Тут сразу же ответила сорка: это такая палка с рунами? Ну, Да... Вернули мне Хото:) я аж настолько обрадовался и удивился честности игрока, что подарил ему тр броню :), сорка его была одета типо шарда и пеасанта. Не каждый день встретишь честного человека :)
Я так чуть эни не выкинул на хбре, открыл инвентарь, щелк щелк, хотел торнадо кинуть в сторону мобов, тут мозг по тормозам, стою думаю wtf... Армора нету блеать, на мышке висит x_x
Obsessed постанул:
...
From BestSorca(*klonoo): net, ia dumal ti prikol tipa
Welcom to PlayGround.ru Diablo II server
да хрен с ней, куда она там потом пойдёт :) это не "воришка", чел просто взял, что плохо лежало, всё ок :)
Армора нету блеать, на мышке висит x_x
qwerty1999, xDDD
eto seimour
уверен, что нет! да и вообще, если нет уверенности, лучше ничего не предполагать.
прикололо другое.. ляпнул про это на hbr, нашёлся весёлый чел, начал ржать, что я, lox, наверное счас "о*у*ваю" :) ну как объяснить, что интерес к игре уже почти прошёл, что ПОЩЩУПАВ инфи (качая джаве 96 лвл), уже львиную долю интереса "переварил", что когда была в руках чужая инфи, погонял полчаса и положил её на место, чтобы чел (neale, кажется) не переживал.. не такая уж godlike шмотка, чтобы из за неё киснуть :) вот когда мне в Туапсе крышку бензобака и дверь поцарапали - вот это было даа! :D
Я, конечно, не имею права за тебя говорить, но мне кажется, тебе всё равно вполне-так обидно.
палюбому) я помню перекидывал вещи с одного персонажа, на другого и заместо пароля вбил описание игры. Выкинул мару хорошую, спирит в правильном щите и пак рун на гриф. Захожу другим персонажем, гляжу- на весь этот хлам чужая сора уставилась. Я вещами не богат, поэтому мурашки по спине пробежали конкретные) главное сора сказала только- продай свой щит, но ничего не подобрала) отделался легким испугом)
Episcop_moo [return], да по**й! :) по дороге на работу за 2 года езды уже раз 5 были случаи, когда чуть не влетел в другого, вот ТАМ было бы обидно.. чуток ;D
спирит в правильном щите
продай свой щит
eth bugged monarch на ~300 дефа? :)
у меня раз друг гриф выронил ))
я долго удивлялся CAC TAC?)
кто то подобрал, так и не нашли...
короче это безполезно, если сразу не вернули - не вернут.
будем надеяться - они страдают от мук совести )
кхмм... прошу прощения за суету.. объявился чел, сказавший, что он словил мою инфю и у него после этого вырубило свет (я его понимаю :D). вернул за скромное.. вознаграждение :)
весьма поучительная фигня, увидел и поддержку и ржач и взаимные подозрения завсегдатаев ПГ.
вопчем, спасибо всем! просьба тему закрывать.
P.S. если будут сомневающиеся, решившие, что я это всё выдумал для самопЕара - welcome, [msq] и [ycw] могли видеть дрын на полу, а особо любопытным в личку напишу акк чела. просто на вопрос "а кто ты из тех, кто был в троне" он сказал "да теперь уже не важно".. хз, может, до этого сказал "взял не я", а потом передумал.. :) в любом случае, ему big sps ^_^
кстати, напишите ЗДЕСЬ, плзз для lordgarry, когда был последний Убер и ожидается ли новый? кем его валили? предпоследнего мы с 6kau6 валили, я юзал хаммера.
Obsessed
да и потом, Ber и Sur я словил,
Легко получил - легко отдавай ;)
Жалеть не стоит, ибо и так понятно, что не в крутом шмоте счастье в д2.
у меня раз друг гриф выронил ))
выкинул Хото 38 на хбр
У самого было такое. Ронял хото и гриф на хбр, гриф успел сам подобрать, а хото вернули, причем те, кого я вообще в первый раз видел.
А что бы такого не повторялось, взял привычку одевать более ценный предмет на левую (на картинке справа) руку:
Легко получил - легко отдавай ;)
sting_2, именно так, +1, пасибо за совет за крабо шмот ^_^
torum. давай лучше ПК акки [ycw] и [msq] ;DDD это будет легко, стопудово! *trollface*
Obsessed
[ycw] - надо постараться, а вот с [msq] проблем нету :)
Ёлы–палы, как это "уронил"?!
[add]:
А, раз всё хорошо закончилось, то: "HAHAHA NOOBAS!"
только что на hbr уронил Инфи (gp 271% ed), вот скрин party. будет желание отдать - отдайте :)