PlayGround.ru
Ropnet
, Risen 2: Темные воды видео, God of War скриншоты, мод для Syberia 2


Hc отвык от Pka

PgAndroid   3 апреля в 06:31

Сначало моего некра, и в соседней гейм сорку с бо хд
Раслабились:))
Друид выдал жару)








Zigzag-V   3 апреля в 07:44

ny tak eto android

Ковер   3 апреля в 12:22

Удобно, наверное, мфить барбом в шаке и талраше с андроида на хц и любоваться красотами кровавого болота с загона.

Zitbastard   5 апреля в 14:24

Выглядит так, как будто этот чел раньше играл на хц, разочаровался в количестве игроков и ушел играть на софт. Качнул перед этим пк-друида и теперь заходит иногда позабавиться над неопытными и доверчивыми игроками, и еще больше добить и так небольшой онлайн.

firkax   5 апреля в 18:13

Zitbastard
Не пиши ерунду про "добить онлайн". Я, конечно, полностью за то, чтобы как можно больше софтеров поняли что хц лучше, но если игрок сбегает (назад на софт или вообще из д2) после того как его запкшили - то это не игрок. Точнее, не тот игрок которого стоит считать за хц-онлайн, даже если он случайно создал себе перса с хц-галочкой.
Хц это именно игра где ты можешь всё потерять, как от мобов, так и по злому умыслу и коварству других игроков. Не надо ради мутного "поднимем онлайн" делать из него софт. Софт и так есть, только ник будет белый а не красный.

Фанат Обсесседа   5 апреля в 18:27

Zitbastard
Это всего лишь домыслы твои) не надо выдавать их за истину) РК на НС было, есть, и будет) И руководствуясь твоей логикой - человек же (пекарь) играет в данном режиме, соответственно тоже создаёт онлайн)) и да его привлекает именно "коварное" убийство других игроков, а не дуэльки, или фарм мобов, например)
И из личного опыта, без "розовых очков", со всей отвественностью тебе заявляю, что людям которые реально там играют, и создают тот самый онлайн, вообще наплевать на пекарей, исходя из богатого игрового опыта они не поведутся на разводки, и вряд ли подставятся, да и противопоставить есть что)) можно и самому пекаря воткнуть)))
Ну а коли подобьет тебя челик такой на начальных этапах из доверчивости, то хорошей школой послужит тебе в дальнейшем)))

Sweety_Mustard   5 апреля в 18:42

ну вообще, я забивал после того, как основного фармера слили. А вот слив мобами перса, которым "играл", да, прошел незаметно.
Тогда не "подгорело", а просто появилось ощущение, что я наигрался )

Так что это субъективно.

Zitbastard   5 апреля в 20:19

Фанат Обсесседа
Твоего персонажа случайно не dobrui_druid зовут?)

Фанат Обсесседа   5 апреля в 21:13

Zitbastard
нет офк))) я подобной деятельностью никогда не занимался, не интересно это лично мне, для кого то наоборот - цель, и азарт, не вижу ничего в этом "преступного", и низкий онлайн жесткого ядра ПГ с пкшерами никак не связан, тут скорее наоборот у пкшера онлайн стабильный, хоть и по геймплею весьма специфичный) каждому своё

Oxycanta   6 апреля в 21:42

firkax,

firkax написал:
поняли что хц лучше


В каком это месте он лучше? Когда пять раз подряд убиваешь чара из-за десинка? Или ловишь критическую ошибку в HCS, которая переводит его в режим спектатора?

Онлайн добили, когда перепутали к-во знаков до запятой при настройке дроп рун.

firkax   6 апреля в 22:56

^ вот яркий пример индивида, который, даже если случайно создаст чара на хц и пойдёт там играть, всё равно хц-игроком не будет

Oxycanta   6 апреля в 23:16

firkax, переход на личности и гадание на кофейной гуще не уместны. Твой способ выставить меня на всеобщее обозрение как негодного hc индивида не подкреплен ни единым аргументом.

Откатал на hc не меньше sc. Последние пять раз убило аму 70+ из-за десинка. На hc продолжаю играть в singleplayer и при соло спидранах. Чар, не имеющий скила телепорта не играбелен на сервере, только local network, т.к. в D2 даже минимальная задержка легко убивает чара на Hell-e, пуcть хоть с 50%dr и мега сейфовыми билдами.

миновало   6 апреля в 23:30

Oxycanta написал:
Чар, не имеющий скила телепорта не играбелен на сервере


Сильное заявление.

Касательно десинков. Последний раз дох полуголой кл соркой на старте этого ладдера из-за действительно адских лагов. С тех пор ничего критического в данном плане не происходило.

Oxycanta   7 апреля в 03:41

миновало,

миновало написал:
Сильное заявление.


про телепорт исключителньо в контексте bnet-а на hc и в рамках десинка, чтобы его устранять. Милишники (ну еще барбовский leap может сработать, не всегда правда, ситуативно) мрут так и не вылазя.
В общем, лично у меня опыт с этим печальный.

firkax   7 апреля в 09:58

Oxycanta написал:
переход на личности и гадание на кофейной гуще не уместны. Твой способ выставить меня на всеобщее обозрение как негодного hc индивида не подкреплен ни единым аргументом.


Переход на личности очень уместен, а гадания никакого нет. То что ты пишешь - прямо яркое доказательство того, что написал я.
Хц игроки не ноют за сложности, а преодолевают их. Пинг по инету всего лишь она из них, по факту, хотя и не совсем игрового происхождения. Твоё "невозможно играть" лишь признание в том что ты не осилил и сдался, не собираясь осиливать. Замаскированное всякими оправданиями что это типа не ты виноват а ситуация такая. Но оправдания разумеется надо отнести туда куда им место - в категорию нытья по поводу своей неспособности жить в имеющихся обстоятельствах.

Oxycanta   7 апреля в 14:41

firkax,
у меня на дискуссии с тобой выделен лимит в два сообщения на тему.
lim = 2 firk/thread (единица измерения "фирк на тред").
Первый замечательный предел достигнут. Сможем ли мы доказать существование второго замечательного предела? Разве что для натуральный значений. Но это не наш случай.

[_JENKA_]   8 апреля в 18:20

Oxycanta
"Чар, не имеющий скила телепорта не играбелен на сервере"
-чет ты жестко щас слился, тут только 30% умеет летать думаю)

bd_sm[TDPG]   11 апреля в 15:02

по бокам это педальки для лиц с ограниченными способностями?

FludoTron   11 апреля в 15:54

Ах, выбрасывание прокаченных персонажей из игры с ошибкой Your Connection has been Interrupted через 10 секунд игры - это наверно тоже одна из игровых сложностей. Лол, как же я рофлирую ) Бедный фирк, кто же будет смотреть этот театр одного актера после выхода ремастера?

Фанат Обсесседа   11 апреля в 17:09

FludoTron
А не факт :) фифти-фифти)) все таки есть у ПГ-мода своя аудитория, которым в кайф в этой кашке крутиться) плюс не существует адекватных(приближенных к оригиналу) альтернатив, в которые можно пошпилить на пиратке , да ещё и бесплатно))) хайп пройдет - увидим) возможно и похороночка будет

Sweety_Mustard   11 апреля в 17:17

FludoTron написал:
кто же будет смотреть этот театр одного актера после выхода ремастера


я. Когда наиграюсь во все прочее )

Obsessed   11 апреля в 19:24

Твоё "трейд в духе средневековья" лишь признание в том что ты не осилил и сдался, не собираясь осиливать. Замаскированное всякими оправданиями что это типа не ты виноват а ситуация такая.

bd_sm[TDPG]   11 апреля в 21:02

Если переход на личности уместен, и игра состоит в преодолбении сложностей любого характера, то кое-кто — чёрт. В прямом смысле этого слова. Не слишком крупная нечисть, состоящая в нанесении роду людскому разного рода трудностей.