Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Инфляция на софте?
MyatKO.
То ХК, там нету разницы как давно был резет. Там стабильно всегда будет стоить сора торч 20-20 от Ло и выше.
Какая инфляция и тД ?? Это просто стадо раков пытаются друг друга както кидануть), в надежде а вдруг он и за гул отдаст что стоит в разы дороже).
LeGenDoS
При чем тут кидалово и купить. Бред какой-то.
Travodur
Это нубы обесценили шмот так. Сейчас по какой-то надуманной причине шмот типа подешевел вдруг.
ПС на скрене явный нищебруид.
А я шаку за пул купил, хотя все за ум толкают, а один хотел за мал :}
Этот торч будет Lo стоить на хц, 20/20 Lo+ и то никто не продаст такой! а на скрине какой то новоиспечённый двухдневный хцешник, который пришёл с софта и не понимает разницы в ценах софта от хц, такие и ss на хц пытаются за пул найти, не находят, умирают и больше не играют на хц
torum, у меня хоть и довольно поверхносные знания в экономике, но знаю, что если спрос падает, а предложение растет, то цена на этот товар будет падать(пока писал это, вспомнил что примерно тоже самое уже говорил). Я думаю, что в падении цен никакие нубы не виноваты.
t-fox
Спрос на перф падает намного медленнее, мне кажется. Ибо сначала все берут любой торч (даже может не своего класса), а потом стараются делать апгрейд, так что я бы не делал из этого трагедию. Перф соркин торч много кто пытается найти (в чате, например часто вижу), и я уверен, если кто-то его будет продавать, то покупатель оторвёт его с руками за любую (почти) цену. А "крап" пусть дешевеет, жалко что ли?
"Это нубы обесценили шмот так."
Ох уж эти "нубы" совсем "отцов" запугали. Цены на крап обрушили, отцов из опен пвп выгнали, хбры захватили и отцов в пхбр-ры сослали, а чат зафлудили вопросами про ваип. Ужас, дискриминация по интеллектуальному признаку.
Доколе терпеть то будете, "отцы"?
RescueCat
то что большинство мферов - нубы, и они продают шмот за бесценок - не новость
RescueCat
Или взять числом. "Объявляется набор в секту Шакопогул". Кстати, меня тоже бесит, что цены неоправданно низки. Не на шаки, конечно. А на те же торчи пёрфектные.
И они диктуют свои правила. И с этим нужно смириться)
надо отличать правила, которые кто-либо может диктовать для своей выгоды, от нубства, которое в первую очередь вредит этим самым нубам
RescueCat
Ты чепуху какую-то несешь, а остальные эту чепуху подхватывают.
Абсолютно точно подметил bd_sm[TDPG], так нубы вдобавок еще и придумывают, что шмот дешевле стоит, хотя спрос на него офк не падает.
Walamaz
Пусть такой силач руну на голову оденет и самовнушает себе в голову, что там 2 ск хп мп и т.д.
Torum.
"Ты чепуху какую-то несешь"
А кто первый сказал, что нубы обесценили шмот. Я лишь развил мысль "Джентельмена джима стрейси" и довел ее до логического абсурда.
П. С. Бесполезно ворчать на эту тему. Цена предметов на сервере определяется лишь спросом на них, как писали выше. И если "отцам" не нравится текущие цены, то они нифига не сделали для того что бы их удержать, если вообще могли)
К слову. Если так называемые "лучшие/топовые игроки" сервера постоянно ворчат и ничего не могут сделать с обстоятельствами которые им не нравятся, то тогда какие блин они лучшие игроки. Абсурд.)
RescueCat
Да этим игрокам пофигу на цены, они парики водят и покупают, что им надо).
А вообще, на мой взгляд, все дело в маленьком количестве игроков на сервере. Спрос маленький, по этому продать что-либо трудно. Сейчас вообще уже у всех все есть, нужны только какие-то охрененно редкие шмотки, ИМХО.
все дело в маленьком количестве игроков на сервере. Спрос маленький, по этому продать что-либо трудно.
если бы игроков было в 10 раз больше - то и предложение было бы в 10 раз больше, шако продать на софте было бы вообще невозможно :)
mad wolf Глупо,востребованность возросла бы так же,пропорционально,в 10 раз.
mad wolf
Не совсем так. Да в процентном соотношении все так бы и осталось, но время продажи многих шмоток сократилось бы. Я несколько раз не мог найти в чате довольно распространенные шмотки - почему, их ни у кого нет?
bd_sm[TDPG]
Подписался)
RescueCat
Цена того или иного предмета не зависит не от какого либо спроса. Есть продавец, есть покупатель - к какой взаимной цене они придут, столько и стоит вещь. Вон, в недалеком прошлом мило писал гайд, в котором написал, что Hotspur стоят гул, которым цена мал, но если ему они так нужны были - он дал за них другую цену, не соответствующую по меркам определенных пользователей. Как пример те же когти, не давно грин нашел когти нормальные, которым многие дали не больше сур-а, но как минимум 2-3 игрока дали за них сур +. Соответственно цену на товар устанавливает продавец определенной шмотки посредством аукциона или же разовой продажи.
ИМО
Я несколько раз не мог найти в чате довольно распространенные шмотки - почему, их ни у кого нет?
а зачем их подымать и уж тем более продавать? чтоб через 4-5 часов сидения в чате продать таки за ум-пул? за кому это нахрен надо :)
codw
Ну, почему, на муле-то карман не тянет. Не надо специально "O WAKO" четыре часа писать в чат, да так никто и не делает. Увидел случайно, что кому-то шако надо, и опа, продал.
Таки верно подмечено похмелье, уныло смотрится да и лучше это время которое в чате просидишь побегать куда нибудь, всё равно потом кто нибудь случайно да будет искать это чоко и наткнется на тебя.
parnii viruwite nada bron messmertnogo korolya srowna O gul
Не капсим.
будешь возиться с мелочью, с мелочью и останешься, речь тут не про конкретное шако, а вообще про весь крап в принципе, чего с ним возиться, его же надо потом куда-то скинуть, осортировать чтоб не искать 3 часа, много возни а толку никакого, кто-нибудь когда-нибудь это не аргумент, так можно и до сигонов докатиться, а вдруг кому-то станет нужно?
Я несколько раз не мог найти в чате довольно распространенные шмотки - почему, их ни у кого нет?
если покупателей и продавцов в 10 раз больше, то шанс что вот прямо сейчас какой-то шмотки нет в продаже, потому что всё скупили до тебя - ровно тот же.
Не. Сортировка крапа это тоже элемент игры, который может доставлять удовольствие ничуть не меньшее чем одевание и снимание энигам.)
Bambuca
А не боишься что кину, тут многие готовы за шако удавиться?
В любом случае, я уже почти не играю в диаблу :С
RescueCat
Это же крап, ну не рассортируешь, так избавишь ->в любом случае польза
я уже почти не играю в диаблу :С
Вернись и играй, нарушитель традиций
Не. Сортировка крапа это тоже элемент игры, который может доставлять удовольствие ничуть не меньшее чем одевание и снимание энигам.)
" Боже.. скока крапу.. скока крапу КАТАЛОГИЗИРОВАННАВА!" © Obsessed
Именно эмеферы-нубы выбивают чамы и зоды потому что их много..а потом вам отцам сдают за даром...Цена везде договорная
Так что на нубов молиться нада..именно от них зависит убер и ваше благополучие
codw
Ну, возможно это просто разные взгляды на вещи. Я вот шако выбил всего один раз, и только потому что мало бил боссов. Паровозы сразу показались притягательней своей "стабильностью". Посему крап я аккуратно складирую на мулов, ибо для меня в диковинку видеть что-то кроме бутылок на земле, а не в окне трейда. В твою поддержку скажу что гемсы с паровозов я перестал бить, ибо выхлоп никакой. Проводишь более 20 минут сливая все камни, продаёшь их и что имеешь? Всего лишь um. За это время можно было начать новый паровоз.
Классика - проклятие ПГ. Хрен бы с ними, с париками и халявными рунами, если бы парики водили по ЛоДу (а водили бы, с нашим-то энтузиазмом), на сервере было бы поболее интересных шмоток, особенно для ллд
похмелье Пох,а что мешает бить норму и\или нм в процессе провода на кл сразу всем? о_О Без заморочек,и полный мул камнёв.
LORDGOLD
Да, варил по первости, но опять-таки, выхлоп хуже, чем с продажи гемсов.
6Kau6
Дык, так и делал. Ещё бы я их на лоде бил, ищи дурачка… Всё равно, затраченное время не окупается.
added:
Разбить-то самое простое. Их ещё надо слить, найти в чате покупателя, перекинуть в трейд…
похмелье Если отбирать как минимум аметисты(а при большом желании и черепки с рубинами),то можно получить с камней выхлоп более ум.А п джэмсы и лоу руны,типо ралов,самый ходовой товар,отбирают с руками.
" Проводишь более 20 минут сливая все камни," на процесс на каждой сложности хватает 3-5 минут наощурь,без всяких мх. Мне кажется,что это вполне окупаемо,или не так?
Опять же,самому через свои камни варить(на мой взгляд) приятнее,чем покупать(!) их,когда они и так практически внахаляву.
6Kau6
Если отбирать как минимум аметисты(а при большом желании и черепки с рубинами),то можно получить с камней выхлоп более ум
А черепки зачем нужны? Опять-таки, гнаться за овером в виде пула очень сомнительное удовольствие.
лоу руны,типо ралов,самый ходовой товар,отбирают с руками
Ещё бы, никто не хочет их сам добывать, потому что это неэффективно, лучше провести паровоз и купить на него этих ралов. Время не окупается.
на процесс на каждой сложности хватает 3-5 минут наощурь,без всяких мх. Мне кажется,что это вполне окупаемо,или не так?
Я написал не "разбить", а "сварить", и по-моему это не окупается:
1). разбить
2). кинуть с мулов на землю
3). подобрать варщиком
4). сварить несколько раз (ибо сразу всё с пола в инвент не влезет)
5). скинуть мулу с пгемсами
6). написать в чате "o pgems"
7). перекинуть всё в трейд
8). sps gl bb
9). ??????
И за это я получаю (7 + 14 / 3 + 7 / 9) * 3 = 37.(3) пгемса. Можно конечно не варить, а брать чисто пгемсы (21 штуку стало быть), это вроде неплохая идея. Это действительно пул за 3-5 минут.
RescueCat
В одевании энигмы никакого удовольствия нет. В сортировке крапа тоже.
Суть темы скоро затеряется в неведомом хламе.
Пока мферы не научатся ценить свой труд и время на него затраченное, будет сами знаете что.
Torum.
Золотые слова. Вот только спорить о том, что кому доставляет удовольствие, есть занятие без благодатное.
похмелье
А черепки зачем нужны?
Рарки же варить (особенно на кл), не расстраивай меня, я всегда считал тебя отцом.
Bambuca
Ты сам варил рарки на кл с черепами?) Если варил, то что получилось на выходе?
Не огорчай меня такими постами :D
Черепки на кл нужны для бурения сокетов, на лоде они не нужны. Любой отец знает.
похмелье
Я тебя прикрыл.
похмелье
С варкой не повезло тебе просто, мне повезло немножко - вначале сезона джава 45 сварил. Насчет затрат времени на подготовку к варке. Да время нужно потратить, но желательно:
1) Разбивать сразу на классике, на нормале и на нм, все гемсы складывать на мула А на норме, и складывать гемсы с НМ на мула Б.
2) Проведя достаточно париков, хотя бы 8х7х7 (:D) можно намутить порядочно пгемсов(не считая гемсы, которые могут выпасть на нм и хелл на кл и при разбивке на лоде)
3) Все пгемсы и флавлессы скинуть в одной игре, сварить все до перфов и
4) Варить скилоры(или сц)
5) Или закинуть все на мульцов, например у меня после очередной порции париков получалось где-то 1400+ пгемсов если не больше
например у меня после очередной порции париков получалось где-то 1400+ пгемсов если не больше
А они что-то говорят про пул - ум :(,ИМХО, это можно сказать ещё несколько париков, потому что выхлоп из этих 1400 + пгемсов ну явно не пул-ум.
Bambuca
Рарки же варить (особенно на кл)
Не слышал чтобы кто-то этим занимался. Была тема, где Obsessed и я обсуждали полезность рецепта для куба и возможности применения… график даже какой-то я строил :D. Но, на сколько я помню, итог был не в пользу рецепта.
LORDGOLD
Я так и делал всё, но это не окупается. Мне даже сложно представить занятие скучнее, чем варить гемсы в кубе. Видимо это не для меня.
похмелье Каждому своё,меня,как и многих,вполне прикалывает варить скиллеры с баала,своего рода рулетка,есть азарт...тем более потом на форуме можно пожаловаться ;) На,так сказать, несварение ;D Ну,или похвастаться,если повезёт)
Мне даже сложно представить занятие скучнее, чем варить гемсы в кубе.
Ждать голдером, когда мерк консулов затыкает?
А варил я смоллки, пара неплохих хп/ар/дмг вышла. А простых по 20хп довольно много наварил
Heart Carver
Не могу согласиться, мне голдером нравится ждать пока мерк консулов затыкает, мне нравится анимация leap :)
Липать неудобно, имо. Я варкраем глушил. Примерно раз в секунду покрикивал, чтобы и не отпускало, и мана не слишком быстро заканчивалась
Heart Carver
А простых по 20хп довольно много наварил
По калькулятору если смотреть, то of Vita (16-20hp) будет каждая 23 смолка, 20hp — каждая 115-я. На это уйдёт 345пг, что есть 17.25pul (gul+). Ну, а теперь скажи зачем их самому варить?
похмелье
Мне кажется, у сч поболее полезных вариантов, чем у гч. Тем более, варил я не на продажу, для своего бобра, ему эти скиллеры нахрен не сдались. К тому же, мне просто везло - годные "оф вита" варились гораздо чаще, чем с 345 пг. Папуас-таки был прав
похмелье
тут доставляет сам процесс, видимо, а не какая-то выгода, такто выгоднее напоровозить рун и купить за них уже конкретные варианты
Heart Carver
радном в д2 не равнораспределенная последовательность (сомневаюсь что такая последовательность вообще существует) и поэтому может приводить как к частому выпадению выгодных вариантов так и к очень редкому, с таким же успехом можно и с 500 пг ничего приемлемого не сварить
В д2 рандома нет. Это так, вдруг ты не в курсе.
можно и с 500 пг ничего приемлемого не сварить
Можно. А можно и с первой варки получить госятину. Я, вот, варил гч с Баала - довольно много камней убил, получил жалкий фаер-скиллер. Начал варить смолки - тут тебе и хп/ар/дмг, и 20хп, и аллрез, и хп/рез, и фрв/дмг/ар, и фхр/рез, и пр., и пр.
Что с трейдом творится?