PlayGround.ru
Ropnet
, Harry Potter and the Chamber of Secret для Xbox, Последняя воля Шерлока Холмса трейлер, русификатор Солдат удачи 2


как с админом списаться??

Grimik   31 января 2010 в 19:01

срочно надо..подскажите пожалуйста

klopovod   31 января 2010 в 19:11

g_n
Это его ник на этом форуме.

Grimik   31 января 2010 в 19:11

он онлайн?

Компот из груш   31 января 2010 в 23:22

Гримик, тебя не разбанят.

Corrosion   1 февраля 2010 в 02:13

Чёт не интересный вопрос придумал. Надо было: "Как с админом спиваться??" и далее в том же духе.
А вообще спросил бы такое, что всем было интересно, например: "Где достать адрес админа??"!
Вобщем советую начать решать проблему последнего вопроса уже сейчас, чтоб до следующего вайпа узнать, под какими окнами стоять с плакатами...

PypokSatan   2 февраля 2010 в 14:05

Гримик, тебя не разбанят.
мож он в друзья рвется) да и в контакте на одного друга больше *LOL*

Король_PG   2 февраля 2010 в 17:02

2 Xardas90:
Вымышленные друзья говорят о полчищах тараканов в твоих мозгах и о проблемах в общении.
Ксю, я тебе поясню... На ПГ процветает обман и кидалово - об этом говорят многочисленные темы, посвящённые такого рода аспектам жизни сервера. Среди повсеместных всплесков лжи, предательства и подхалимства я подобен глотку чистого воздуха. Я никого из вас не прокину, потому что мне это не нужно. Я никого из вас не обману, потому что мне нет от этого пользы. Я говорю прямо то, что думая, не скрывая своё отношение к человеку и не жду удачного момента ударить в спину. Если я вижу гомункула, я открыто говорю ему, что он гомункул. Если я вижу ламера или нупло, то именно так его и зову. Я не сахар, спорить не буду, но на безрыбье и рак - щука.
Тем не менее, далеко не каждый способен понять это и осознать всю чистоту моего существа. Пока что многие тут отвергают меня и всё хорошее, что я собой олицетворяю. Тем не менее, они неоднократно подставляют лицо кидалам и получают очередную оплеуху. Это говорит лишь о том, что они пока не готовы принять меня и правду, которая стоит за мной.

bd_sm[TDPG]   2 февраля 2010 в 17:34

Понимаю, ты принял все это близко к сердцу, но ты не на исповеди. Тут мало кому интересен твой богатый и чистый внутренний мир.

Король_PG   2 февраля 2010 в 18:50

2 Xardas90:
Забей, Ксю. Тут мало кто знает, что ему интересно, а что - нет.

fork.   2 февраля 2010 в 19:26

rename eshe ne sdelal na clown_pg ? zhal'

Episcop_moo   2 февраля 2010 в 23:46

Король_PG, ты только не сдавай позиции, ты нужен. Даже если не здесь, но нужен =)
К тебе бы гораздо лучше бы относились, если бы ты не только открыто гомункулусировал гомункулусов, но и признавал тех, кто в большинстве вопросов прав. А то в одно отрицалово ушёл. Ну ещё побольше текста по сабжу и ты вообще маг словесности. Хотя тебе "харкать соплями из горла" (с) на то, что о тебе думают здесь, наверное.

Дайте-ка, я в своём репертуаре понублю:
Скажите пожалуйста, почему в игре админ это Алер, а тут он зареган как g_n? Разные люди что-ли, или маскировка, или просто так получилось? Заранее благодарю.

Dalnoboy1   3 февраля 2010 в 08:11

g_n это типа gospodin чтоли, или как....

Король_PG   3 февраля 2010 в 11:46

2 uralskie_pelmeni:
rename eshe ne sdelal na clown_pg ? zhal'
Жаль? Ты бы пожалел своих родных и близких...

2 Episcop_moo:
К тебе бы гораздо лучше бы относились, если бы ты не только открыто гомункулусировал гомункулусов, но и признавал тех, кто в большинстве вопросов прав.
Ну, Эписка, "большинство вопросов" бывает разным. Скажем, есть Клоповод. Не первый день играет. Его кидают. И Клоп идёт ныть на форум, как обычный замшелый нуб. Что выходит? Выходит, что я признаю за Клопом определённый опыт игры, но он не только перечёркивается его нытьём, но даже усиливает негативный эффект. Потому как, если ноет нуб, то это хотя бы в порядке вещей, а когда ноет кто-то поопытней, то это клиника и гомункуляции ему не избежать.
Для меня, Эписка, важными в первую очередь являются не вопросы игровой механики, всяких там ФКРов, ФБРов и прочей мути, а внутриигровые отношения между пользователями, игровая мораль, конфликты, прокидоны, скандалы, гибкость мышления в критических ситуациях, подноготная онлайн-коммунити и т.п. Мне интересна игровая механика человеческих душ. Как прокинуть человека? Как прокинуть его дважды? А трижды? Как заставить его делать то, что нужно тебе? Как продать Шако за Джах? Как не загонять себя в рамки, которые хотят навязать жадные нубы и нахаркать соплями из горла на единую ценовую политику сервера? Вот это мне интересно. А всякие там ПвП я и так умею. Я давно играю и знаю, как работают "инвизы" и как наводятся стрелы. А больше ничего и не надо.

Episcop_moo   3 февраля 2010 в 12:26

Психологический маньяк ты =), оставь внутренний мир людей в покое, а то неинтересно тебе же будет.

gospodin, хм, в этом что-то есть -)

bd_sm[TDPG]   3 февраля 2010 в 15:10

Я давно играю и знаю, как работают "инвизы" и как наводятся стрелы. А больше ничего и не надо.
OneButton-Съебатор [DETECTED]
Как продать Шако за Джах?
Тут бегала девочка с ником Geml, она тебя проконсультирует по этому вопросу.

qwerty1999   3 февраля 2010 в 15:21

Тут бегала девочка с ником Geml
А это разве не малщик?

qwerty1999   3 февраля 2010 в 15:28

Мне интересна игровая механика человеческих душ. Как прокинуть человека?
Человека прокинуть очень просто, надо чтобы он чего-то захотел, пока он ничего не хочет - он неуязвим. (офк его можно стукнуть по-башке, но это совсем другая "статья", т.е. "кидалово" оно сооовсем другое дело чем физический беспредел)

А тебе сандман интересно совсем другое, тебе интересен энергетический вампиризм, и ты не изучаешь тут "механику человеческих душ"(как благородно звучит, а?) А стараешься подкараулить когда кто-то "раскроется" и зловредно искусать. Знаешь, я не испытываю к тебе неприязни, просто мне интересно: чего тебе, заняться больше нечем? "Грабишь корованы" на каком-то форуме.... К чему? Не думаю что от хорошей жизни.

bd_sm[TDPG]   3 февраля 2010 в 15:31

А это разве не малщик?
Он сказал, что он девка. И ПЕСДА в поле from.

qwerty1999   3 февраля 2010 в 15:32

И ПЕСДА в поле from.

Да пребудет эта цитата во веки XD

Svejak   3 февраля 2010 в 16:59

2 Episcop_moo:
оставь внутренний мир людей в покое, а то неинтересно тебе же будет.
Людей много, не соскучишься...

2 qwerty1999:
Человека прокинуть очень просто, надо чтобы он чего-то захотел, пока он ничего не хочет - он неуязвим.
Ну вот... Осталось доказать человеку, что то, что у тебя есть, ему действительно нужно.

А тебе сандман интересно совсем другое, тебе интересен энергетический вампиризм, и ты не изучаешь тут "механику человеческих душ"(как благородно звучит, а?) А стараешься подкараулить когда кто-то "раскроется" и зловредно искусать. Знаешь, я не испытываю к тебе неприязни, просто мне интересно: чего тебе, заняться больше нечем? "Грабишь корованы" на каком-то форуме.... К чему? Не думаю что от хорошей жизни.
Кверти, я не понимаю, тебе что, заняться нечем? Ты сейчас кормишь энергетического вампира. Ты же сам меня так назвал. Ты сейчас тот "корован", который я граблю. Точнее, ты дочка караванщика, которую я сейчас насилую, а на это всё смотрят остекленевшие глаза её старика, которому я перерезал глотку пару минут назад. Ты это хочешь сказать? Чувак, ты прими одну из сторон: либо я вампир, а ты - моя жрачка, либо я нормальный пацанчик, а ты просто обиделся на меня из-за того, что я назвал тебя гомункулом. Я тоже не испытываю к тебе неприязни, но испытываю скуку, поскольку такой псевдопсихологией народ в интернете плюётся направо и налево. Не пытайся меня анализировать.

qwerty1999   3 февраля 2010 в 17:44

С чего бы мне принимать что-то от тебя? Ты предлагаешь псевдовыбор, мне твои варианты не подходят. Не анализировать тебя? Ну это ты просто пытаешься быть в тени, кто в тени, тот неуязвим, так ведь? Однако мы уже разглядели твои грязные носки - ты сам врубаешься что творишь, даже пытаешься прикрыться интересом к психике, а на деле ты всего навсего одинокий хомячок, у которого нет радостей в жизни и который пытается чего-то добиться от совершенно чужих людей... "Грабит корованы" и т.д. Ты прост как три копейки.

Svejak   3 февраля 2010 в 18:55

2 qwerty1999:
на деле ты всего навсего одинокий хомячок, у которого нет радостей в жизни и который пытается чего-то добиться от совершенно чужих людей
Вот чем меня забавляет интернет, в кого ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь психолога или философа... Сегодня мой плевок попал в Кверти... И я в связи с этим дам Кверти совет поменьше смотреть голливудских фильмов про "психологию".

qwerty1999   3 февраля 2010 в 19:00

Надо же, г-н Тролль полез за словом в карман :)

В свою очередь дам Svejak'у совет пройти курсы повышения квалификации для троллей.

bd_sm[TDPG]   4 февраля 2010 в 04:41

+1, что-то он сдулся.

OLOR1N   4 февраля 2010 в 12:59

Да он сам гнилую философию разводит на пустом месте в каждом топике.

ChronoExp[unv]   8 февраля 2010 в 13:16

Алер и g_n - два разных человека, и они бродят по офису в футболках с их никами, я их видел xD
один банит, а другой ус траняет последствия банов

OLOR1N   8 февраля 2010 в 19:45

Раньше при входе на сервер висела красная надпись, если не ошибаюсь, aler@playground.ru. Сейчас не висит...