Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
крафт GC
Да. GC кидаешь в куб, плюс три перф гем/черепа и варишь до победного. GC с хелла, лучше с баала/нихла/диабло.
monolith777
абсолютно рандомно получается? не зависит какой GC кидаешь в куб?
Harley.Davidson
да, все решает случай. Но выпадение аффикса/суффикса привязано к "уровню предмета". Например, 41-45хп выпадет только с чарма 90+ilvl.
т.е. чтобы сварить любой ск не важен лвл GC?
без хп естественно.
Harley.Davidson
Нецелесообразно варить из любого, камней убьешь больше чем стоимость любого чистого ск, тем более сейчас пустых на серве полно. Если начнешь, то вари с баала/нихла/диабло.
+1 к ветке требует 50+ilvl так что в принципе подойдет GC даже с найтмара (не со всех правда монстров). Другое дело, что расход гемсов более эффективен при варке хелльных (желательно варить GC от указанных выше боссов)
Для информации, тем кто не в курсе и ленится погуглить, тут есть список свойств на чармах и требуемый минимальный ilvl чарма для появления конкретного свойства (возможен 1 аффикс и/или 1 суффикс).
www.diablozone.net/diablo2/items/other/charms
P.S. И еще информация новичкам, чтобы знать ilvl чарма (да и любого предмета) без сторонних программ, необходимо помнить, где и с какого моба он выпал (т.о. зависит от уровня монстра, mlvl: ilvl=mlvl). mlvl определяется по следующим параметрам: локация, где проживает сей моб, список уровней локаций (обозначение alvl) есть на ареат, да и просто погуглить легко.
Для чемпионов mlvl=alvl+2
Для уников и его миньонов mlvl=alvl+3
Для суперуников - не зависит от локации, строго постоянен, список опять же погуглить можно или посмотреть на ареате, для хелл баала например mlvl=99, для хелл диабло mlvl=94 и т.д. Чтобы на Grand charm помимо +skill появилось 41-45хп смотрим по приведенной выше ссылке, надо как минимум 91 ilvl чарма, т.о. чарм с хбаала и хди вполне подойдет,еще и с хнихла можно, у него 95 lvl.
Для прочих мобов (обычные, фанатики, берсерки и прочие) mlvl=alvl. кстати мах alvl=85, это локации на хелле: пит и его подземка, мавзолей, 3лвл магота, туннели под lost city, River of flame, CS, все локации после древних, ну и еще некоторые в 3 и 5 актах.
Я ходил по локке с 40-м лвлом, и выбил эфирный флайл, причем как обычно бывает была толпень мобов, а после их убийства на земле была толпень итемов и средни них был тот флайл, я обрадовался, ведь на 40-м лвле ларзук делает 4 дырки, но видимо в толпени был чамп или уник, который мне и подложил эту свинью.
Злой админ не дает негодяй посмотреть илвл предмета, раньше можно было сделать readmemory по одному адресу, но сейчас там всегда 99.
Harley.Davidson
diablo2.ingame.de/spiel/expansion/itemdb/affix_d..
правда это к 1.11, но думаю что ничего не изменилось
Guyver1982, И еще информация новичкам - здешний адмен "волнуется" за тех, кто постит ссылки на "сторонние ресурсы". ;-) я обычно такие ссылки в личку пишу, дабы народ массово "мудрость" не познавал. ;D
Obsessed
я тут новичок, скинь плиз в личку ссылки на твой мапхак и бота желаильно с настройками плиз-плиз
еще вопрос) а sc с какого лвла лучше варить?(лвл sc конеч ввиду имею)
Harley.Davidson
вряд ли у тебя хватит пг еще и на sc)) да и пустая это затея, как и lc
з.ы. слухай одержимого дедушку ниже - берешь крапо фуризонку, открываешь найт коровник, заводишь мулов до отказа и быстро всех режешь. Выпадающие sc 3/20/20 продавай в чате по ло+... Можно то же самое проводить и на хелле, но там инфик для скорости желателен. Говорят, там бонусом еще хай рунки падают часто Т_Т
Harley.Davidson, бегай, вали мобов, ищи! =) в чём кайф варить? ладно бы ты что-то другое варил.. ;D
в коровнике погоняй, там чарки бодро падают!
Говорят, там бонусом еще хай рунки падают часто Т_Т
monolith777, ;DDDDDD
Obsessed
у меня есть голая фо сора 80+...я однажды лохонулся ни чаяно ее с классики перевел) ок, буду народ на cow качать. ток не понял зачем мулы? ппл ведь вроде только на exp влияют..
Harley.Davidson
Чем больше мулов - тем меньше шанс NoDrop (шанс того что ничего не упадет). Еще лучше будет заводить мулов в сам cow level, тогда NoDrop будет еще меньше. Разница ощутима.
фо сора 80+...я однажды лохонулся ни чаяно ее с классики перевел)
Harley.Davidson,
ПОЗОГ' ТЕБЕ, СЫН ДАВИДА! <:D
буду народ на cow качать
нежелательно. этот "наг'од" будет хватать ТВОИ чаг'мы! это таки будет плохой гешефт.
Harley.Davidson
ппл не только на эксп влияют, но и на количество генерируемых предметов после смерти моба. А если точнее, каждый моб кроме уников имеет ненулевой на 1 ппл шанс на срабатывание так называемого NoDrop, это когда убиваешь монстра, а с него ничего не выпадает.
Вообще этот вопрос уже касается системы организации и работы ТС, неподготовленному игроку не так просто понять, но если попроще - при убийстве монстра как правило организуется несколько циклов генерации предмета, сколько таких циклов и какие именно предметы по типу - для каждого класса монстров прописано в определенном файле ТС. Так вот, если в одном из циклов сработал шанс NoDrop, то генерация останавливается. Соответсвенно может и ничего не выпасть из моба (что часто и наблюдаем при игре на 1 ппл), если параметр Nodrop сработал при первом цикле, либо 1,2,3 и т.д. (повторюсь, для каждого класса монстров свое количество итераций) шмота, пока не сработает Nodrop или не достигнет максимума выборки предметов. Например, для анди и баала максимум составляет 6 предметов.
Так вот, количество ппл в игре, а особенно если игроки в пати находятся в момент убийства монстра недалеко друг от друга (1-2 экрана) параметр Nodrop сильно снижается вплоть до нуля. Понятно, при нулевом Nodrop гарантируется, что количество выпадаемых вещей при смерти моба будет максимальным для его класса (например при убийстве баала достаточно 3 в пати находящихся неподалеку друг от друга, тогда баал 100% дропнет 6 вещей, а у анди параметр Nodrop повыше, необходимо еще завести 4 персов в игру, или 2, но чтобы они были в пати (все пятеро) и недалеко в момент убийства анди, тогда она дропнет 100% ровно 6 вещей)
Если совсем уж просто, то чем больше игроков в текущей игре, тем больше шмота сыпется с мобов. Кстати, советую опять же воспользоваться гуглом на предмет генерации шмота в d2, там много интересных статей на эту тематику, написанных на доступном языке и с примерами.
...необходимо еще завести 4 персов в игру, или 2, но чтобы они были в пати (все пятеро)...
надо читать полностью предложение. ключевое слово еще. Означает, что их плюсуем к тем ...достаточно 3 в пати..., что указаны про баала.
Guyver1982, :-) пасибо, буду теперь при париках 4 мулов в tp к Анди заводить, вдруг что кошерное дропнется..
Unique Ason, ;D мясо ищи в другой помойке, нуб!
QLinkee
Ошибаешься, у всех актовых боссов 2 типа изначального Nodrop.
Для неквестовой анди да, достаточно просто 7-8 ппл(кстати, разницы нет, что 7, что 8 для большинства мобов), но при квестовом убийстве довольно высок стартовый Nodrop (выше чем у неквестовой). 8 ппл, если в момент убийства анди рядом ток 1 игрок, не снижают ее Nodrop до нуля, хотя он там очень мал. Надо еще +1 в пати недалеко при 8 ппл, или +2 в пати недалеко, если 7 ппл в игре (тут как раз важно точное количество ппл, в отличие от неквестового дропа), чтобы дроп был 100% из 6 предметов.
Guyver1982
При париках там всегда минимум 2 человека в 4-х катакомбах
кстати, разницы нет, что 7, что 8 для большинства мобов
да ни для кого не должно быть, там ведь с округлением считается
да я не спорю, кто водит при 8 ппл, да, всегда +1 тусуется в предбаннике. Но я например вожу 6 вагонов.
Вобщем-то это важно в тех случаях, когда не на париках, а просто пробег по всем значимым босам и локам во всех актах делается при 7 ппл (это количество ппл имхо наиболее рационально с точки зрения скорости выноса и количество дропа).
"кстати, разницы нет, что 7, что 8 для большинства мобов"
Преклоняюсь перед мудростью алера, заботливо дропающего восьмого мула!
Действительно, если не разницы зачем бедным юзерам тратить время и силы на заход лишнего чара!
Аминь, глядишь то самое большинство мобов шепнут админу, что им в принципе без разницы, эль они дропнут или джах..
При 8ппл неважно сколько там рядом с ней в момент убийства
QLinkee, да всё это крап, по большому счёту. весь норм шмот на кл ловится с квестового Ди, а при париках стоит сосредоточиться на итоговой цели, забив на дроп (кроме исключительного, типа рарных grim-ов, амулей, колец).
именно поэтому трачу пару недель на добычу норм шмота, чтобы потом с чувством выполненного долга положить на него болт
расскажите подробнее плз. я смогу скрафтить GC md|ar|hp ?