PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение для NecroVisioN, продать игру Heroes of Annihilated Empires, Mortal Kombat 3 трейнер


Кража

sunmoonstars   22 ноября в 14:47

Не заходил на сервер продолжительное время и забыл все логины. Обычно у меня совпадают имя персонажа и логин, но я переустанавливал игру, и соответственно были удалены все сохранения. Впоследствии я вспомнил логин от аккаунта с которого играл. Но так и не смог вспомнить логин от акка с мулами, но знаю имя одного из персонажей. Пришлось написать на почту support@rubattle.net. Сделал я этого 15.09.2018 и ответа до сих пор нет. Тогда я написал в лс Иркнету. Со слов Иркнета указанного персонажа на сервере нет, а на одноименный аккаунт последний раз заходили в 2009. Спустя какое-то время по пути C:\Users\1\Saved Games\Diablo II\Rubattle.net\ я обнаружил куски сохранений и там было обнаружено имя другого персонажа с нужного мне аккаунта. Иркнет ответил, что напишет, как только у него появится информация. Прошел месяц. Я реально не понимаю, от кого и какую информацию ждет Иркнет и почему такое нежелание восстанавливать аккаунт. Никогда не думал, что восстановить аккаунт в игре будет сложнее, чем получить загранпаспорт в СССР. Подозреваю, что на моем аккаунте уже ничего и нет.

миновало   22 ноября в 14:58

Не заходил на сервер продолжительное время
А конкретнее?

Подозреваю, что на моем аккаунте уже ничего и нет.
Подозреваю, что кости мулов давно замели пески нон-ладдера.

sunmoonstars   22 ноября в 15:12

В этом году точно заходил на аккаунт. А создал его в октябре 2016. Я не даун и знаю, когда был ресет.

DarkHell   22 ноября в 15:28

Так или иначе все ближе разговоры про Re$et

Zitbastard   22 ноября в 16:01

sunmoonstars
Кража чего? Информации о персонажах? Слишком громкое название для топика, доказательств ведь никаких нет - что, где и когда было украдено.
Сори за оффтоп, но лично у вас были трудности с получением загранпаспорта во времена СССР?

sunmoonstars   22 ноября в 16:36

Zitbastard
Если там всё чисто, в чем сложность просто написать мне логин? Почему-то ранее у Алера таких проблем не возникало.

firkax   22 ноября в 16:45

Экстренные новости: администрация сервера, коварно воспользовавшись отсутствием ничего не подозревающего игрока в течение двух лет, взломала его аккаунт и украла оттуда его энигму и tyrael's might, и теперь пользуется ими для своей игры. Игроку же, чтобы он не смог зайти туда и что-то заметить, отказываются сообщать его логин, что раньше делалось регулярно сразу по первому требованию.

G-gurdaXII   22 ноября в 16:47

Вызывай ментов, пиши заяву

Obsessed   22 ноября в 16:58

..ник noob освобождают для кореша ;-)

Obsessed   22 ноября в 16:59

ща меня побанят :D

[_JENKA_]   22 ноября в 21:37

Obsessed
миня недавно забаняли, я обиделся. теперь не хачу тут играть . забаняли за то что поцыку написал , что еще можно поиграть на основе диаблы. вот такие дела. теперь у меня негатифф

Obsessed   22 ноября в 23:52

[_JENKA_], сигтх? =)

миновало   23 ноября в 13:46

Правильно. За рекламу левых трахомодов банить по айпи бессрочно надо!

Obsessed   23 ноября в 16:08

миновало, я не против. ;-)

Sweety_Mustard   23 ноября в 21:03

миновало
Верно - оригинальный д2 - это только тот, в чьей папке поковырялся фирк, все прочее - жалкие несуразные пиратские копии.

миновало   23 ноября в 22:11

Нн утрировать. Есть годные изменения (хотя на ПГ мне тоже далеко не все "нововведения" нравятся, о чём не раз говорилось, qol фичи и фиксы), а есть быдлоказуальщина или наркомания. Трахоофф формально "оригинален", но достаточно почитать 1.13 пачноты, чтобы всё стало ясно. То же и глобальных трахомодов касается (отдельные моменты норм, но в целом..)

Obsessed   24 ноября в 10:57

Sweety_Mustard, ;DDD
нн утрировать, годная д2 это та, которую миновало считает кошерной, не особо парясь объяснить, почему. ;-) а может, у него просто не получается. ;D

Sweety_Mustard   26 ноября в 19:32

Obsessed
миновало
К моему прискорбию, я играл только на сервере пг, поэтому мои слова - сущая правда :)) И тут не так плохо было раньше - изменения ни при чем - просто мир слегка опустел.

Obsessed   27 ноября в 09:32

К моему прискорбию
Sweety_Mustard, золотые слова. ;-) только тут надо уточнить: "мир фанатов д2 слегка опустел" по вполне закономерным причинам. но таки одной из них был фиркус, который рассудил так: "моя лодка приближается к водопаду.. грести? ай, да хрен с ним!" :D

Sweety_Mustard   27 ноября в 09:45

Obsessed
А что ему оставалось делать - вычерпывать воду вместо того, чтобы плавать вместе со всеми? ) И насчет фанатов д2 не совсем верно - он ведь вообще опустел. Как пример - открой список фильмов за 1994 год и сравни его с тем, что вышло году в 2016 скажем.

Obsessed   27 ноября в 12:04

Sweety_Mustard, вообще-то лодка не тонет, а движется к падению. :D обобщать не надо, фильмов, например, может и не меньше, но делать их стали "без души" (зато с чоткими взрывчиками). ну, а если мы продолжим дискуссию, чую, ОДИН ИЗ НАС улетит за оффтоп! ;D

Obsessed   27 ноября в 12:07

что ему оставалось делать
Sweety_Mustard, а если серьёзно,на ЕГО месте реально делать было нечего. если бы на этом месте был человек чуть более социальный - были бы какие-то шансы на компромисс. как-то вот так.


Новая тема Тема закрыта