PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру F.E.A.R. 3, Lost. Остаться в живых скриншоты, God of War: Восхождение скриншоты


Ладдер рековери или новая идея о старых персах

Archon Guard   9 октября в 07:45

предложение такое:
вот если б на 2 недели, когда уже делают обьявление о ресете и приходе нового сезона - чтобы на это время старые нон ладерные герои становились ладдерными, а потом их как обычно обратно всех вместе в нон ладдер, я понимаю это гемор наверно лишний раз всех конвертировать, зато какой плюс был бы перед ресетом поиграть старыми, вспомнить былое, собрать и подраться на пивипи в лучшем шмоте, просто поварить рунец что в нон ладере(и/или заварить рв в нон ладерной красивой болве), вообщем куча бонусов для игрока и никакого ущерба для ресета - все ведь снова уйдут в нон ладер, имхо это бы прибавляло удовольствия/профита от игры.

если развить мысли как раз в это время неплохо было бы сделать пивипи турнирчик ))

ставим плюсики и потом идем с ними к алеру ))

Resu   9 октября в 11:52

ты забыл где находишься, тут любая идея будет завернута, особенно такая геморная и странная

Archon Guard   9 октября в 12:28

Resu да как раз не забыл, просто во всех новых идеях так или иначе вспоминают про баланс и его якобы "ломание" с приходом того или иного нововведения, вот поэтому все идеи и заворачивают.
А насчет странности думаю наоборот странно то, что нон ладдерными героями негде поиграть по нормальному уже много лет и никому не пришло в голову что-то подобное до сих пор, зовут только в чате го пвп на ноне первое время после резета, а потом забывают, а забывают потому что некогда, надо ладдер играть, а не на ноне плакать по тому чего уже нет в ладдере.

а вот эти 2 недели перед новым сезоном когда уже всем известно что "всё!" скоро по новой игра пойдет - вот это самое время для такой вот игры, потому что в ладдер гонке уже смысла нет и в топе 99 лвлов уже все кто хотел давно ими стали, а кто не стал тот просто уже и не хочет, других каких-то причин почему бы не сделать тоже не вижу.

Obsessed   9 октября в 16:38

ставим плюсики и потом идем с ними к алеру ))
Archon Guard, только не "к", а "на". ;-)

Resu   9 октября в 17:00

в д2 нет баланса, полуголая сорка спокойно проходит игру и быстро фармит шмот в то время как все остальные тихо сосут в сторонке, и только когда на них собираешь шмот (той же соркой) робко выходят в свет

в нонладдере не играют потому что там нормальные рв нельзя собрать, вот если бы поменяли несколько значений в текстовом файле то можно было бы, это ведь самый легкий и простой путь, кому не нравятся ресеты - продолжают играть в нонладдере и собирать десятую энигму

3m3m   9 октября в 17:19

konvert nl sojei v ladder - prodaew ix po fasty wtyk 200, i v next sezone clon v karmane po4ti srazy
takomy ne bivat

yok0o   9 октября в 18:41

при таком формате можно будет варить из нонладер рун ладерные зоды, что не есть хорошо в условиях пг
так что сразу нет.

3m3m   9 октября в 19:07

yok0o
eto toje zabil ypomanyt

Archon Guard   9 октября в 19:20

при таком формате можно будет варить из нонладер рун ладерные зоды, что не есть хорошо в условиях пг
так что сразу нет.

ой как плохо! но такое будет самый первый раз и зоды эти будут ладдерными ровно 2 недели потом снова станут нон ладерными, потом их здадут акаре и на нон ладере не будет рунок и всего делов, второй раз такое уже не заканает из-за того что рунок не будет(их массово поварят в первый раз), на 1 ход вперед посмотреть не можете что ли ((
хз что плохого в этом предложении кроме вашей зависти к чужим неповаренным жахам, у меня например на ноне зод и пару ло от силы если все рунасы собрать и сварить я и то не догадался завидовать чужому добру, ибо зависть вот что плохо, а не те руны на ноне (

а про сожи так ваще кино - ну продаш ты их по фасту потом кто-то вместо тебя вызовет первее на этом айпи ибо када ты продаешь все же видят что они продавались. а тем более эти самые сожи на ноне это вообще миф, ибо их давно сдали акаре в больших количествах на предыдущие уберы, это же не рунасы которые нельзя было варить они всегда были кей итемом и давно уже сданы в своей массе акаре

Firenessa   9 октября в 23:20

Зачем все это писать если ты не играешь?

Resu   10 октября в 00:06

yok0o написал:
при таком формате можно будет варить из нонладер рун ладерные зоды

которые после ресета превратятся опять в нонладдерные, хз что изменится, вы хоть читайте что автор пишет:
Archon Guard написал:
вот если б на 2 недели, когда уже делают обьявление о ресете и приходе нового сезона - чтобы на это время старые нон ладерные герои становились ладдерными

3m3m   10 октября в 15:16

Resu
prodat eti zodi poka oni 2 nedeli v laddere, ny i idea ofc crap

Archon Guard   10 октября в 16:37

prodat eti zodi poka oni 2 nedeli v laddere

продай сейчас пару зодов пока они в ладдере чтобы у людей был стимул быстрее тебя в новом сезоне звать убера с того айпи(или просто вешать окна) на который ты их продашь, ну или перестань нести еще больший крап чем эта идея.

я например не представляю как можно слить кей итем и не вызвать, а ждать(причем не 1 день, а как минимум несколько, пока не вкачаешь пресов и мулов для окон и это надо еще будет задротить как бешаный из-за боязни что опередят), это полнейший крап идея, просто потому что полно людей кто может первее тебя в новом сезоне вызвать на том же айпи и плакали твои проданные зоды, ты то хоть сам понимаешь что за крап советуешь сделать, все масоны токо и будут говорить(к примеру) "го быстрее на 174 сделаем там же на 2 зода меньше надо", да даже просто весь сервак будет тупо вешать игры на этом же айпи и ждать: "- когда там наш 3м таки вызовет чтоб мы холяву урвали" XD

yok0o   10 октября в 17:13

Resu написал:
хз что изменится

то, что у автора топика и ему подобных на нонладере лежит куча рун до чам включительно и у них полыхает от невозможности сделать из них, хоть нонладерный, но все же зод и продать его хоть за что-то...

Archon Guard   10 октября в 18:29

yok0o
у тебя похоже полыхает от того что у кого-то есть что-то там, у меня на ноне есть зод который не продавал и не собираюсь продавать, а другими рунами даже если забытые акки отыскать и все сварить наверно 2 ло, а может и того нет, я не смотрел даже потому что знаю что там не на что смотреть.
нн искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет XD
и кстати кое-кто у кого как он сказал есть нл чамы был против этой идеи так что ты про "тому подобных" тоже зря сказал, полыхать может только у таких как ты похоже, у которых есть зависть к чужому.

вот гифка с нл рунами, были еще где-то рунки, но забыл те аки

yok0o   10 октября в 21:02

Archon Guard
Все помнят как ты перед последним ресетом сидел и выпрашивал у всех руны от пул, аргументируя это типа " вам они все равно не помогут, а я насобираю на зод".
Так что уверен что ты с таким же успехом много насобираешь еще и нонладерных рун перед ресетом...

Archon Guard   11 октября в 05:10

yok0o
так да, мне не хватало сварить зод больше жахи вот и выпрашивал, а про твою уверенность сказать можно только то, что она ничем не обосновывается и скорее похоже на техничное замазывание несостоятельности твоего предыдущего высказывания и не более.

уверен что ты с таким же успехом много насобираешь еще и нонладерных рун
Спс за идею, но если произошло бы чудо, и в конце сезона сделали этот ладдер рековери, то увы никто бы не отдавал бы рунки, просто потому, что их можно будет сложить и оставить на следующий сезон, то-есть ситуации такой как было тогда, что руны были бесполезны так как они не варились, наоборот больше не будет.
Зачем кто-то будет дарить если будет знать, что теперь надо дождаться конца сезона и рунки поварить - добро не пропадет как это было раньше.
Вообщем снова мимо.

NoneOne2010   11 октября в 06:36

Ясно всё, очередная авантюра.

Archon Guard   11 октября в 07:16

Ясно всё, очередная авантюра.
NoneOne2010 и в чем тут авантюра интересно бы понимать, и как может быть авантюрой для кого-либо то, что делается для всех на одинаковых условиях.
или ты как и динамикс с 3м ищешь черных кошек там где их нет, я все чего хотел написал в топике - чтобы можно было поиграть старыми персами не в сингле на ноне, а хоть немного но всем сервом, господа завязывайте выдумывать какой-то тайный умысел, все что при этом может быть сказано открытым текстом без всяких тайных заговоров.

Obsessed   11 октября в 12:47

Archon Guard, ЧО КИНУТЬ НАС ХОТЕЛ ДА )))0)

yok0o   11 октября в 17:43

Archon Guard написал:
зато какой плюс был бы перед ресетом поиграть старыми, вспомнить былое, собрать и подраться на пивипи в лучшем шмоте

это можно будет сделать спустя 2 недели и в нонладере ( как все и делают )
Archon Guard написал:
просто поварить рунец что в нон ладере(и/или заварить рв в нон ладерной красивой болве)

это можно сделать и в ладере на протяжении сезона, а в случае с рунами это абуз, который я выше описал
Archon Guard написал:
вообщем куча бонусов для игрока

больше ничего...

Archon Guard   11 октября в 18:56

это можно будет сделать спустя 2 недели и в нонладере ( как все и делают )
кеп, какие все??? ты и круг твоих знакомых?? это далеко не все, а все этого не делают по разным причинам но ОСНОВНАЯ это ладдер гонка, качание персов и прочее, некогда в новом сезоне заниматься старыми делами, а потом там вообще никого не словить, пустота и скукотище как на кладбище вот что такое нон ладер сечас и нн рассказывать сказки про то что все и так работает как задумано.
нифига нечо не работает, потому что задумано было не работать, и на это было б и дальше наплевать если б нижний басейн не тек как решето, а этот рековери хоть как то вернет немного интереса тем у кого кучи всего на нон ладере из шмота.

это можно сделать и в ладере на протяжении сезона, а в случае с рунами это абуз, который я выше описал
не все можно сделать в ладдере например нельзя заварить в болване с нонладера ладдер рв и пускай на протяжении сезона и нельзя, но вот так в конце сезона почему бы нет?? смысл ладдер гонки в это время уже потерян, все ждут нового сезона.
про абуз с рунами я те уже говорил о себе, но представим что ты прав и все так плохо и есть, и именно так и случилось, что будет дальше??
а дальше люди сдадут наваренные руны в виде зода акаре и на нон ладере не будет больше рун в том количестве в которых они есть сейчас, и все это одноразовая фигня и в самый первый раз только и будет.
некст сезон уже не будет таким, я тебе по этому поводу могу сказать, что такое уже было на ПГ, на полном серьёзе, вот только не с рунами а с сожами, самый первый сезон когда сожи стали кей итемами, те у кого на нон ладере их было валом внезапно стали богаче чем они есть, но это было недолго, только пока они эти сожи не сдали акаре, никто тогда даже не подумал возмутиться видимо тебя еще тут не было, а то наверно тебя бы тоже тогда зависть загрыла что кто-то у кого были сожи вдруг стал богаче и это был абуз сожами в твоей терминологии, как-то пережили же, никто вроде сильно не пострадал от этого абуза сожами XDD

а больше ничего и не надо.
раз в сезон перед стартом нового, а не после его, вот так поиграть, перебрать и собрать на героях лучшее что появилось с текущим сезоном, перед новым, а не во время его это не будет запарой и никак на новом сезоне не отразится, разве что кто-то вызовет на один убер больше, ну так и пускай зовет! весь сервер(по крайней мере те кто в курсе и не новичок) будет ждать окнами и ждать халявных анихов и ничего плохого в этом никогда не было и быть не может.
я помню первый убер что я увидел, он свалился вместо листеров на головы незадачливым хбрщикам, конечно мы все там сдохли и половина ливнула тут же, а в игру зашли какие-то "неизвестные отцы" выбили аниха и так же внезапно пропали, зато сколько это было эмоций для нубов ))
а было это потому что и ночами был хбр на всю катушку по 4-5 хбров сразу и звали тогда масоны просто подловив момент, когда людей поменьше чем обычно, а что сейчас?
мулец в 1 рыло вызвал когда вообще никого не было в игре и никто даже не видел этого убера - вот веселуха была да?

вообщем спасение утопающих - дело рук самих утопающих, если мы не будем думать как сделать игру лучше хоть в чем-то, хоть в маленькой, но возможной и ничем не плохой мелочи, все будет только хуже чем оно было.

Resu   11 октября в 21:06

Archon Guard написал:
если мы не будем думать как сделать игру лучше

смени локацию, д2 не ограничена одним пг, здесь чего-то ждать совершенно бесполезно

yok0o   11 октября в 21:31

Archon Guard написал:
что такое уже было на ПГ, на полном серьёзе, вот только не с рунами а с сожами, самый первый сезон когда сожи стали кей итемами, те у кого на нон ладере их было валом внезапно стали богаче чем они есть

и какой же сверхразум хранил необходимое для вызова клона кол-во соджей, когда они еще не были кеем?
Archon Guard написал:
если мы не будем думать как сделать игру лучше

от игры в ладере 2 недели нонладерными чарами игра станет ппц как лучше! на полупустом хбре появится еще одна энигма / инфик!!!

Archon Guard   12 октября в 00:21

и какой же сверхразум хранил необходимое для вызова клона кол-во соджей, когда они еще не были кеем?

до того как они стали кей итемом уже было много сезонов и были сезоны перед этим, когда даже ботами искали шмот, так вот специально их врядли хранили, просто среди всякого крапа они валялись, как валяются сейчас арахи и шаки + у каждого бо барба у каждой соры у каждого кому хотелось их просто одеть на чара они были.
а какой сверх разум, скажи мне, хранит нон ладер руны?? вроде бы торум энигму в гризвольде делал, люди делали по 5 раз переваривали форту перед резетом, да что только не делали - чамед шако )!
никто сильно и не хранит руны, это ж тебе померещилось что кто-то там на этом сорвет непомерные богатства, конечно кто играл много сезонов еще с нулевых годов, у него наверняка если все сложить что-то весомое будет, ну так он же играл сколько лет!!

Гринааа Морнингстар   12 октября в 01:04

чамед шако я делал в самом разгаре сезона, если что( Просто нафиг рейвен на некре носить, если можно чам в шоко пихнуть.

Firenessa   12 октября в 02:07

Бесполезная идея короч.

Obsessed   12 октября в 09:31

нафиг рейвен на некре носить, если можно чам в шоко пихнуть
Гринааа Морнингстар, обывательская логика!

Archon Guard   14 ноября в 10:06

Бесполезная идея короч.
если играешь 1 сезон то да, а если уже много - то есть на нл редкие хорошие болвы, в которых можно было бы что-то сделать, но в то время рун не было, а потом когда руны есть такие болвы не попадаются, так что вполне себе идея с пользой, не говоря уже про то, что последние две недели игры перед ресетом всегда самые отстойные и все только все выкидывают и уходят в афк.
игры по сути в это время норм нет, а при таком раскладе что предложено она бы была и очень бы даже оживленная, просто потому что появился бы интерес не выбросить шмот, а наоборот перебрать его и собрать лучшее

SifLao   16 ноября в 01:05

Archon Guard
Архон, ты, вроде, до сих пор тусишь там в чате и до сих пор не привык к местному коммьюнити?)
Тут никогда и ни в чем не поддержут. Остались одни олды-скептики, которым на все такое начхать.

SifLao   16 ноября в 01:06

зы походу диаблы 2 ремейка/ремастера не будет нифига :(
Хотелось бы найти причину вернуться в эту игру...

Firenessa   16 ноября в 07:32

Привет нн искать причину, нада просто играть.

Obsessed   16 ноября в 09:41

Тут никогда и ни в чем не поддержут. Остались одни олды-скептики, которым на все такое начхать.
SifLao, :D вот и причина нашлась!

Хотелось бы найти причину вернуться в эту игру...
чё, олд-скептик штоле? ;[

3m3m   16 ноября в 19:08

Гринааа Морнингстар
woko na necre nosit eto yje crap ofc

DarkHell   17 ноября в 19:42

А что правда нл содж x6? А зод?

Archon Guard   18 ноября в 02:18

А что правда нл содж x6? А зод?
1/6 а не х6 это совершенно две большие разницы и тема не про сожи.


Новая тема