PlayGround.ru
Ropnet
, Fable 2 mod, скачать Need for Speed: Most Wanted (2012) demo, патч для Devil May Cry 4


Little hero - ne moder

Sayyouneed   13 ноября в 22:52

Просто приятно понимать свою ничтожность ;)



MoHaPX-X   13 ноября в 22:57

Чувак! Ты за что бан то дал в чате? За то что я написал про твою корону, которая не спадет? Ты вообще совесть имеешь если за такое бан даешь? Хоть я и тему назвал возможно неподобаемо, но за что ты бан выписаЛ? я понимаю было бы нарушение, оскорбление. Причина -- тебе так захотелось? Ну значит, чтобы бан был реально справедлив напишу тебе тут, что ты ущербный черт! Именно за этот пост я готов быть в бане но только из-за твоей бессовестности и провокации.

MoHaPX-X   13 ноября в 23:00

В этом кстати проблема в чате на Д2 -- кто то бесконечно может оскорблять других игроков -- и ему за это ничего н е бывает. Или например данная ситуация, как у меня. Это замечено уже давно. Есть модераторы к которым нет вопросов по работе (например Джей). Но отдельные личности просто наглеют, пользуясь своими полномочиями

Sayyouneed   13 ноября в 23:02

О братишка по несчастью. Тема ниже со скринами )

MoHaPX-X   13 ноября в 23:06

Sayyouneed
Вот и понаблюдаем, как отреагирует начальство. Надеюсь хоть главному мозги не успели промыть)

Sweety_Mustard   13 ноября в 23:06

Ea - это "да" по-немецки. Gott mit uns!

Sweety_Mustard   13 ноября в 23:07

Да вы запарили своим нытьем - подумаешь, бухнул парень и забанил пару челиков в чате. Пятница жи

MoHaPX-X   13 ноября в 23:17

Sweety_Mustard
Да как то неудобно на самом деле. и да -- бухнул -- никак его не оправдывает

Sayyouneed   13 ноября в 23:20

Sweety_Mustard
И как только этих "еа" Земля носит!

Sweety_Mustard   14 ноября в 00:12

Между прочим - некоторые по пьяни людей режут и в парадных какают. А диса в чатике банит - это так, лирика по поводу спроса двойного и прочего.
А вообще я шутил конечн, ситуация некрасивая как минимум.

MoHaPX-X   14 ноября в 00:23

Алексей Битардский
Я видел по прошлом сезону, были такие темы касаемо этого человека. Но, как ты написал "забанить если есть такая возможность" -- ну я еще понимаю была бы причина, хоть сама по себе абсурдная даже. Но тут человек просто издевается. Неужели в интересах сервера терять игроков именно после таких ситуаций, потому что я например, если этот вопрос "главный" проигнорирует, то я просто раздам шмот и уйду. если беспредел проявился однажды, то вне сомнений так будет и дальше. Смысла тогда не будет тут дальше играть

Гринааа Морнингстар   14 ноября в 00:28

Маленький херо это фирк!!!!

MoHaPX-X   14 ноября в 00:33

Гринааа Морнингстар
Да хоть Сама Люси)

ninada   14 ноября в 06:20

Гринааа Морнингстар написал:
Маленький херо это фирк!!!!


Это Азмодан вообще-то

FludoTron   14 ноября в 11:04

Чат уже давно только для трейда. Писать что-то другое - это как ходить по минному полю.

Sweety_Mustard   14 ноября в 12:18

Шмот на меня, брат. Мы наберем новых членов сопротивления, вооружим и оденем их. Надеюсь, тебя утешит то, что дюсона в понедельник будет мучить жажда :D

Гринааа Морнингстар   14 ноября в 18:07

ninada
Нету никакого Азмодана, я его выдумал, я и есть Азмодан. Многие годы траллил торума с двух акков просто.

Sayyouneed   14 ноября в 21:21

Реакция администрации четкая и незамедлительная, как всегда ) Провели расследование, собрали улики. Виновные наказаны. Скоро скажут что виновный пытался забанить себя сам и СМОГ!
п.с а в чате бан за "низачто" навсегда?

Uncle Fred   14 ноября в 21:46

Гринааа Морнингстар
Так значит ты литлхеро, получается?
Sayyouneed
Наказание невиновных, поощрение непричастных-классика.
На нг обычно раздают индульгенции.

Sweety_Mustard   14 ноября в 22:33

Sayyouneed написал:
а в чате бан за "низачто" навсегда


ну сам модер может снять. Если протрезвеет XD

MoHaPX-X   14 ноября в 23:41

Uncle Fred
Индульгенции раздают на нг? Так а смысл от неё какой, если я в новом году выложу свой трэйд лист и получу за это бан например от того же кадра? К сожалению г_н не проявил интереса, собственно, почему то меня это не удивило, ну да ладно, есть и свои плюсы -- будет меньше нагрузка на сервер), а для меня -- экономия электричества)

Uncle Fred   14 ноября в 23:49

MoHaPX-X
Чел поинтересовался, я ответил. На счет "в чем смысл" и есть ли он-это уже не ко мне. Могу разве что богатства твои подержать, пока не остынешь.

MoHaPX-X   14 ноября в 23:56

Uncle Fred
Согласен на все 100%, в смысле, что ты говорил в предыдущем посте, а богатства на Зод примерно уже передал))), извиняй

Uncle Fred   15 ноября в 00:11

MoHaPX-X
Подержать, значит подержать и не более. Мне твои миллионы без надобности особо(я играю-то раз в неделю и то не каждую), так что если бы надумал вернуться, все было бы в том же виде. А вобще, будь я на твоем месте-посвятив игре столько времени и сил(на зод!), вертел бы я всяких маленьких херов на большом...в общем, создал бы аккич для трейда в чате и не парился.

MoHaPX-X   15 ноября в 00:54

Это как вариант, конечно, но тут вопрос в другом -- доколе будет этот произвол. Сегодня -- мне, завтра другому нормальному дадут бан и т.д. И все прекрасно знают очевидную причину. Как по мне, если бы я был хозяином, я бы гнал с модерки таких клоунов как литтлхер, и ставил нормальных, таких как Джей( имхо моё личное мнение). Я был бы заинтересован в увеличении интереса сервера в целом и привлечения новых игроков! А тут с таким модером выходит с точностью наоборот-- нормальным бан, нарушителя реальным свобода действий. Ей богу не пойму эту политику на пг

g_n   15 ноября в 01:26

Баны сняты, но совершенно непонятно почему некоторые желают такой срочности.
Тем, кому не нравится модерирование чата и модераторский состав - читать forums.playground.ru/diablo_2/server/faq_po_mode.. (начиная с первого пункта).
Модерированием чата занимаются модераторы, а не кто либо другой (включая администраторов), и если вы хотите какие бы то ни было положительные изменения в данном процессе - у вас всегда имеется прекрасная возможность сделать это, при условии что ваши действия действительно будут влиять в положительную, а не в отрицательную сторону.

ninada   15 ноября в 02:36

g_n написал:
Баны сняты


А когда будет снят модер, который по синьке людей банит?

MoHaPX-X   15 ноября в 06:00

g_n
Спасибо за снятие бана! Это первое. Второе-- перечитал правила в очередной раз, до этого не упоминал, но тема зашла, поэтому коротко-- по пункту 3 модератор имеет ПРАВО. Согласно 7 пункта любой пользователь ПРАВО не имеет(если утрировано). Получается Вы как хозяин на 100% уверены в "чистоте" всех модераторов. И вот была данная ситуация. Поэтому я просто считаю, что необходимо ВВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ЛИБО КОРРЕКТИРОВКА ПУНКТА 3, ГДЕ БУДЕТ ЧЕТКО УКАЗАНО, ЧТО МОДЕРАТОР ИМЕЕТ ПРАВО, НО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ВВИДУ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. Даже ставлю себя на место модератора -- есть нарушение, выписывается бан, при этом предельно разбираюсь с ситуацией(они бывают разные), ведь в чат можно зайти как говорится в самый неподходящий момента упустить основную суть нарушения, конфликта в чате и т.д. А выслушывание критики либо похвалы после принятия решений-- это нормальное явление, которое и будет характеризовать модератора, из которого и будет виден его реальный уровень работы на сервере. Что касается пунктов 1,2 -- вот я пишу к примеру заявку на модераторство в чате, вы её принимаете, но вы же меня совсем не знаете! Получается здесь может быть абсолютно любой человек, а я уверен что из 10 таких найдется 1 который будет заниматься совершенно другими делами. Поэтому характеристикой модераторов, как настоящих так и будущих следует заниматься

BAD666   15 ноября в 14:47

От меня редко можно услышать, что-нибудь положительное. Но вроде адекватный модер. В отличие от свирепого Umki.

Sweety_Mustard   15 ноября в 16:28

BAD666
ты путаешь - диса как человек адекватный, а умка - нет. Но в модераторстве как раз-таки наоборот, тут человек-кнопка идеальный кандидат.