PlayGround.ru
Ropnet
, Ex Machina patch, Гарри Поттер и Орден Феникса mod, Герои меча и магии 4 видео


5 Акт 2 квест спасти Барбов, получить руны Ral Tal Ort

B0ND   26 января в 17:44

Подскажите в чем загвоздка. Дотаскиваю паровоз до 5 акта, делаю первый квест мулам сразу на 7 дырок. А вот со вторым квестом на руны реально беда. Уже перепробовал все что только можно.
Захожу твинком в портал перед тем как разрушить хамером двери в коробку, уже даже пробовал добегать самим твинком до каждой коробки лишь потом хамером разбивать. Пробовал давать портал внутри коробок. Пробовал разбивать двери хамером, чтобы мерк их не касался даже. Твинк остается живой рядом с порталом куда бегут барбы.. Пробовал разными твинками из паровоза стоять рядом. Все барбы выживают до одного, но квест всё равно не засчитывается. Создал игру раз 10 и лишь один раз случайно выполнился квест. Когда второй раз на другом паровозе делал все тоже самое опять квест не засчитали.. В чем глюк этого квеста ? Вроде раньше всегда работал нормально..

T-Fox   26 января в 18:43

B0ND
В следующий раз, спасая последнюю кучку барбов , зайди этим своим твинков и попытайся вмазать по дверям самим МУЛОМ. после пары взмахов, можешь ломать дверь хаммером.

B0ND   26 января в 18:50

Попробовал, нифига. Даже скинул меч ему и пол часа сам мулом ломал на хеле.. Было подозрение что мулом нужно самим первому подбегать к клеткам чтобы квест активировался, все равно не помогло.. Квест активируется в любом случае и начинается отсчет барбов по 5 шт.. Засчитывается раз в 5 созданных игр рандомно падла.. На последней клетке даже выходил хамером в город, один хер "you can not complete"

firkax   26 января в 19:45

в синглплеере руны можно достать гораздо более простым способом
www.playground.ru/diablo_2/konstruktor_ili_vsyo_..