PlayGround.ru
Ropnet
, NoCD для Of Orcs and Men, Sly Cooper: Thieves in Time дата выхода, Empire: Total War видео


Энергетический щит.

Emdetey20   2 августа в 10:35

Кто по хардкору объяснит про энегригический щит с одним очком у сорки FO и Lght он ведь хорошо спасает на хеле. Хочу дать мерку инсайт. Или стоит и вкачать ледяную броню и забить на щит?

Дмитрий Жигунов   2 августа в 19:50

Emdetey20
Щит хорошо спасает со вложенными в телекинез 20ю очками, стаффом мемори с +9 к енерджи шилд и вложенными очками в енергию. Инсайт у мерка действительно не будет лишним. Соответственно с учетом потери очков на телекинез, лучшим боевым умением для такой сорки будет фрозен орб, т.к. он требует наименьшее количество очков из-за отсутствия большого количества синергий.

миновало   4 августа в 14:27

Манабёрнам (и некоторым манадрейнам) плевать на % es и кол-во маны. Спасти может, а может и похоронить. В гибриде (пвм), не жертвуя блоком, есть толк, но, как было сказано, только для fo. Армор (предпочтительно shiver) на 1 достаточно.

T-Fox   4 августа в 22:25

Лайте можно теоретически на 1 ес качнуть и без синергии, только инвент на мп/хп зарядить придеться, соджами расжиться и фросты, амул 2/90 мп. Чтоб под бо 2к+ нагнать.
Лайта - чтоб телепорт 24 лвл был(1мп за каст, чтобы вылететь можно было при любом раскладе)
2к+ - чтоб банки и реген позволялт сразу прокаст молнии выполнять(эле мобы быстро ману сливают без телека, молчу уже о бурнах)

Можно было бы механику дгтм разыграть, но в д2 она работает криво(не на все виды атак). А было бы прикольно - мобы давали бы тебе мп для прокаста навыка, а ты следил бы в основном за хп.

А так вполне себе вита сорка с лишним запасом живучести, правда бесить будет постоянно банки жрать. Но если играть с инсиком, пока инфи нет, то все сносно должно быть.

миновало   5 августа в 01:04

Dgtm при сколько-нибудь значимом поглощении ES (+резисты) мало чем поможет. Стандартный шмот для блочки надёжнее.

DELETEEND   5 августа в 14:12

Emdetey20
ФО сорке можно вкачать полность ес или кастовать с мемори на свапе. Они обычно ески и бывают скилы то некуда особо девать. В ес главное 20 в телекинезе. Но манаберны будут тебя ощени раздражать.
T-Fox
миновало
дгтм работает только на физ) так что на резы пофиг.

Вообще с этой приблудой если посидеть с кулькулятором можно подмутить какую-нибудь танковую сорку антибвц. там чтото вроде 76 ес надо 250 дгтм или типа того) чтоб мана не кончалась.

Получается вечное 76 др, и можно все в виту кидать, (хотя тут не уверен, может если все мп с запасом уйдет за один крит, то не особо поможет)

Я когда-то хотел потестить, но стало люто лень искать шмот, хоть он и дешевый в основном и качать фуллвита еску

миновало   5 августа в 14:46

DELETEEND написал:
дгтм работает только на физ


Не только.

DELETEEND написал:
там чтото вроде 76 ес надо 250 дгтм или типа того


238% при 0 резиста и 20 телека. Изнасилуют всё равно.

Gansh1233   5 августа в 14:56

Ничего не понятно:)))

Obsessed   5 августа в 22:04

Gansh1233 написал:
Ничего не понятно:)))


зато парни так хорошо друг с другом поговорили ;DD

Oxycanta   6 августа в 15:09

Gansh1233,
так в первом предложении темы же сказано

Emdetey20 написал:
Кто по хардкору объяснит


вот и объяснили по хардкору :D

Emdetey20,
При получении урона es тратит ману и делает это в пропорции не 1:1. За единицу поглощенного урона съедается две единицы маны. Использовать es в таком виде на практике - это в ущерб себе, т.к. просто банально к-ва маны не хватит на поглощение. По этому просто вкинуть одно очко в es и использовать его в таком виде - это добровольно отдавать своё мп при любом уроне. Для увеличение эффективности es качают для него синерджи - телекинез. Повышения уровня телекинеза уменьшает стоимость затрачиваемой маны es на поглощение урона. При 20 лвл телекинеза es тратит уже одну 0.75 маны на поглощение одной единицы урона. Повышение уровня самого же es увеличивает лишь % поглощаемого урона.
Таким образом прокачка синдерджи для es важнее прокачки самого es.

Emdetey20 написал:
Или стоит и вкачать ледяную броню


На единичку всегда стоит.

T-Fox   6 августа в 16:35

Oxycanta
0,75 маны за единичку урона. Ну и еще резисты и др работают после ес. Типо урон по мане ты никак не уменьшишь. Поэтому на пвм ес нужно рассматривать лишь как вспомогательный скил и не тратить на него больше 20 поинтов(точнее на его синергию) даже всяким краповым фо, имхо. Ну и по статам при прокачке упор больше на виту делать, хоть и в пределах разумного - мана ведь тоже нужна.

Oxycanta   6 августа в 20:59

T-Fox написал:
0,75 маны за единичку урона.


Верно, ошибся. За 1 лвл телекинеза -6.25% стоимости маны для es. На 20 лвл таки 0.75 выходит маны за 1 дмг.