PlayGround.ru
Ropnet
, русификатор A.I.M. 2, Diablo 3, Need for Speed ProStreet для Nintendo DS


Как работает лл?

Qixi   11 февраля в 22:02

Прочитал мат часть, %лл × нанесённый дамаг × модифаер = кол-во полученного хп. На хелле у большинства мобов, если не у всех, модификатор 33%
Заметил что мерк отхиливается обычно с 4х тычек с красного до зелёного уровня хп. Прикинул что с дамагом около 5000 реальное количество полученного через лич хп составит около 100хп. У мерка порядка 1,7к хп. А восстанавливает он чуть ли не 1к...
Правильно ли я рассчитал? Или стоит учесть джаб прокающий 8 раз из 10 (при атаке)? Или не у каждого моба 33% модификатор? Анализ проводил по 3му акту, дюранс, паки с вампирами (blood lords)

Sweety_Mustard   11 февраля в 22:06

хм, а я думал, что надо просто бить и хп будут регаться :C

Qixi   11 февраля в 22:29

Модификаторы разные, посмотрел, 75% у блад лордов.

Qixi   11 февраля в 22:31

Sweety_Mustard
Это такое, бить и ударить разные вещи) можно не попасть)
А вопрос на самом деле не так прост, например краш или крит увеличивают процент хп получаемого от лича. Люди изучают мат часть чтобы наиболее эффективно шмот подобрать)
Вот крит на инсайте например под 50% увеличивает лич на 50%, а на обедиенсе или инфинити краш 40%, что снимает некий процент хп, и попробуй рассчитай что эффективнее - сколько хп у мобов которых обычно фармишь, какой у них дэмэдж резист и тд. Речь о том что сорка ждёт пока мерк добьет имунов, и важно и дамаг высокий сделать мерку и выживаемость поддерживать.

миновало   11 февраля в 23:35

Физдамаг, % лича, физрез, drain effectiveness, пенальти сложности. В каждом конкретном случае свой лич. Краш не влияет.

Sweety_Mustard   11 февраля в 23:38

Qixi
краш не дает лич ;C
Исходя из лича никто не выбирает - даже ты перечислил варианты, которые тебе не нужны, ну если важна выживаемость и дамаг мерка.

Qixi   12 февраля в 10:17

Т.е. краш не считается физическим дамагом?

Sweety_Mustard   12 февраля в 11:08

Qixi
считается.