PlayGround.ru
Ropnet
, Pro Evolution Soccer 2012 mod, коды для Severance: Blade of Darkness, патч для Age of Empires 2: Age of Kings


Мнение игроков пг

DuSoN1989   23 мая в 01:12

Кого хотели бы видеть в роли админа фаир пвп?

Firenessa   23 мая в 01:18

Тебя или себя хД

uknоwmyname   23 мая в 01:24

Алера.

Сейчас уже очевидно, что возможности и обязанности админа небольшие и что-то кроме как редактировать форум и список модераторов он не сможет. А с этой обязанностью никто лучше него не справится, потому что доверять что-то большее он никому не станет, прецеденты это показали. По крайней мере когда он этим занимался все было стабильно.


А если для рофлов, то пост этот занимать должен только тот, кто для пвп сделал больше всех вместе взятых модеров - dynamix.
Он конечно показывается себя в игре в своем эксцентричном образе, как и многие тут, но в реале адекватный и ответственный человек.
Предвидя всякие вбросы по поводу его неадекватных поступков - неадекватных не было, каждый поступок это следствие другого, о котором большинству просто не нужно быть в курсе, ну и проявление своей позиции, не словами пустыми на форуме же ее проявлять. По всему что касалось непосредственно pvp к нему не было вопросов. Были спорные ситуации, но он решал их исходя из своих представлений о правильности, может быть даже и не верно, но по крайней мере свое мнение опытного человека всегда лучше навязанного заинтересованными людьми.

Люди, которые имеют непосредственное отношение к pvp, а не к форуму и сидят тут от скуки или просто проходили мимо, согласятся со мной. Мнение же с аргументацией а-ля "он меня кинул на джах" туда же, куда и мнение залетных. Играть пвп в конечном итоге не им.

Eleganza   23 мая в 01:49

Никого. В данный момент никто не совмещает в себе желание, адекватность и опыт.

Должность эта сейчас вообще не нужна. Как показала практика, местные совершенно не умеют договариваться, готовы провоцировать друг друга, ссориться по пустякам; не способны видеть другие точки зрения, мгновенно объявляют несогласного "еретиком", устраивая травлю. Вместо привлечения новичков в пвп, создают агрессивную атмосферу, пытаясь кому-то отомстить. Сам процесс непосредственной игры у них стоит на последнем месте, им это не интересно. В такой ситуации инструмент fair не нужен. Пусть заинтересованные создают свои лиги и играют турниры по своим правилам, без участия администрации.

Гринааа Морнингстар   23 мая в 02:29

Чтобы теперь динамикс лс читал и другие вещи умел? Нет, спасибо.

Eleganza   23 мая в 02:35

uknоwmyname написал:
каждый поступок это следствие другого, о котором большинству просто не нужно быть в курсе


Интересно, какие оправдания (о которых большинство "не должно быть в курсе") можно придумать человеку, прямо оскорбляющему, а потом необоснованно кикающему с (не своего) турнира игроков :D

Человек не умеет основного - адекватно вести себя, общаться и отвечать на вопросы. Ему модерку-то ни в коем случае не следует давать, не то что "админство".

Somberlain'у следует отдать должное. Он всегда себя адекватно вёл, никого не оскорблял, делал большее, чем от него требовалось (сам судил). Единственный его "косяк" - это неразборчивость в наборе модераторов. Надо было смелее кикать не подходящих и набирать адекватных, а не самых отбитых, у которых даже на форуме бан.

Гринааа Морнингстар   23 мая в 02:36

Eleganza
Он старался предотвратить мои плохие поступки!

uknоwmyname   23 мая в 03:05

Eleganza
Дружище, для новеньких ребят типа тебя я посвятил последний абзац, там есть все ответы.

Uncle Fred   23 мая в 07:19

Торум(точка) вон в прошлый раз заявку подавал, а он известный дуэлянт. Хотя, пожалуй, это, как если бы в Рассее президентом Жирика выбрали...

yok0o   23 мая в 07:26

Как выяснилось, он и не нужен. Все равно у этого пвп админа нет никаких существенных возможностей, кроме как друзей модером делать.
Достаточно человека, который просто будет анализировать пвп ситуацию на пг, общатся с кандидатами и пвп модераторами и негласно регулировать все вопросы, но не самостоятельно, а с участием алера ( точнее просто ему докладывать). В свою очередь алер должен давать обратную связь (не в своей привычной манере) и уже принимать взвешенные решения.
Это касается как регулирования вопросов адекватности модеров, так и изменений правил пвп, проведений тематических мероприятий и тд.
Так же я в предыдущих темах описывал приемлемый способ администрирования пвп. Создается конфа из модераторов ( список которых очевидно сейчас нужно прорядить) и добавляется в нее алер ( сугубо для контроля и держания в курсе) и принимаются коллективные решения. Минус такой системы - должна быть достаточная выборка, а следовательно относительно много модераторов, которые особо серверу как таковые и не нужны (в настоящих реалиях). Можно набрать опытных людей чисто как совет, но не наделять их какими-либо полномочиями. Как по мне нормальный вариант без плачебных последствий ( как полный зашквар фейр пвп и модераторского состава за последние пол года :)).

А по хорошему, услышать бы мнение всех пвп модераторов ( пускай даже действующих ( пускай даже зря )) и особенно хотелось бы услышать мнение второго кандидата на пост пвп-администратора - Зена.

Torum.   23 мая в 09:52

uknоwmyname
Сейчас бы с рассуждать о новичках.

Torum.   23 мая в 09:58

Eleganza
Назначение на должность «нужных» (своих) людей - это не неразборчивость.

Азмодан (сомберлейн) как и грин - килала и его нахождение в чине фаир пвп админа - ошибка. А коль скоро имеют место подобные прецеденты, то и нынешнему состоянию фейр пвп на данном сервере (и самого сервера - в целом) грош цена.

uknоwmyname   23 мая в 10:06

Torum.
Сейчас бы количеством сообщений на форуме кичиться и записывать это в профиль.

NateberegiSRatsiju   23 мая в 10:28

Что началось-то? Вырежьте свои ссоры в личку и удаляйте этот бред
Новенький. Старенький.
Кого админом назначили, старички?

Uncle Fred   23 мая в 11:11

О, ну раз аж сам NateberegiSRatsiju сделал тут всем свое замечание-ссоры сразу же прекратились...а админы в попыхах теребят свои стирательные резинки...
И да, поскорее ответьте уже этому достопочтенному сэру-кого там админом назначили? Не задерживайте человека.

Vozmezd1e   23 мая в 11:12

DUSONA V ADMINI

yok0o   23 мая в 11:16

И тему с модераторами фейр пвп надо бы почистить дабы игроки не вводились в заблуждение :)

Zitbastard   23 мая в 12:18

Мнение игроков пг ничего не значит.

Torum.   23 мая в 12:24

uknоwmyname
Тремя постами-то уж точно не покичиться, значком нуба под аватаркой - тем более. Так что ты со своими недоикспертными рассуждениями и псевдопанчами в сторону «новеньких» начинай со слов: «здравствуйте, я из-под нар...».

DuSoN1989   23 мая в 13:47

Vozmezd1e
Я не потяну это дело
мое мнения rain он норм шарит в пвп да и по общению норм

DELETEEND   23 мая в 14:41

Флэйм наш кандидат !

DuSoN1989   24 мая в 10:45

ставить зена админом это тоже самое что меня в админы глупо как показало время он даже как модератор не очень играет в закрытых играх боится провести турнир когда его просят ибо видит во всем подставы какая то шизофрения на почве собственной важности!
3bl: это онли мое мнения !

DuSoN1989   24 мая в 11:21

Torum.
азмодан в прошлом забудь
тут тема о том что кого люди видят на этой должности

yok0o   24 мая в 11:45

мой пост про кандидатуру прогона потерли :(

DuSoN1989   24 мая в 12:27

yok0o
я за тебя как за модератора офк не было еще на пг модератора убившего стока времени на турниры
а прогон пусть будет на своем месте человек крайне негативно отзывается о пг если бы он хотел чего то изменить подал заявку на модератора для начало

yok0o   24 мая в 12:44

DuSoN1989
Никто из вменяемых не хотел быть модером под началом азмодана и его шайки кидал-неадекватов, вот и заявок никто не подавал...
У меня желание быть модером ушло с того момента, как новый пвп-админ набрал друзей в модераторы и пытался что-то с правилами сделать. Не появиться оно до тех пор, пока все нормально организованно не станет ( видимо никогда :) ).

Immense   24 мая в 16:42

yok0o

yok0o написал:пока все нормально организованно не станет


Есть такая пословица: "Вода под лежачий камень не течет".
Это к чему я, трындеть что все плохо и я ничего не буду делать пока не станет хорошо не есть гут.
Если есть мысли и предложения, а тем более если ты знаешь как это сделать, то вперед. Ты же пишешь что сейчас плохо, значит знаешь как должно быть хорошо.

uknоwmyname   24 мая в 17:01

Immense написал:
Ты же пишешь что сейчас плохо, значит знаешь как должно быть хорошо.


По случайному стечению обстоятельств, те не многие, кто хорошо знают как действительно должно быть, готовы вложиться в это и потратить уйму времени, вряд ли пройдут предварительное одобрение у админа.
Его видение человека на должности сильно отличается от видения людей, которые просто любят играть пвп и хотят чтобы там все было по-человечески.
Пока эти мнения не пересекаются, заниматься чем-то подобным это как ехать на велосипеде и вставлять самому себе палки в колеса.

Eleganza   25 мая в 03:42

Мне вообще не нравится формулировка "админ пвп". У нас есть 1 админ и другого не надо. Если fair всё же не упразднят, то максимум, что должно быть, это некий "старший модер"; основная задача которого будет набирать модераторов и оберегать нас от всяких кошмариков в лице uknоwmyname, yenno. Так же снимать модерку со ставших буйными (случаи с grina, yok0o) и снимать несправедливые баны.

На счёт изменений в правилах и проведения турниров - это тема опциональная. Менять правила нет особой нужды. Ну разве что запретить (или оставить) марроу-баг и подрезать асек.

Torum.   25 мая в 06:48

Модерировать пвп (чтобы это было адекватно, а не как последнее время) должен человек, который шарит в механике игры, но не является (по тем или иным причинам) пвп-плауером, а также готовый проводить достаточно много времени в игре.
Ну то есть человек, существующий лишь в воображении.

DuSoN1989   25 мая в 07:58

Eleganza
старший модер это и есть админ :)
Torum.
да я так же сказал что админом должен быть нонамед без кентов всяких

Добер   28 мая в 00:03

Все-таки пвп это практически выбирающая вещь на планете плейграунд, да и вообще. Отношения к серверу, к алеру или еще кому-либо она имеет мало. Пвп не имеет никакого отношения к форуму, срачам в чате, кидалову и прочим вещам, которые тут строят твою карму в лице других.

Пвп это пвп. Можно привести отличную аналогию пвп с рубаттлом. Рубаттл это часть ПГ в которую никто не лезет, в пвп тоже лезть не стоит, единственные важные факторы там это навык, опыт и желание.

По сему предлагаю именно пвп игрокам решать кто будет за главного и какой спектр развития вообще будет и этой дисциплины. Кто именно является пвп игроком, а кто нет может решить условный иркнет, или алер. Они прекрасно осведомлены о ситуации. И уже выбранные игроки пусть и высказывают свое мнение.
Один общий опрос у нас уже был, всем известно чем он закончился. Имеет место подойти к вопросу более ответственно.
Предложение является не конечным и нуждается в доработке, но посыл, я думаю, ясен.