Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Модерам плэйграунда.
M-E-T-A-H
Для жалоб есть специальное место. Зачем плакаться на форуме?(
Если все будут по таким мелочам темы писать,то будет ~20 тем в день,если не больше)
Еще один нытик, поплачься кому не плевать,на этот бред и эту древность
M-E-T-A-H написал:
модеры делают ужасно свою роботу
Наверно им приоритетнее успехи в науки, что ж ты так сразу.
провокатор.
M-E-T-A-H, пойми, ты пошёл к ментам, но, не дойдя квартал, начал орать возле жилого дома, что тебя обижают. не тем людям пишешь.
Павел Абакумов, собстнно, прикол:
я может и нуб, но зато у меня есть девушка, успехи в науки, робота... а вот в тебе я сомневаюсь!
Immense, вот сволочи! ;(
Павел Абакумов, "хочу знать объяснений" - это вовка123 из какого-то южного города. :D помню, я с него поугорал там в личку, а он мне ответил непечатно. ;( его там, похоже, многие подтраллевали тогда. ;D
Павел Абакумов, Негатив - это вообще человек-песня! :D был. :( увы, мы его перевоспитали (Torum., в основном) и он стал обычным интернет-пользователем, которых миллионы. :(
Obsessed
Взял на вооружение много интересного! А негатива зря попортили :(
Obsessed написал:
"хочу знать объяснений" - это вовка123 из какого-то южного города. :D помню, я с него поугорал там в личку, а он мне ответил непечатно. ;( его там, похоже, многие подтраллевали тогда.
Так он узнал или нет?
Павел Абакумов, с одной стороны, мы не могли иначе, с другой - процесс шёл долго и весело. ;D
A Son Unique, думаю, он узнал примерно это: "Адмнисрация или еще не читала или не хочет возвращать мне закарум и Um руну, все ясно, пошли вы все, а ты урод мне еще зяплатишь, и вы все такие же уроды.". ;D
Дрохеры обращаюсь к Вам и к тем кому что то не нравится!Держим свое Еб... на замке!Завидуешь?Завидуй молча и сопи в две ноздри молча!Мне по одному месту что вы здесь пишите-недовольствия!P.S soju уже проданы!Неудачники по жизни!
Вовка был четким пацанчиком. :С
ПС
Ты че идиоты!!!!!Ну идоты!И как вас в реале только переносят люди!Не зря вы здесь!Вам только Д2 в жизни светит и только!
Torum., :DDD
Rivnyanyn
Может ему самому иногда хочется поностальгировать с этими мемасиками про "объяснений", "науки и роботе" и т.п.
Прошу модеров пг обратить внимание на этого неадекватного человека, и в конце -концов сделать свою работу.

P.S. очень не хватает постояных модеров которые б следили как корвинок, модеры делают ужасно свою роботу. Скрины, прилагаться, и то не все.