Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Музыка из трейлера 1998 E3 Teaser Trailer что это?
Zalgy, если смотреть свойства файла, то в описании — "Blizzard Previews".
А вообще, он идёт экзешником. Я так понимаю, что большинство древних превьюшек распространялись в виде исполняемых файлов, а не авишек, ради того, что бы можно было просмотреть на любом компе, дабы проблем с кодеком не было. Год то, как никак 1998 был на дворе (:. Вероятно поэтому.
В общем, я скачал тот, что по строке Download Site 2 [28 MB - PC Only] (прямая ссылка: ftp.blizzard.com/pub/demos/movies/diablo2.exe ).
Несмотря на то, что оф. сайт Близзарда, я всё равно проверил на вири (:, и всё оказалось в порядке.
У них там много старых трейлеров и тизеров в экзешках выложены, видать влом им их конвертировать (:
Я так надеюсь, что кто-нибудь сможет всё-таки подсказать, что же это за музыка и где её качнуть можно. Эх!
Кстати, вот, нашёл субтитр того, что говорит голос за кадром.
----
"Many moons have passed since I left the town of Tristram behind me. Since then, I've tried to forget the terrors I beheld beneath the cold earth. ...and the twisted nightmares that have haunted my every waking moment. There's something dark within me now. I can feel it... driving me toward the East. Assuring me that my salvation lies within the ruins of ancient kingdoms... Though I know the way, I know not what perils will arise to hinder my journey. And as I pass through the first gate, I know that the better part of my soul... will remain behind... ...forever..."
----
Очень красивый и лирический монолог!
плохо что exe но хорошо зная близов они наверняка кодировали в bik так что ищи прогу-редактор bik файлов и попробуй ей выдрать звук, накрайняк включаешь микрофон(галочку на выкл убрать, сам микрофон подключать ненадо) и ставишь на запись, качество конечно неочень но для энтузиаста пойдет ;)
Эх! Если бы я мог довольствоваться тем аудиоканалом, что идёт в этом мувике, давно бы выдрал или действительно записал бы через микрофон (хоть проводком, хоть программой), но дело обстоит иначе.
Мне то надо знать название этой композиции и автора, дабы потом поискать в сети полную версию, без голоса персонажа. Только музыку и, желательно, более долгий трэк.
Я бы с радостью задал вопрос на официальном форуме Близзарда, но я думаю, что ты matrexa был там сам и знаешь, что у этих ребят строго всё, блин. Что бы постить на их форуме, нужно регистрироваться. Всё бы ничего, да вот при регистрации спрашивают ключ. Спросил бы тебя, откуда у обычного русского игромана может быть нормальный ключ, да не стану. И так ясно, что только если лицуху в магазине брать. А оно мне надо?! Нет, необходимость в этом отсутствует.
Но, за совет спасибо, может ещё есть предложения?
Кстати, я всё ещё продолжаю переписку с челом из близзардовского супорта. Ох! Ну и тяжелы они на подъём. Уже шестое письмо туда-сюду гоняем (:.
Господа, я одержим уже вторую неделю найти музыку, которая была использована в трейлере (тизере) к Diablo 2.
Сам этот тизер доступен для скачивания на официальном сайте.
Название: 1998 Electronic Entertainment Expo Teaser Trailer "...there's something dark within me now...".
Вот, внизу этой страницы (www.blizzard.com/diablo2/cinematics.shtml) есть описание этого трейлера (тизера) на англ. и ссылки на его скачивание.
(Модераторам, прошу простить меня, если на форум нельзя выкладывать внешние ссылки, но иначе объяснить о каком трейлере идёт речь — никак не возможно.)
Хотя попробую, может уже кто видел, и конечно нет смысла качать, а может и на винте завалялся ролик.
По сюжету этого ролика герой в серых одеждах едет на заднем внешнем сидении какой-то кибитки (или каретки), в то время как голос за кадром вкрадчиво повествует о тяготах главного героя, карета поднимается в горы. А герой, тем временем, держит в руках красный кристалл. В финале ролика, этот красный кристалл показан крупным планом лежащем на влажной земле дороги.
(!) ПРОБЕМА:
Я хочу найти музыку которая использовалась в этом трейлере.
В композиции использовано пианино, струнные и даже хоровое пение.
К сожалению данная композиция не вошла в официальный саундтрек к игре.
(!) ПРОШУ:
Подскажите название этой композиции, автора и подобную информацию.
А если можете дать ссылку где скачать эту композицию — буду очень признателен.
P.S.
Даже написал письмо в Близзард, но пока конкретного положительного ответа от них не получил. Немного странная у них тех.поддержка, впрочем, должно быть ответ на этот вопрос знают либо истинные фанаты игры, либо настоящие меломаны.
Мне кажется, что эта композиция существовала ещё и до появления игры Диабло, но была включена в качестве озвучки к ролику.