PlayGround.ru
Ropnet
, Lost Planet: Extreme Condition видео, читы для Закат Солнечной Империи, патч для игры Devil May Cry 3: Dante's Awakening


Не обоснованный бан. даже акк в Варкрафте забанили.

NewCrap   4 февраля в 11:58

Здравствуйте. Получил бан на аккаунты imba-soft, imba-soft1 (1-4/ 44/ 444 /4444) imbalance2. За то, что в чате описал как запускал бота в версии 1.09 и 1.10 еще ой как много лет назад и не на этом серваке. Спасибо модеру, который напоминает мне Сережу Ермакова. Прошу востановить аккаунты и принести извинения. Я кстати начал играть на софте недавно, как сломал ногу 29 декабря 2019. а начал уже в 2020, до этого гамал на HC, забил гдето год назад и слил всех геров в пвп "Шасти" pal, ну и оставшийся шмот отдал ему.
И вот тебе на решил вернуться и нарвался на неадЭквата модера (вы его на допинг там проверьте), вдруг он дятел)))), а дятлам же нельзя в монитор смотреть, глядишь как долбанЁт в него по привычке)))))))))).
Ну а так карма надеюсь найдет, ведь я временный инвалид, это как у ребенка конфетку забрать или как у старушки место в трамвае, или как !!!!!!!!!!!ДЯТЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дать сделать куни, ну в его случае, я думаю МИ**Т. Бабах клювом)))

magyarorszag   4 февраля в 15:19

> За то, что в чате описал как запускал бота
ne nado bilo etogo pisat ;d