Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Не удивительно

3m3m
IMHO тема другая, но это для первоначально были твои слова вчера, когда ты мне написал сам же "OVERA MALO ****" и как ты своим мега барбом и хамом убегал, в том же троне, нас было 3 человека, Я,паладин который баклуши бил и сорка не одетая и ты ливнул, а по сути гг&бб :D меня с вас прёт
пека по крупному делают тока идиоты на вроде тебя, больше сказать нечего. see ya man and more fun in you live gamer!
BJIagu
Лучше быть школоло-троллем, чем "практикующим юристом"-нубом, которого все подряд овнят.
ты лол мне не хватало овера чтобы покрыть конву твоего мерка, а как ты там это додумал и каким образом оверрес вс трапасины (без мерка офк) что-то вообще изменяет)))))))))))) да, барбом я не спарвился с вами тремя т.к. барба можно одеть вс конкретного чара например вс трапсы, но одновременно в этом же шмоте он ничего не сделает смитару или подобному чару.
p.s. я надуюсь ты хоть додумался фасеты в когти свои вставить, коль ты про овер так говоришь...........
MadPumpKin, узнай для начала что такое краб и узнай что такое спойлер
твой пост полон бреда
да, барбом я не спарвился с вами тремя
esli ne owibayus bili pal sorka i assa. pal i sorka stoeali ni4e ne delali =)
3m3m
Ты и не только барбом не справился, ты никем не справился, смешно мне становится с теловиков которые пекашут фулл хбр, а не определённого человека. Ты тупо сейчас отмазываешся, меняет суть этого всего вообще то, что тема про торума а ты на своей волне..
MadPumpKin
По твоему если фотки не умеют под спойлеры тупые убирать - школота? Мне тебя жалко парень.
Да и кстати, мне глубоко пох как размещать скрины, не нравится не смотри
firkax
Фирк, не привыкать, он говорит от болды, не зная смысл слова даже, с ним не о чём разговаривать.
Называя без причины "школота" это уже говорит о нём достаточно. Дальше отписывайтесь нубы, а я посмеюсь над вашими слезами :D
Negative_Sight
Просто когда фотки под скрытый текст(спойлер, как вашей душе угодно) не убирают, то страница становиться слишком широкой, приходиться ползунок передвигать - это очень неудобно, хочется без гемора читать сайт. Надо просто думать не только о себе, но и о других хоть не много...
torum., ну хз, я ползуюсь HyperSnap 6, очень удобная прога. Жмещь ctrl shift r и сразу выделяешь область экрана, которую хочешь заскринить, оч удобно.
MadPumpKin, этот "скрытый текст" (а не спойлер) во-первых с рубатла не работает, а во вторых для вставки картинок на форум есть уменьшенные копии
Пичаль. Из за игровых моментов преходить на личности - это перебор. Что, аргументов больше нет? у тебя есть бер, зато мой папка тваему папке наваляет! уии.
Negative_Sight
Если ты падаешь от торума- это не повод всем расказывать, какое он гавно. Интересно, а если девушка тебе не даст, ты наверно всем друзьям расскажешь, что от ние пОтом воняет?
И вправду не работает. Странно, а как же тогда спойлер делать на рубатле? На пг же работае.
LeoHao
ололо? Я рассказываю кому то шо падаю от торума?Парень ты не по той дороге идёшь, я не не победимый какой бы у меня чар был, и не имею фулл еквипа на какой либо чар, чтобы говорить, что ему это не под силу и вообще мне пох по идеи кто от кого падает, сама картинка меня радует не больше, не удачно в тему залез, бред несёшь жестокий, без смысловой при чём.
LeoHao
Ты же знаешь, что я не бандит никакой.( А с мессагом своим ты не ошибся. :(
torum.
Я не питаю к тебе ненависти, хотя человек ты конечно неоднозначный) Неудивительно такое внимание к тебе, наверно ты этого хотел, и этого заслужил :)
этот "скрытый текст" (а не спойлер) во-первых с рубатла не работает
firkax, ах, MadPumpKin, какой он негодяй, что не в курсе ;)
Это типичная реакция тех, кто сливает кому-то пвп. А, ну и троллей, офк, которым достаточно, чтобы какой-то ник был на слуху в чатике. :{
Negative_Sight
для тебя мб бессмысленный. Для меня вообще вся эта темя лишена смысла. Просто я провел параллели, но ты их, к сожалению, не понял. Я не навязываю свою точку зрения.
torum.
ofc, знаю ;D