PlayGround.ru
Ropnet
, Obscure видео, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth patch, патч для игры Dead Space 2


Немного об уважении + Голосование об изменения правил Fair.

НAВАЛЬНЫЙ   2 сентября в 22:35

26.2 Зaпрeщeнo нeувaжитeльнoe oтнoшeниe к модераторам.

Что есть уважение? Педивикия говорит - Уважать — почитание, душевная признательность чьих-либо достоинств, высоко оценивать кого-либо, что-либо.
Вообще определений может быть очень много, но все они основаны на том, что для уважения должен быть повод.

Не знаю как вы, а я лично не вижу повода уважать людей, которые банят человеку перманентно все аккаунты за безадресное сообщение "hi dniw" в игре. А потом как раз обосновывают это нарушением пункта правил из первой строки темы.

Коридорас в своем последнем посте написал: Любые изменения будут приниматься только по личной просьбе игроков и если за эти изменения будут за большая половина активных игроков.
Что же, пора проверить, ответит ли он за это.


Выношу на голосование предложение об отмене пункта №26 правил fair pvp и его пудпункты.

26.1 Запрещены грубые, провоцирующие и оскорбительные выражения в адрес других игроков, модераторов или администрации.
- лишено смысла, т.к сразу следом идет пункт дублирующий это - 27.1 Модератор обязан следить за порядком и соблюдением игроками правил Fair PvP (а также общих правил сервера).

26.2 Зaпрeщeнo нeувaжитeльнoe oтнoшeниe к модераторам.
- слишком абстрактное понятие которое никак не вписывается в политику сервера. Уважения заслуживает администрация, за то, что она создала и держит этот сервер. Никак не рандомные люди, которые вопросили ачивку и зачастую абузят ее.
Уважение невозможно навязать, его можно только получить. Хороших опытных модераторов всегда уважали без всяких обязательств это делать.
Ну и для большего понимания еще цитата из правил сервера - 3. Любой административный аккаунт имеет соответствующую ему особую картинку в чате. Если такой картинки нет, то игрок слушать его вообще не обязан. Я должен уважать тех, кого слушать не обязан? Одни правила противоречат другим.

26.3 Зaпрeщeн обман модераторов. - тоже глупейший пункт который можно трактовать как угодно. Если модератор просит меня сделать то, что я вообще делать не обязан и я этого делать не хочу, например честно отвечать на какой-то его вопрос - он в праве меня забанить? Это все так же не вписывается в политику сервера и цитату что слушать игроки обязаны только людей с административным аккаунтом.


Ниже прошу высказывать свое мнение за вы или против отмены вышеуказанного пункта.

НAВАЛЬНЫЙ   3 сентября в 01:25

Eleganza написал:
В мире адекватных людей "уважение" - поведение само собой разумеющееся.


Это видимо голос в пользу того, что не нужно навязывать правилами само собой разумеющееся.

А вообще, ты путаешь культуру (общения) и уважение. Погугли разницу на досуге, заодно поможет не флудить регулярно, нарушая правила форума

Гринааа Морнингстар   3 сентября в 11:22

Добер написал:
А вообще, ты путаешь культуру (общения) и уважение. Погугли разницу на досуге, заодно поможет не флудить регулярно, нарушая правила форума


Буду как пес и придерусь к словам:

Добер написал:
26.2 Зaпрeщeнo нeувaжитeльнoe oтнoшeниe к модераторам.


Неуважительное отношение. Запрещено оскорблять. ( это значит что ты можешь войти в игру и общаться с модератором как хочешь, но не оскорблять и не донимать его глупыми провокациями ) НИГДЕ не написано что НУЖНО УВАЖАТЬ модератора. Написано черным по белому для умных и тупых - запрещено неуважительное отношение. Умный человек сразу понял смысл пункта правил, а тупой - создал эту тему.

НAВАЛЬНЫЙ   3 сентября в 16:59

Гринааа Морнингстар
Ну тогда это туда же. Нет смысла дублировать один и тот же пункт трижды. Это лишний повод трактовать написанное как хочется модеру и искать поводы для банов, что и происходит со времен появления этого пункта.

Добер написал:
лишено смысла, т.к сразу следом идет пункт дублирующий это - 27.1 Модератор обязан следить за порядком и соблюдением игроками правил Fair PvP (а также общих правил сервера).


И если уж ты хотел докапываться до слов

Гринааа Морнингстар написал:
НИГДЕ не написано что НУЖНО УВАЖАТЬ модератора. Написано черным по белому для умных и тупых - запрещено неуважительное отношение


Следовательно, разрешено только уважительное. Тут нет третьего варианта, в виде, например, индифферентного. В случае, когда речь идет об уважении, тут только два варианта. Я понимаю что вы с асмоданом вряд ли имеете хотя бы какое-то образование чтобы в этом разбираться, но всегда можно погуглить, прежде чем сделать глупость.

pirya   3 сентября в 17:09

Если у игроков есть какие либо претензии к модераторскому составу - необходимо писать администратору fair pvp.

MOWHOCTu   3 сентября в 18:00

К слову о правилах. По поводу 26.3, а именно запрета обмана модератора, недобросовестные игроки понимая модераторский функционал будут нарушать правила, и модератор впринципе не сможет отследить нарушение, кроме случаев, когда соперник заметит нарушение. Получается игроки будут играть в неравных условиях, что не есть хорошо.

MOWHOCTu   3 сентября в 18:03

По поводу 26.1 и 26.2, как по мне они несут уточняющий характер, и никому не помешают.

pirya   3 сентября в 18:04

MOWHOCTu
какие например нарушения не можно отследить модератору? в пм или тут напиши.

НAВАЛЬНЫЙ   3 сентября в 18:28

MOWHOCTu

MOWHOCTu написал:
По поводу 26.1 и 26.2, как по мне они несут уточняющий характер, и никому не помешают.


Они несут дублирующий характер. Если требуется уточнение, достаточно пункт 27.1 дополнить. В правилах и так полно противоречий самим себе.

MOWHOCTu написал:
По поводу 26.3, а именно запрета обмана модератора, недобросовестные игроки понимая модераторский функционал будут нарушать правила


В реалиях пг обычно недобросовестные модераторы используют правила чтобы найти повод для акта возмездия своим недоброжелателям.

Я это с уверенностью заявляю как челевек, в адрес которого пиря и грин многократно абузили правила. Пире вообще алер выговор как модеру делал за неадекватное по ведение и за читы.

Благо, оба поплатились за свой абуз, но один таки в очередной раз выбросил ачивку)))
В адрес игров на моей памяти такого не было.