Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ну что за клоун а?=)

ХвХ по фэйр под руны в любое время. /w *oxm
А у входа молотки раскручивать и я умею. :)
torum.
Ты вроде бы так же сказал Unknown-y сразу, после того как упал пк хбр от него xDD
просто не вижу дальнейшего смысла совершать какие то действия по отношению к тебе...
Ну если вы так хороши , почему бы вам действительно не пойти с ним под руны - в чём проблема-то?
Ну если вы так хороши , почему бы вам действительно не пойти с ним под руны - в чём проблема-то?
gozhij
:DDDDD
K.E.L
Умысел этот давно понятен, только особо одарённые не могут понять, что они тоже способны умирать
Ну вальнул торума и вальнул. Зачем тему то создавать? Какова цель данной темы?
Сорри, просто реально не понимаю зачем.
Так можно каждые 30 мин скрин выкладывать со смертью гореПКшников.
Понимаю скрин с надписью:
atm was slain by ....
А это, все не серьезно.
Торум такой тип, который на любой повод найдет отмазку, пусть даже нелепую и кроме как пвп под руны ничего не может предложить, даже если у тебя есть веские причины не идти под руны.
t.A.T.u.
Тогда будем предлагать обсудить ваши действия за чашечкой чая мб?
t.A.T.u.
Тут не ясно, ты сейчас в роли лизоблюда, подхалима или очередное высказывание в адрес the torum. призванное попиарить его.
И вообще, чего Вы до него пристали? Играет себе пацанчик и играет.
Zakarum_Knight
Прежде, надо точно определить А КТО,ЧТО ТЫ?
Что то мне подсказывает, что ничто или нечто это как раз токи ТЫ.
gozhij
Так, твои интеллектуальные способности все оценили, спасибо. Сгоняй мне за чипсами, и можешь быть свободен.
t.A.T.u.
Допустим, отмазу я могу придумать, а предложение под руны, как видишь, работает, и ничего, кроме нелепых отмазок от нубов, я не слышу, что дает мне повод дальше считать их нубами.
Zakarum_Knight
А ты вообще кто такой, ноунейм? Поговорим, когда ты преодолеешь стадию "зиготы" в большом мире д2. Кстати, начни с русского языка.
Zakarum_Knight
А ты вообще кто такой, ноунейм? Поговорим, когда ты преодолеешь стадию "зиготы" в большом мире д2. Кстати, начни с русского языка.
Или перерастет с зиалота паладина с холиризам.
О да 2 торума пид*рк* начали защищать друг друга небось под столом угоняете себя?
скрин и вправду ничего не значит почти
даже не рассуждая о том, легко или сложно слить пк на входе, это все равно всего лишь один случай
хотя, все-таки, видно, что некто vdss_RR слил мобам в отсутствии рядом убивающих мобов сопартийцев (которые пошли ждать торума)
и видно что Captain_Korea очень рад случившемуся, но свои чувства выразил подобно нубу, которого постоянно сливают и который, наконец, смог убить обидчика (обычно именно они так пишут)
Судя по сообщениям на пг, большинство тут либо агро-школьники, либо моральные уроды, которых много били в детстве, пытающиеся как-то самоутвердиться. Например, сказать кому-то, что он лoх или нуб (детский сад, да и только) или ПКшнуть, например, при этом про себя подумав "какой я офигенный!". И хоть бы раз кто-нибудь из "таких" остановился и подумал "да это же бред, зачем я это говорю, зачем я это делаю", так нет же, никого не слушают, думают, что самые невъ#бенные. Дешёвые понты!
Я глубоко извиняюсь, наболело. Знаю, почти никто из тех, о ком я говорю, не прислушаются, и более того, начнут ещё и на меня своё дерьмо лить... Но мне всё-равно. Я выговорился. =Р
которых много били в детстве
Такие, обычно, самоутверждаются в других местах, и последствия там бывают намного хуже, чем доведение кого-то до слез в игре.
deMinister
что он лoх или нуб (детский сад, да и только) или ПКшнуть, например, при этом про себя подумав "какой я офигенный!". И хоть бы раз кто-нибудь из "таких" остановился и подумал "да это же бред, зачем я это говорю, зачем я это делаю", так нет же, никого не слушают, думают, что самые невъ#бенные. Дешёвые понты!
Я так делаю, зная что это плохо. Потом сражу же не делаю зная что это хорошо. Парень мы тут ИГРАЕМ = проводим в удовольствие время.
deMinister
Говори это пользователю torum., у большенство как и у меня с этим всё нормально.
HaTTeR_MaD
Проводи своё время в удовольствие, но не доставляй кому то другому хлопот, я лично уже на хбр-ах не бью маленьких, а в последнее время вовсе за ПК игроками высматриваю, точнее добавляю в френд лист и потом вычесляю игры :D. Это доставляет больше удовольствия, но естественно бывает кто то попадает под тппк или неадекватно выражается, а так понял, что каждое хбр тревожить без цели нету смысла.
Почему многие считают ПК чуть ли не смертным грехом :D
потому что плаксы мб
Судя по сообщениям на пг, большинство тут либо агро-школьники, либо моральные уроды
deMinister, а я почему-то уверен, что те, кто по объективным причинам не может быть отнесён к перечисленным категориям, предпочитает не участвовать в этой (например) животрепещущей дискуссии ;)
у большенство как и у меня
*заплакал*
Попадались такие кадры, которые соркой 85+ левела ПКашили на nmbr и даже на normal Br! За такими очень интересно наблюдать=)
Str8 of tha Compton
Да да , есть такое..У одной ник expiowa,вчера гонялся с ним на нормал бр :D
Та вы не шарите, намного круче когда в пати заходит файр дру,а потом при каче в троне он кидает всем под ноги огонь и выбигает в тп кидая всем хост.Вот это госу пк,мня от таких воротит просто.Зачем лететь в трон через кучи соулов,рисковать на вп,на входе в трон,за кем-то гонятся,дратся,показывая свой скил,закачал дру,зашёл,насрал,кинул хост и стоишь довольный смотришь скоко сдохло.Тьфу блин.А теперь подумайте,какой игрок заслуживает большего уважения,пусть даже пкшник?А если вы этого не понимаете,то попробуйте пару дней попекашить сами,может дойдёт тогда насколько это не просто,и в чём смысл этого занятия.
da baai znamenit uje :D...ea vot pekawil nedelu i tak i ne poneal v 4em smisl :D
pffff ka4at ewe kakogo-to nedo-dryida t-t
ya svoei fire es block s infi daje bez bo delal spokoino po 1kk golda za hbr @_@
toka roma takim pk ne smog menya nirazy ybit' , ofc tela padayut po cd ;(
ripalsea ot vseakix zealotov)
давайте все вместе напаровозим татушке на Бер в Шаку? ;D