Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ну хорош уже!
нужно попросить прощения у тех кого обидел, принести публичные извинения у администрации и сказать что так больше не будешь и тогда мб они тебя простят и разбанят.
Комментариев не требовал кстати, а просто ответ. И я не жалуюсь что меня забанили. А за что извиняться то? Я ж не админов материл, просто ответил матом на мат. К тому же того кто начал материться - не забанили. Так что не мне извиняться. Бан обычно имеет срок действия, поэтому и хотелось бы узнать какой?
10 лет колонии строгого режима, не меньше.
ни к чему создавать флудотемы... есть мыло админа, есть руки..пиши ему.
Вот из-за тех кто отвечает матом на мат там в чате и стоит срачь. Проигнорируй упыря и всё... Или если очень хочется позаниматься словесным онанизмом используй приват. Зачем гадить в общий чат, тем более там могут быть женщины и дети...
Действительно,частенько эта картина вызывает отвращение и рвотные позывы...Тем более что товарисчу torum. 13 лет(насколько я помню),так что побеспокойся о его детской неустоявшейся психике...
П.С. помнится как-то админы под новый год подарок делали,всем разбан чата..кстати,а кто тебя забанькал то?
Дуб забанил. Но уже само собой разбанилось. Выходит дней 5 бан? Проигнорировать то понятно. Только че ж этих детей (женщин) не банят, которое это начинают?
Русский язык богат оборотами и выражениями, которые помогают, наиболее полно, отобразить всю гамму чувств, переполняющих человека.
Неужели, среди всего этого многообразия возможностей, не выбрать несколько выражений, в которых не будут вплетены "*****" (цензура)?
Недавно попалось в инете:
Анализируя историю Второй мировой войны, американцы выявили интересный факт: при внезапном столкновении с немцами военнослужащие США, как правило, быстрее принимали решения. Причина в том, что средняя длина английского слова составляет 5,2 буквы, а немецкого - 10,8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 52% меньше времени.
Ради интереса те же ученые проанализировали русскую речь, и оказалось, что средняя длина русского слова составляет 7,2 символа. Однако в критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, благодаря чему средняя длина слова сокращается до 3,2 буквы. Некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
novikart ДА,ибо всё в России делается через него,родимого... ^^ Поэтому у нас в армии бывает смешно до абсурда...копание от забора до обеда и т.п.
Вспоминается ситуация - "Когда на ногу упал молоток, даже африканец начинает выражаться по-русски".
На днях, в чате, малость поматерился, забанили. И как мне кажется забанили только меня, хотя не я первый начал это безобразие. Хотелось бы узнать сколько этот бан длится? А то уже 4 дня прошло...