Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обоснование банов
"опять же в качестве примера приведу..." - ты с этого начинаешь сообщение. А в пример К ЧЕМУ? О чем вообще тема?
Но опять же - это надо искоренять на конституционном уровне. Чтобы каждый человек мог взять и банить любого читера, при этом не теряя своей человечности и рун. Несогласных будет много, но как говорил мудрец - "штани за 40 гривень".
я ничего не понял, но согласен что читеров надо нещадно банить, невзирая на лица, правила должны быть едины для всех
Ничего не понял, но поддерживаю!
Догбер явно массажист алера, или наоборот.
Итак, для записи видео на пвп, подойдёт бесплатная программа nvidia geforce shadowplay.
Я хотел сначала другую, но они все оказались платными и глючными.
Осталось зарегистрироваться на youtube.
В warcraft 3, например, есть возможность просто "сохранить ролик", после поединка. А тут мы страдаем и ничего не можем доказать. Пустые слова.
BAD666 написал:
создавать акки youtube с видео.
Почему пиря еще не в бане тогда - за свои ролики с треуголками? Как он браво раскидывает с читами нубов, которые нубы потому что читы не юзают )
З.Ы.Дадада - я ему оч завидую
Sweety_Mustard
Хорошо, что упомянул про Пирю. Резолюция к нему сейчас - доверие 49 %. Я добавляю ему 51% ( и то с подозрением). А, что ему? Ему ничего не надо делать. Если он не с глупит, то его рейтинг доверия вернется к нему на 85+%.
А за читы))) Как вы поняли "маменькины и папенькины" дети, в скором времени будут лишены аккаунтов. От имени Blizzard. Меня нельзя купить.
BAD666
Я вот читаю и не вижу смысла, что автор хочет донести? Причем тут цсго? Ты видешь список запущенных процессов у игроков или внедрил шпионские штучки, если бомбит от читеров значит это оправданиесвоей слабости, нормальному игроку все равно боты или читеры, даже читеров нагибают в том же старкрафте кваке и цс го.
ЗЫ: Можно использовать макросы мыши и клавы которые не являются читом и разрешены во многих играх.
gradusGl
Да, я думаю ты прав. Я запишу поединки и выложу на youtube, но на этом сервере не отпишусь, где они.
А покажу лишь Близзард. И мы будем каждый раз просматривать и хихикать с записи.
Но, а вы пожалуйста пишите ссылку тут)
BAD666
А причем тут Близард? Я тебе скажу, что метелица банит аки если ты очень быстро меняешь скилы. Ты лучше админу пг жалуйся.
Вчера звонил в близард, они сказали, что не знакомы с ТСом, никакие записи смотреть не будут, банить на пг тоже никого не собираются. Расходимся.
я ваще ничего не понимаю, кроме каких-то общих тезисов, что читы это плохо.
и еще Выходные...Алкоголь...Одиночество..
DELETEEND
Ну кароч - читы - плохо. Алкоголь - ммм, ну, наверно хорошо. Одиночество - позвони енно , с домофона.
Sweety_Mustard
да это догадки по поводу тс'а. иначе хз чем оправдать такой поток мыслей
Хм... вижу что с пвп совсем все плохо, записи раундов определённо нужны, но в таком случае, нужна маленькая файт-арена. По типу внутреннего монастыря возле тп или после входа в башню графини (там где лесенка если кто не в теме). Зачем спросят многие? А чтоб у модера пвп всё уместилось на видео и не пришлось летать-бегать за сыку.. игроками :)
ROMCHA1994 написал:
нужна маленькая файт-арен
Ты же понимаешь, что определенные персонажи в подобных случаях станут неиграбельными - а некоторые наоборот - читерными. Места должно быть много - поэтому и используется обычно не видео, а нормальный модератор.
Можно, конечно, пофантазировать про то что фирк напишет софт для записи интерактивного видео с игры, но главное - это то, что читеры в кс - это зло, а рунодроп на пг всегда будет вшивым.
Господа очередной раз облом с этими free. Для записи читеров нам придётся покупать софт, за высветление перед народом, без претензий покрывателей читеров.
Movavi - то, что я и думал. Куча версий за копейки и средне также.
Не удалось записать добера.
А вообще чем мы обязаны Blizzardu за такие нарушения игрового процесса? Покупать? Бред.
У меня и так лицензия и, что...
Потом весь хард выкупать за какие-то домогательства? Не лучше ли писать вообще в полицию на нарушителя, раз админа у нас нет?
Да, у нас есть админ, который даёт бан за плохое поведение. Но за читы и пронос на сервер почти перф вещей он не отвечает. Некий точка-л . И без прямого вызова компании Близзард нам не обойтись. Выгнать!
BAD666 написал:
Да, у нас есть админ
BAD666 написал:
раз админа у нас нет
Я запутался
BAD666
write in English pls. so we might be able to understand you.
BAD666 написал:
Выгнать!
! правильно! предлагаю, в качестве протеста устроить турнир пвп ! чтобы нас заметили!
Долой власть узурпатора! Даешь власть нороду!
Требуем:
- бана добера без разбирательств !
- По джаху мне и бад666, остальным по пулу!
- допустить оппозиционных кандидатов на выборы, в какю-то там парашу моссковскую.
- потушить леса сибири
- по хате жертвам наводнения
- банов читерам !
BAD666
кто читер то?
если у тебя есть конкретные замечания по поводу каких-либо игроков - есть же почта, куда можно отправить свои претензии
может есть какие либо доказательства, что тот или иной игрок использует сторонние программы?
в чем заключается посыл от этой темы? что-бы читеров банили? думаешь, что администрация не ведет борьбу с данными игроками?
Jay_xD
В откровенных беседах в игре люди говорили об использовании ботов.
Ников я не вспомню конечно, но даже аццы и масоны говорили об этом.
Кто-то даже рассказывал про то, что лично использует бота.
Естественно меня сейчас обвинять в отсутствии доказательств и прочее.
Но я так понял, что бот на пг это реально.
Jay_xD написал:
думаешь, что администрация не ведет борьбу с данными игроками?
Как минимум скриншоты с треугольниками на форуме чистят довольно оперативно. Так что да, читерам тут приходится тяжко...
Obsessed
норм песенка, как раз по сабжу, вообще предлагаю сделать тут "засекречиную базу сапротевления" думаю тут никто нас не обнаружит, просто после сабжа тса у админа/модера мозг переключается в автоматическом режиме на другую тему
вообщем приветствуются музыка, картинки, а также просто флуд
Obsessed
Это та девочка-дурочка, борец за экологию? Она требует закрывать занавеской иллюминаторы в самолете, что бы выдыхаемый пассажирами углекислый газ не попадал в атмосферу!(На полном серьезе, борьба с парниковым эффектом) Они с мамкой по моему на Нобелевскую представлены! =)
DarkHell
Это к выборам президента США рекламная компания. Они там с Донни ручкаются и про make world Greta again плакаты рисуют. Это чтобы поднять налоги с промышленности. Если проканает, то можно ожидать в 2023-2024 году что-то похожее и от нашего духоскрепного только в 10 раз ядреней. Например, православный подросток-трансгендер будет призывать всех к коммунизму, параллельно задвигая про мультикультурализм и бедных беженцев из Киргизии, которым срочно нужно дать денег, квартиру, приору и короткоствол, чтобы защищать себя и свою семью от бритых парней в гриндерсах. И тогда-то точно заживём.
Druidae
Ахахаха!
Не у нас все будет проще, наш девиз все работают как задумано до самой пенсии =)
Пыня произнесет Алееее Оп, Гуня кивнет и закружится колесо чучхе!
А деньги наши просто берут и дают по принципу "дорогого нашего" лишь бы не было войны. Горы кормим, надо и реки снова вспять повернем или архепилаг устроим.
Не ну пиндосы в своем репертуаере, хоть читаются на изи!
Я ее когда слушаю, думаю, толь Федька нас проклял, толь и сам не понимал, о чем пел тогда - идет 2к19, а дежавю с..ка не отпускает

З.Ы. Идея оплота сапратявленцив мне нравится )
Sweety_Mustard написал:
сам не понимал
Всё он понимал и понимает.
Как ненавижу, так и люблю. Соцпротест - наносное. Всё глубже и тоньше. Всем бананы.
Последний опус (2018), кстати, такое себе в текстовом плане. Запрет свидетелей ебобы и миграция в пиндостан сказались. Музло, офк, на высоте.
Опять же в качестве примера приведу кс го. Когда особо много и злобных читеров 5 карт(15мин=1карта) в количестве 10 человек в одной команде меня убивали.
Я подумал, а вдруг администратор заметит это и ничего не делал. Но на деле, через 2 дня когда я обратно зашёл в игру, стрелы были в меня.
Типа я говорил 1 раз wtf и мне было предупреждение за речь. А то, что там было 50 человек wh+aim не затронуло судью.
Из этого следует, что я начал бесконечно банить игроков и удивительно, что они мне больше не встречались (2000 особых-вредных читеров), за 1 месяц. И тогда администрация приняла моё мнение, а не читеров.
Тоесть администраторы воспринимают - если ты не видел чит и не сказал или видел и не сказал - нуб в топку (рак). Можно банить таких за слова.
Поэтому если читеров 20 из 20 надо банить 20 из 20. И писать на форум и создавать акки youtube с видео.
P.S.: понимаю тема подлежит удалению за покрывательство игрока господина добермана, спонсируемого рунами от имени алера.