PlayGround.ru
Ropnet
, Metro 2033: The Last Refuge mod, дополнение к Battlefield 2142, Hitman: Кровавые деньги дата выхода


Обращение экс-президента США Барака Обамы.

Алексей Битардский   5 апреля в 08:31

Официальное обращение Барака Обамы.

Премьер как-то говорил мне, что на ПГ на днях состоится турнир и поинтересовался, допустил бы я это, будучи при власти? Я ответил, - что конечно же! Я бы стал спонсором этого мероприятия. Очень жаль, что я не могу обратиться напрямую у пользователям; они начинают писать мне гадости и требовать, чтобы я прекратил справлять нужду в подъезде на Комсомольской 77, а также немедленно перестал воровать пенсии российских пенсионеров.
Я готов пожертвовать руну Jah в призовой фонд этого замечательного мероприятия, а также обещаю не ломать интернет российским пользователям на время проведения турнира(смеется).
Когда я пришел к власти, многие говорили, что Diablo 2 здесь преодолел париковый раскол. К сожалению, эти утверждения были оторваны от реальности. Париковый вопрос остается мощной разделяющей силой в нашем обществе. Я достаточно давно живу и могу сказать, что сейчас дела обстоят лучше, чем 20 или 30 лет назад, что бы там ни говорили некоторые. <…> Но цель еще не достигнута, и всем нам предстоит многое сделать. Если все экономические проблемы будут объяснять борьбой трудолюбивого париководческого среднего класса против ленивых меньшинств — рабочим людям всех специальностей придется драться за крошки, пока богатые будут еще сильнее отдаляться от общества.

Конец цитаты.
Сегодня с ним созванивался, инфа железная.

DELETEEND   5 апреля в 10:45

ti spal vwera? Ili vsu no4 tvt igral? v solo D
kriwa protekla?

Алексей Битардский   5 апреля в 10:51

DELETEEND
s Barakom razgovarival po telefonu.

Гринааа Морнингстар   5 апреля в 11:15

Лучше бы Обэмэ за дочерью своей следил, а не пытался опорочить царя всея ПГ.