PlayGround.ru
Ropnet
, продать игру Gears of War 2, Supreme Commander 2 видео, save для Far Cry 3


Обсудим Redemption

BAD666   28 февраля в 14:01

Там ссылки в pvp не было на обсуждение. В общем меня волнует вопрос, почему аура redemption запрещена на пвп?
Я вроде собрал себе амазонку полностью, а phoenix нету. Решился наводить париков на джах и смотрю, что щит запрещен.
Мы пробовали сами, големов аура не конвертирует в здоровье. Или там отдельные уникумы могут конвертировать?
Объясните суть запрета. Амазонка ведь без щита так останется.

Zigzag-V   28 февраля в 15:25

Возможно не из за ауры, а 40 % фс, тож интересно

Zigzag-V   28 февраля в 15:27

Хотя фс с феникса так сказать "классический" и не должен давать проседания движка, а вот на торчах он какойто гипертрофированный и спрайты игры тупо исчезают , когда спам атакой идет , особенно в троне

Zigzag-V   28 февраля в 15:33

Упс , речь чисто про ауру , знатно затупил , но тем не менее в правилах речь о скилле , возможно на итем не распространяется

zulin_ru   28 февраля в 18:39

BAD666 написал:
Решился наводить париков на джах и смотрю, что щит запрещен.


Вся суть ПГ в двух словах .

Alеr   28 февраля в 19:23

"Использование вещей с вышеперечисленными скиллами разрешено, однако при умышленном или неумышленном касте этих умений во время пвп игроку присуждается поражение."

Если рядом трупов нет - используй на здоровье. С этим скиллом у пала все точно так же, если он ничего не делает - никаких нарушений нет. Однако если модер не очень умный или не умеет читать, он может засчитать нарушение.

T-Fox   28 февраля в 21:04

BAD666
братка, я как бывший модер, заявляю: амки при мне, как и при других модерах в те дни, с фениксом играли не думая ни о чем. Просто карту зачистить надо, а ты трупаки выпьешь редемпом перед дуэлью и все будет ок.

F1r34ng3l   29 февраля в 11:34

зачем pheonix без redemption

T-Fox   29 февраля в 16:58

F1r34ng3l
На ПиВиПи из-за модификатора %демейджа на нем, очевидно же.
Очень опасная становиться амазона, с средним дмг титанов в 2600(при крите 5200) и скоростью броска дротика 9 фпа. При том, что запрет на использования KB с джевелинами - снят. А еще, если грамотно свопаться, то эти 400ЕД можно иногда применять и к стрелам.

BAD666   7 марта в 23:07

T-Fox
Короче джах я собрал, там надо ещё 1,5. Я не об этом.
Нужен вообщем 3-й модератор, как на футболе, за воротами. Чтобы из леса мобов не заводили под redemption игроки. Я не всегда с фениксом будущим ведь буду.
И 2-я просьба для fair pvp. Она касается пвп BVC vs Hammer. Здесь очевидно, что если хаммер станет на месте и сделает 3 спирали, варвар никак его не накрутит себе на топоры. Прошу ввести в правила на запрет стоять в хаммерах, когда набралось больше 2-х спиралей blessed hammer. А игру проводить только в стиле Варвар - беглец, а хаммердин атакующий. По-другому хаммер стоит на метсте и идти в размен варвару не имеет смысла.
Короче передай им там.

Naaw   8 марта в 00:19

BAD666
безобразие какое, и смайтеров тоже запретить, а то стоят себе на месте против могучего кочевника с прокачкой на кружение, и бьют его щитком без промахов со своим блоком!

magyarorszag   12 марта в 14:09

BAD666
Не играй bvh тогда, в чём проблема? Дуэль эта полна рандома, где попал барб или нет, зависит по большей части от срабатывания блока на паладине, а не от рук того, кто варваром играет. Выбери другое что-то. Например BvN, BvD или BvT (против аськи) - здесь куда больше драйва и меньше пассива (если не играешь против перса с блоком)

BAD666   12 марта в 18:14

T-Fox
с фениксом 10к при крите получается :)

T-Fox   13 марта в 12:49

BAD666
это, наверное, максимальный урон и с фортом. Я говорил про средний и про 9фпа билд. Единственное, что не посчитал, так это инвент - с ним еще на 500-600 мощнее средний. итого 6000-6400. Очень опасно, однако. Как раз чтобы закончить моду на безблочек перс сгодится.

Alеr   13 марта в 18:16

T-Fox
что-то не ощущал ни одну амку с фениксом, никаким персом. что там феникс, что фасетный щит с прокаченным фури, что щит на ов, вообще никакой разницы, если амка останавливается что-бы покидать джавелины - она умирает.
Куча наспамленных ga с кнокбаком, которые всегда рядом летают намного опаснее.

[[gmr]]   13 марта в 21:15

НAВАЛЬНЫЙ
Ты прав, феникс нужен только против чистой трапсы, да и то не всегда. А так, это бесполезное г**но. Хотя я и прикупил в своё время такой с 400ед, чисто потестить.

Alеr   14 марта в 02:32

[[gmr]]
лучше уж энигму купить, а то амке из лока никак не выбраться, а с тп ваще норм:))