Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пара дурацких вопросов
Извините я тупой - не понял
так дамаг пересчитывается всем, или только одному в кого копье попало?
К примеру допустим 8 человек делают баалран, один из них заходит к баалу, а затем остальные выходят из игры. Игрок остается один против баала у которого 8хНР. Это значит что монстр(Баал) сохраняет свои характеристики на тот момент когда он появился в игре (этот момент - когда игрок заходит к нему) и они не изменяются несмотря на то что остальные семь челов вышли. Хипов у баала не уменьшается. Есть подозрение что характеристики монстра расчитываются на тот момент когда он появляется на мапе и затем они не изменяются. В этом случае если монстр появился когда у меня были тандеры, а затем я поменял их на титаны, то все равно -light res у монстра остается. Так ли это?
Монстр, если он появился, уже не изменяется. Но резисты если могут уменьшится в результате подобных скиллов - только к тому у кого скилл и только в то время когда этот скилл действует
"так дамаг пересчитывается всем, или только одному в кого копье попало?"
Всем, в кого молния попадет. Тому в кого копье попало еще +дмг самого копья.
все понятно: -res получают все, но это характеристика динамическая, т.е. меняется во времени
Еще вопрос: Если на мне какой-то МФ(А%) и на моем мерке какой-то МФ(Б%) то при убийстве монстра мерком какой МФ будет реальным?
Будет считаться мф c того, кто нанесет последний удар, тоесть в данном случае мф твоего мерка.
Я недавно раскачивал мерка соркой-чантером. Т.к. меня ломало делать себе ppl больше единицы, с 25-го по 40-й уровень мерка я левелил его на нормале на Шенке (5 act первый wp вне города). Мой MF - за 100, у мерка - 0. Я не вмешивался в бой - всех мерк валил самостоятельно. Должен заметить что информация о MF того кто нанес последний удар - не соответствует набранной мной статистике. Субъективно мне кажется что пересчет MF нарушается если моба бъют оба - и мерк и чар-хозяин. В этом случае результаты хуже. Когда бъет только мерк - субъективно MF усредняется - т.е. сумма моего и мерка деленная пополам.
И пожалуйста не надо тут писать - "а вот там написано ...". На заборе "Х.Й" написано - но за ним - лежат почему-то трубы ...
Да не, формула стандартная. Убил сам - твой МФ. Убил мерк - сумма ваших с ним МФ. Просто вероятность - злая штука... То отовсюду сыпятся уники и сеты, то с мефа дцать раз подряд только желтое валится.
Elektra пишет одно, theOrc другое, вы уж определитесь. :)
Еще вопросик: При вызове убера он появляется во всех играх, но из каждого ли появившегося хельного убера падает анних?
Да, из каждого. И потом, для вопросов есть уже топик, прикрепленный вверху. Для чего создавать такую же тему, когда она уже есть? Вот тебе встречный вопросик ;)
в той теме задают слишком много вопросов и много отвечают - иногда не разобрать что к чему относится. Глаза разбегаются.
Вопрос немного не по теме: я так заметил что постоянная аудитория пг не такая уж большая. Если подвести статистику в процентах, то в среднем сколько игроков постоянных (играющих довольно долго, или довольно часто) и сколько игроков случайных?
Тут есть некий нюанс. Что подразумевается под "аудиторией ПГ"? Это те кто постоянно пишет на форуме или тот, кто постоянно играет в DII? Это раз.
А вот насчет статстики - это гораздо сложней. Предоложим, что ты имел ввиду статистику играющих в DII в процентах от общего количества игроков в DII на ПГ, иными словами - их соотношение. Мне лично тяжело ответить на счет игроков случайных. Ведь их никто толком не замечает и не запоминает. Вот бегает какой-то чар незнакомый, а через 5 минут он зайдет другим чаром, которого ты тоже не знаешь. И ты даже не поймешь это один и тот же человек или два разных. Другое дело с основными. Те, кто играет давно, кого знают. Так сказать костяк ПГ, который постоянно меняется и от этого никуда не деться. Вот таких людей можно сказать приблезительное ЧИСЛО (а не процент от хз чего). И мне лично кажется, что таких людей здесь человек 30-50. Остальные - и есть случайные и не постоянные (не надо их сравнивать с нубами - это другое). Вот так вот я думаю. :)
ну в общем я имел в виду тех кто играет в д2. И надо сказать что моя первоначальное мнение о костяке(<50 постоянных челов) совпало с твоей оценкой. Все остальные (и я в том числе) - случайные игроки.
еще вопросы
1) Если в игре вызвать убера и убить его то для вызова следующего надо ли пересоздавать игру?
2) А если не убивать первого убера, то можно ли вызвать второго? Это конечно маразм :) но может кто знает
3) недавно на сервере при создании игры высветилось сообщение "вы в очереди на создание игры (3)" (приблизительный перевод с энглиша). Т.е. на сервере ограничение на количество одновременных игр. Сколько?
Тема сливается в оффтоп.
Таким вопросам место в "Любых вопросах по игре"
Допустим я ама, раскачанная на фьюри и у меня есть копья thunderstroke (-15% enemy light res)
Вопрос 1: какие враги получают эти самые -15%? Только те в кого конкретно я попал копьем? В любого в кого попало фьюри? Или любой на карте автоматически получает -15% по отношению ко мне как только я одеваю эти копья?
Подвопрос 1: Если враги получают автоматически получают -15% в тот момент когда появляются на мапе, то что будет если я затем поменяю тандер на титаны? Ресист востановится?
Вопрос 2: А если такая вещь (-light res) будет у моего мерка, буду ли я получать с этого бонус?
И еще хотелось бы уточнить то же самое насчет -cold res у сорки