Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Подскажите, что нужно поменять/одеть?
pomenyati nado orujee ofc/ i zamaxit BO ! i 1 sk v resi hotyabi :C
Купи сет "Иммортал кинг". Рюкзак старайся заполнить чармами на max dmg+attack rating
В скринах кольцо на ману, для ллд не тянет?
крих на хепе качай максимально, скил на защиту,каменая шкура или как там. скил на сопротивления, натуральнео сопротивление,или у тебя там подписано? гризвольда выкинь а в чате попроси тричери армор себе
v boevix sposobnostah levii nijnii skill na 1 vka4ai, krik na life maximalno ka4ai, v 4ate poprosi treachery ili duress, oryjie smeni na oathi
По одному очку в резисты, защиту и скорость - больше смысла нет - иначе на боевые скилы навыков не хватит. Надо сменить шмот, одно колечко (желательно) - должно быть рейвен фрост, самый краповый - если его нет, то в качестве брони нужно использовать дуриэльс шелл - и рейвен и дуриэль стоят дешего, за перфектные камни достать вполне можно. Перчатки и пояс - в идеале (в твоем идеале) - от сета иммортал кинг, тоже встречаются ну очень часто. Ботинки наверно из алдур сета - раз резистов у тебя нет совсем. Оружие у тебя ну просто ппц какой хлам - теоретически их можно улучшить, тогда еще кое-как будешь рулить в 1 акте. Навыки боевые зря взял все - обычно используют 1-2 навыка, - берсерк, шторм клинков либо ярость - или бешенство - хз, как там в русской - так оно френзи . А вывод один - качай волшебницу на холод - пущай сначала натаскает всякого хлама, чтоб бобра одеть :D
Реально чувак, забей на этого бобра и начни енч-соркой, попроси енч в чате, набери с собой 5+ мулов, бо хоть и краповое но есть, ВП думаю тож. Можно кстати не мулов а будущих: близзку, хаммера, смитера и тд. Потом качнешь уже протащеных. Это реально сэкономит тебе тучу времени, но ты можешь дальше пытатся вибивать шмот для сввоего вара оным, дело твое.
Sweety_Mustard
Тогда меня ожидает еще одна веселая прокачка персонажа :D
Rivnianin
Попробую, ток сорки нету, придется нового перса делать)
diablo 2 - это не диабло 3, тут сначала нужно подумать, представить как твой герой будет выглядеть (на 70-90+ уровнях) и тогда уже его качать.
Пример (дешевого, без грифов и тд.) варвара с комментариями, у которого нет проблем на сложности: hell.
общие статы и резисты.
шмотки:
кольца для мана лича (пополнение маны за удар 7%)
равен, иммунитет к заморозке, ar, dex
если рунок на такой веп нету, то что-нибудь такое сгодиться:
скиллы:
таут 20левела т.к. дает бонусы к нашему основному боевому навыку - Frenzy
баф на деф и бо не взяты, т.к. на свопе есть cta, на тебе бы я рекомендовал взять 1лвл бафа на деф и 1 левел батл ордер.
т.к. намеревался сделать варвара с топорами, то максим владение топором (1 скилл меча взят случайно - промахнулся :D)
Frezy основной боевой - максимум, двойные топоры - бонус к нашему основному скиллу - максимум.
вертушкой, прыжком если наш варвар пользоваться не собирается - то и качать не нужно, в берсерк кинуты лишние навыки +1% урон магии к Frenzy, можно вместо него помаксить например бо.
итого: у тебя сносные пояс и шлем, остальное надо менять, если совсем новичек, то побегай пофарми камни (perfect gems), продай их другим игрокам в чате за руны (20pg=pul), купи равен (pul) и IK set(до mal), ну и оружие надо менять.
dalka
PG не проблема, этим варваром проведу себе твинков до кузницы буду жировать)
Оружие мне дали топоры Разор.
Посмотрим как будет дальше, может вытяну его, может придется сорку делать и нафармить ему шмота.
VArvarAVGN-We_Look
Но и разор скорее всего нужно менять, по причине того, что все равно урон маловат.
На мой взгляд всё очень плохо.
Во-первый,если решил делать Frenzy барба, то только на мечах. Иначе запаришься чинить оружие.
Во-вторых, скилы раскидай так. Крики (shout-20 BO-20 BC-1). Боевые мастерства (sword mastery-20 всё остальное по 1).
Боевые умения, тут я бы предложил немного странную для большинства раскачку (Frenzy-20 Berserk-1 WW-остальное) проходные по 1 естественно. Такого варвара невозможно заблочить физ. имунами, в отличии от чистого Frenzy. Да и урона он вносит не мало.
Шмот.
Голова-Ареат;
Тело-Fortitude(EL+SOL+DOL+LO) или для начала Treachery(SHAEL+THYL+LEM);
Перчатки-Драки;
Сапоги-Gore Rider;
Пояс- String of Ears или твой.
Кольца- я взял 2 Raven frost, всё таки +40dex и AR;
Оружие- Grief в phase blade (Eth + Tir + Lo + Mal + Ral) и Death в эфирном Colossus Sword (Hel + El + Vex + Ort + Gul).
Амулет- Higlord или Metalgrid.
Я таким варваром отбегал 2 сезона 97лвл и 96лвл брал. Он просто не убиваем, нет проблем с манной, Чистит убер без проблем. За все время не нашел ни одного минуса у него.
dalka
y teba y samogo naikriveiwii varvar, iz vsego wmota mojno ostavit po syti tolko death i raven, ostalnoe vse ne to. per4i - draki, ring rare ll/ml++, pois dungo/stringi, boots gorerider, bowky - guliam, armor forti, esli bednii - duress. i po weaponam - alternativi griefy net, na xydoi konec ea bi usal oathi, death crapovat izza otsytstvia iasa. po skillam - BO maxit obazatelno, shout i bc na 1, mastery max, beg/iron skin/natur res po 1, ostalnie vse v sinergy k frenz.
Такого варвара невозможно заблочить физ. имунами, в отличии от чистого Frenzy.
Щас бы лип заблочить. Смысла нет качать то и другое, разве что антипека. Драки не всрались нигде, кроме УТ. Гриф+лалбрингер (мерк один хер не успевает) или 2 грифа. Краш на п8 рулит только на боссах, но его достаточно и с тапок/можно свопнуться, если кажется мало.
max54
Да я уже потихоньку начал сорочку хд
Буду ее качать, она как никак легкая, только тал раша будет тяжело найти. Можешь дать примерно, что по навыкам и стат поинтам ей выкачивать?
только тал раша будет тяжело найти
Веди с соркой парик(6-7 мулов), быстрее качнешься + обзаведешься рунцом. За Ист на софте купить ТР сет думаю можно, искать самому голым, это долго будет.
VarvarAVGN-We_Look
на пг должны быть гайды на всех возможных персонажей =) А сорке не нужна талраша - шапка уник шако, броня уник вайпер, орба - уник окулюс, щит рунворд спирит. Ботники из алдур сета, пояс для тебя лучше гэмблить рарный - чтобы фхр, резы, хп и силу давал. Кольца - какие попадут - с резами, статами, маной и хп, амуль магический +3 холод - тоже можно выиграть в лотерю персом уровня 70 + или вообще выпросить у прокачанных гэмблеров.
Да, амуль в идеале - из сета тал раши - обычно стоит мал руну.
VarvarAVGN-We_Look
ну вот, променял варвара на очередную сорку :(
зря ты такие советы слушаешь
firkax
Не променчл, а во благо варвару, потому что сорку я знаю как качать, вкачаю, вещкй для барба наберу, а потом к барбу вернусь)
Да и я не против себе в коллекции сорку заиметь хд
firkax
Спецом минусанул - ты внимательней рассмотри его шмотки, а потом убеждай, что начинать играть в д2 с бобра - эта крута :D
Краш на п8 рулит только на боссах, но его достаточно и с тапок/можно свопнуться, если кажется мало.
миновало, на 3 wc ножики? =)
надо тоже варваром поиграть, а то никогда не играл :( нужен хороший пвм гуед для хк :D
на 3 wc ножики?
Я бы вообще баффы не трогал при живом бобре. Но завсегдатаи оупэнов не поймут. ;D
dalka
погугли д2 иас калк, в топор 5 сок не нужно шаелов, 25 иас с перчей хватит на все
миновало, хз, я бы просто насосал сразу на пушку, где и дамаг и cb. ну или, как парень выше предложил:
Grief в phase blade (Eth + Tir + Lo + Mal + Ral) и Death в эфирном Colossus Sword.
плюс, особо тёртые ацы вещают, что носят Гуйлик, а тогда ваще: одной рукой махнет – улица, другой махнет – переулочек! © ;D
Sweety_Mustard написал:
Спецом минусанул - ты внимательней рассмотри его шмотки, а потом убеждай, что начинать играть в д2 с бобра - эта крута :D
etot sezon na4al barbom-golderom D polet normalniu!
PAK-PYK
Норм тема - на хц ток им и играл одно время. Но ты-то шаришь, а парень вроде как пока еще не Атец Атцов всея пеге :p
Вопрос решен, барб хелл тянет почти на изи :D Но оружие еще подтянуть нужно.
Grief в phase blade (Eth + Tir + Lo + Mal + Ral) и Death в эфирном Colossus Sword.
VarvarAVGN-We_Look, Verwenden Sie Groef!
Подскажите, что купить, снять, заменить для того, что бы барб чувствовал себя на хелле хорошо? Найтмэр тянет без проблем. (Под кличами: 7к защиты, 3к Attak Rating, 1к урона под бешенством, 1654 ХП).