Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Помогите с ошибкой разобраться
Парни, пока писал, заработало! До этого где-то час промудился... В общем, что это было и как подобного избежать? Я просто хз, то есть была ошибка, ни черта не помогает, тут, бац, и все работает... Или это сервер лагает?
Megachel123
Слушай, ну ясно. Меня просто смущало, что когда эта ошибка вылезает, то, вроде как, только у меня. Ну, хз, может сервак там как-то только по определенному городу начинает глючить или еще хз как... Буду знать, что надо просто ждать.
SoulmatesDie
Мне в этом случае помогает переподключение инета а не Д2. Всегда работало и не надо ждать полчаса как некоторые.
это защита от подборок паролей срабатывает. надо ждать 30-45 минут. у меня иногда такое случается когда я закрываю окна с д2 нажимая крестик в правом верхнем углу экрана.
Slayer_S
Защита это, вроде, "You were disconnected from Battle.net", а тут другое. Ну, да не суть в общем.
Привет.

С новым годом всех.
Тут вот вылезла вот такая ошибка. Раньше помогала переустановка игры. Сейчас что-то нифига не помогает. Пробовал переставлять ключ реестра - тоже самое. В "Gateway" указан rubattle.net. В общем это... чо делать то? Притом она как-то внезапно появляется... играл, играл и тут хочешь еще окно открыть и - бац! - ошибка... Закрыл остальные - больше окна вообще не открыть и на акк не зайти. Да, собственно даже и к моменту ввода акка и пасса не подойти.
Пробовал удалять из реестра ключ, ставить по новой, переставлять Д2 - не помогло.
З.Ы. Д2 - оффицальная версия с сайта Blizzard, работала отлично.