Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Прошу о помощи пожалуйста!
Причем версия игры Diablo 2 LOD 1.13d а не Diablo II Expansion
Ты лол! Вообще полный! Че лицуху сложно купить? Накачают всяких Diablo II Ultimate Edition v2.1.3 by VipHackersTeam96 Re-Pack by Vovan98, а потом спрашивают. Тут тебе даже чел из близзарда, который инсталер паковал на лицухе, не скажет в чем проблема по твоей скудной быдло-информации!
Для ПГ нах не надо лицуху не грузи человека.
Чтоб не просило CDром скопируй себе а потом скинь по скайпу или ешо как нить ей.
www.playground.ru/cheats/45889/
Если в списке серверов нету сервера ПГ то рег файл скинь ей тож на ПГ.
www.playground.ru/download/server/war3/gate.reg
Есть вариант поставить где ставится, а потом папку с установленной игрой скопировать на другой комп.
Делал, работало.
если ты с образов устанавливал то твой диск стоит в виртуальном приводе а у нее нет, например. вот ей и выдает. лучше конечно как харрис советует.
Berd88
Товарищ Walamaz
Правильно говорит. Имхо только из за этого.
Papuas121
pnh lol
HaTTeR MaD Walamaz
Ну вы даете! Он же написал: игра ставиться без образа просто фаил сетап и бин файлы.
Следовательно, там репак какой-то, а че там напокавали, токо господь бох знает! А если судить по его умственному развитию, он только лицуху сможет поставить ( Уж простите меня ради бога ;C
С умственным развитием ты не прав.Такое ощущение ,что тут люди не помочь пытаюстся а обосрать пополной,да кто по круче.
Berd88
Такое ощущение ,что тут люди не помочь пытаюстся а обосрать пополной,да кто по круче.
ну в принципе все так и есть)
Berd88
Забей на папуаса, это наверно месячные, есть и те кто и посоветовать норм может. К сожалению я не знаю в чём у тебя там проблема, но подозреваю... игра ставиться без образа просто фаил сетап и бин файлы.
Качни образ, норм образ и всё должно быть норм, лицуху ненадо. Попробуй поискать в гугле если инет позволяет скачать, допустим old-games.ru и т.д. Главное, чтобы это был образ|vcd|iso|mdf-mds "ну ты по.ел" (с) xDDD
Berd88 Папуас просто не так мысль донес, но мысль действительно стоящая.
Дело в том, что на всяких левых сборках часто добавляют ввиде "бонуса" всякие "утилиты", которых администрация сервера не поймет и оценит баллов на 8 !!!
Вобщем смотрите что напихивает в папку DATA в папке с установленной игрой. Это крайне важно, иначе вашему аккаунту уже ничто не поможет!
Я уверен на трилиард процентов, что он не умеет обращаться с образами ;D А если бы умел - сразу бы их качал. На основании этого я и сделал вывод о его умственных и нравственных особенностях!
Papuas121
Неумение обращаться с образами ничего не говорит о умственных и (тем более) нравственных, кхм, способностях.
Твои "трилиард" процентов в одном месте . если я установил игру со сборки это не значит что я не умею обращаться с образами (по больше твоего знаю). Я решил попросить помощи людей по часть игры а не образов,развития моих мозгов и т.д. так как они по части игры знают больше меня на много ибо я в этой игре новичек и не сталкивался тут с проблемами.
новое издание игры (которое ставит сразу 1.12) распространяется без всяких образов, а действительно файлами, которые можно в любую папку положить и оттуда запустить
а вот какая версия у автора - понять невозможно, к тому же он походу не знает что такое Expansion
это сборка называется вот так Diablo II LoD v1.11b + v1.13c я ставлю v 1.13c и потом патч v.13d для игры на сервере www.rubattle.net. У меня на двух компах работает все ,сейчас играю(Win7 и XP) ау нее на ХP выдает эту ошибку.
Всем Здравствуйте! У меня проблема с запуском игры.
Я играю на www.rubattle.net . Дома скачал игру в сделал все по инструкции которая на сайте все запустилось все хорошо,стоит Windows XP. моя девушка решила тоже поиграть я скинул на флэшку полный установочный пакет ей и себе она поехала домой ставить а я на дачу. Вообщем созвонились устанавливаем все делаем одинаково ,у меня все хорошо запускается а у нее нет выдает ошибку CD-ROM drive error
Diablo II was unable to detect a Disc in your CD-ROM drive.
Please make sure your Diablo II Expansion Disc is in your CD ROM drive,then click on Retry.
Причем версия игры Diablo 2 LOD 1.13d а не Diablo II Expansion. игра ставиться без образа просто фаил сетап и бин файлы.
Очень прошу помогите перепробывал все ,очень расстроен что не можем с ней играть.