PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение к Unreal 2: The Awakening, Medieval: Total War трейлер, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic системные требования

Help hybrid ww/traps asassin

Sephia   8 марта 2014 в 15:51

Собственно есть несколько вопросов:
1) какие когти юзать, какие моды на них приоритетнее?
2) имеет ли смысл одевать блочную сборку, либо c/c юзабельнее?
3) интересует раскладка скиллов
4) шадоу или трапс ск?
Прочитал гайд Believeina, но хотелось бы послушать мнения, помимо него..
Дискуссия приветствуется=)

A Son Unique   8 марта 2014 в 15:54

в гайде крапотива смотри.

Sephia   8 марта 2014 в 15:58

A Son Unique
Прочитал гайд Believeina, но хотелось бы послушать мнения, помимо него..

Torum.   8 марта 2014 в 16:04

KARALKA.
2) к/к не очень тащит, барбы на раз разматывать будут, лучше использовать блок;
4) крапс ск.

Sephia   8 марта 2014 в 16:18

Torum.
принял к сведению, а по остальным пунктам?

Torum.   8 марта 2014 в 16:20

KARALKA.
Я крапсами особо не интересуюсь. По раскладке могу только сказать, что вариант с прокачанным МБ весьма хорош.

Sephia   8 марта 2014 в 16:22

Torum.
ну тут не чистая трапса интересует, а именно гибрид ww/ls

RainInTheNight   8 марта 2014 в 16:24

Я бы вообще не советовал гибрида здесь. Делал на пг и мне не понравилось. Ожидания: урон ловушек чуть поменьше чем у траппера, но при этом в станлоке еще и с руки не слабо можно накидать. Реальность - урон с руки крап, ловушки слабые.
Лучше играть чистым гхостом или чистым траппером.

2) Если дело происходит на пг, пвп без бо - блок.

Sephia   8 марта 2014 в 16:28

RainInTheNight
думал насчет гхоста, но гайд тоже не нашел...
насчет гибридов, делал спайдера (с 1скиллом в веном) и чаосом, вот там именно и ловушки крап и с вв тоже не айс...а если именно сделать уклон на вв, а трапсы юзать для стана, то думаю симпатично будет

Киря Адрианов   8 марта 2014 в 16:29

1. Выбор когтей посмотри в гайде пернатого, про когти он хорошо скопипастил.
2. Бери оба блока, так проще.
3. 20 в веном, блок до 60%, можно майнд бласт до 6-7 секунд вкачать, остальное - в лс и синергии.
4. Трапс ск. Ловушки - основной источник урона, с руки гибридка слабо наваливает.

Torum.   8 марта 2014 в 16:35

KARALKA.
Да они все на одно лицо.

Sephia   8 марта 2014 в 17:47

Киря Адрианов
по мне лучше когти с bs, wof

Sephia   8 марта 2014 в 17:49

Torum.
трудно убиваемые или просто с гхостом интереснее играть?

yok0o   8 марта 2014 в 18:08

когти суваях и талоны ( их версии )
блок спирит + сс нужен вс бов амок и барбов ( желательно найти тиару с декс )
на когтях нужны лс и вб, мб приветствуется, если без ени - то дф
по скилам : 20 мб, 1 веном, 1 вб, 1 см, макс лс и синерджи
в инвент трап лайферы, смолки хп с ресами или мп, иногда полезны трап фхр ( но их не найти )

Torum.   8 марта 2014 в 18:09

KARALKA.
Да крапсы они, долго объяснять.
Гхост гораздо более скилловый перс. Для рукастых пацанов, поэтому негатив за него ничего не может.

Sephia   8 марта 2014 в 18:16

yok0o
ты какой то крап написал, имхо
на когтях нужны лс и вб, мб приветствуется, если без ени - то дф
а не полезнее найти когти допустим с бс, и не качать его?
по скилам : 20 мб, 1 веном, 1 вб, 1 см, макс лс и синерджи
1 в веном это уже билд спайдер, а я интересовался именно за ww/traps
зачем качать 20мб, если на 6 секунд вполне хватает?

Sephia   8 марта 2014 в 18:17

Torum.
а по гхосту его гайд, имеет место существовать?

yok0o   8 марта 2014 в 18:25

лс надо для дамага офк ибо много его не бывает
мб максится не только для длительности, но и для того, чтоб тень его чаще кидала
спайдер это и есть вв-трап
по твоим доводам соберешь крап ты
тем более на крутого гибрида на пг тупо нет шмота

Sephia   8 марта 2014 в 18:27

yok0o
спайдер это гибрид ls/ww, а вопросы по ww/ls , думаю разницу сам поймешь
по твоим доводам соберешь крап ты
я смотрю ты new top anticaster :D

yok0o   8 марта 2014 в 18:32

ок
собирай гибрида с 4 к лс и 2 к веном и побегаем пвп
зы : сначала я играл гибридом, но спайдер намного лучше себя показал

yashur   8 марта 2014 в 18:39

гибрид это 7-9к лс дмг и ~4к с когтей

Sephia   8 марта 2014 в 18:39

yok0o
изначально ты не туда полез, со совим спайдером

Believein   8 марта 2014 в 18:44

спайдер это гибрид ls/ww, а вопросы по ww/ls
Удивлен, что некоторые таки придают значению ww ls или ls ww.
KARALKA.
Всё что надо - написано в гайде, единственный совет, так это с wb и мб - качая 60% вб - у тебя будет малый МБ, я таки делаю наоборот, WB оставляю на 1, при этом стараюсь искать варианты с как можно больше + скиллс к ВБ, прокачивая ловушки до 8к, затем вкладывая всё в МБ. Stunlock - главное составляющее в игре любого ассассина. Станлок делает ассассина антикастером по некоторым причинам, ВВ барб/смитер и ему подобные могут легко выходить из станлока, барб на ВВ, а у смитера удар может быть тоже непрерывным, как и у барба.
Основные скиллы на любом когте для гибрида - лс/вб/мб.
На ПГ в основном делают гибридов или трапперов с макс блоком, используя weapon / shield. Используют только по одной причине, более безопасная игра. Против барбов никогда не одевал w/s, ибо скучно, да и добавка ввиде ww, когда барб от тебя на WSG выходит - очень приятная плюшка.
Против амазонок же конечно я рекомендую только w/s, скорость атаки данного персонажа слишком велика, соответственно надо повышать блок, чтобы попадало как можно меньше, особенно против гибрид амазонок, использующих ЯД.
Скиллеры только Trap ск, никакие другие.
Всё касаемо гибрида/гхоста/траппера, можешь спросить у меня в ЛС.

зачем качать 20мб, если на 6 секунд вполне хватает?
Не всегда.
а не полезнее найти когти допустим с бс, и не качать его?
БС и ДФ разные вещи, растолкуй по лучше тут.

Гхост гораздо более скилловый перс.
Торум, любой скилловой гибрид заовнит любого скиллового гхоста.
yok0o
Спайдеры - крап полнейший, это те же самые трапсы. Чаос не дает ничего особенного в билде трапасинки, а ВВ не понимаю вообще для чему им, если против кастреров можно юзать фаер бласты, для более лучшего стана. ВВ только против смитеров годен, всё.
yashur
гибрид это 7-9к лс дмг и ~4к с когтей
THIS.

Torum.   8 марта 2014 в 19:03

KARALKA.
Лучше сразу поискать гайд тиенджи.

Evolve -A-
Дело не в победах/поражениях, а в том, насколько этим чаром интересно играть.

yok0o   8 марта 2014 в 19:05

вв нужен для ов и вс смитеров
даман венома с учетом резистов и штрафов не особо отличается

Sephia   8 марта 2014 в 19:17

Torum.
как это название пишется на английском

Believein   8 марта 2014 в 19:38

гайд тиенджи - крап, во первых на английском, во вторых шмот, в третьих тактика.
Torum.
Победы тут каким боком? Тактика игры почти одинакова, станлок > вв. У гибрида больше преимущество, так же высокий дмг с ВВ, так же высокий дмг с ЛС.
Если гибрид одевает w/s - у гхоста нету шансов, WB + МБ его самого же подведет, WB у гхостов 61-63, постоянный блок + майнд бласт будет делать своё дело.

firkax   9 марта 2014 в 04:03

KARALKA.
я смотрю ты new top anticaster :D
не, у антикастера как минимум опыт за асек есть не один год, а этот играет (не ассой, а вообще) всего ничего

firkax   9 марта 2014 в 04:09

Спайдеры - крап полнейший, это те же самые трапсы. Чаос не дает ничего особенного в билде трапасинки, а ВВ не понимаю вообще для чему им

не знаю кто такие спайдеры, но по-моему смысла НЕ одевать чаос любой трапсе (ну кроме тех что с хото бегают) нет
чаос даст +4 лс, при том что перф дмг коготь даст 6 (всего на 2 больше), а распространенный 2 ass 3 ls всего на 1 больше чем чаос, так что урон ловушек практически не изменится
при этом чаос дает (даже без венома итд) какую-никакую а дополнительную полноценную "стихию" с phys+magic уроном, которая вполне может где-то пригодиться

T-Fox   9 марта 2014 в 05:49

Спайдеры - крап полнейший
Если я не ошибаюсь, именно такими ассками играли остер, проба, пирья, маста.

firkax
но по-моему смысла НЕ одевать чаос любой трапсе
может у меня охма нет на чаос...

cr0x   9 марта 2014 в 06:46

Под chaos как правило нужно одевать fool's когти ... Хорошие на пг найти почти нереал. Так же под chaos нужно еще найти болванку .. Это тоже проблема. Я бы сделал чисто трапсу и не заморачивался ...

Believein   9 марта 2014 в 07:36

firkax
чаос даст +4 лс
3 лс.
не знаю кто такие спайдеры
Трапасинка с WW и с 1 скиллом в веном, который берется с когтей.
а распространенный 2 ass 3 ls всего на 1 больше чем чаос
на 2, но от этого так же суть не меняеться, потому что как правило Под chaos как правило нужно одевать fool's когти.
при этом чаос дает (даже без венома итд) какую-никакую а дополнительную полноценную "стихию" с phys+magic уроном, которая вполне может где-то пригодиться
Вполне согласен, но на этот счёт многие могут поспорить. Главное в игре за ассассинов - станлок, играя за спайдера, использующего WW у вас есть шанс, что WW может быть заблоченным, по этому в основном против остальных кроме смитера используют бомбочки фаер бласт, которые придают эффективность станлоку.

T-Fox
Если я не ошибаюсь, именно такими ассками играли остер, проба, пирья, маста.
Это сути не меняет, я тоже ими играл и убедился, что спайдеры - говно. Урона с ВВ нету,ловушки бьют чуть сильнее чем у гибрида, ведь не забываем, трапса это 20пт МБ и 60% ВБ, а это сильно бьет по урону ловушкам.

Torum.   9 марта 2014 в 08:09

KARALKA.
Зря ты со счетов сбрасываешь спайдера, он хорош. И знаешь, поменьше бы ты слушал антикастера, поскольку он слишком субъективный и зависимый от забугорных форумков человек. Нагнули его за спайдера под ноль - вот он и взъелся.

Believein   9 марта 2014 в 08:52

Спайдеры - крап.
Торум, от куда ты знаешь чем хорош спайдер, если ты им не играл? Уж наверняка он будет лучше слушать меня, чем какого то левого чела(тебя), который поиграл гхостом 2 недели и бросил его :D

СергейС1988   9 марта 2014 в 09:30

2 lu4wih asasina pg ka4ali ls i na 20 mb.

Posoni ya hz kak anticastersa mojno vosprinimat vser'ez. On slival vsemi vidami asek vsem bolee-menee adekvatnim igrokam.

Sephia   9 марта 2014 в 10:05

Torum.
я тоже думал о нем, даже более менее адекватный гайд нашел

Evolve -A-
ну каждая сборка по своему хороша, кроме bow sorc ofc

Torum.   9 марта 2014 в 10:27

Evolve -A-
Гхост был заброшен по двум причинам: отсутствия необходимых итемов и необходимости в рунах на кое-что другое, это ни о чем не говорит по сути.
А тот факт, что ты сливался в пвп всеми видами асек, каких ты успел одеть, уже о чем-то намекает.

yok0o   9 марта 2014 в 11:21

spider > hybrida
damag s ls bolwe na 2k, no na 200 men'we venom ( 4istim damagok Ofc )
hybrid slab vs smitov I barbov, I slojnee bit' omozonok
ea bi glyanul oak anticaster svoim venomom nagnet crapo-spidera mastu

Believein   9 марта 2014 в 11:26

СергейС1988
2Лучших ассассина? фейспалм.
Я тоже хз как такого клоуна как ты можно воспринимать в серьез или ты у нас ХС и занимаешь наверное в любых чемпах топ1 с своим бонером. При чём тут мои сливы и всеми видами асек, никак не пойму, я такой же игрок как и все, могу потерпеть поражение от кого то. Кстати, мне интересно, почему ты пишешь транслитом, бог русского языка? ;D
KARALKA.
А чем тебе боу сорка не нравиться? помоему норм билд, чтобы троллить в опен играх.
Torum.
Гхост тобой был заброшен из-за твоей криворукости, в том сезоне я год продержался каким то левым гхостом, не понимая толком в шмоте и в его игре,т.к. я вообще тогда был только учеником в д2. Мой гхост даже твоего барба гонял по блуд муру,раз за разом отправляя к акаре.

Believein   9 марта 2014 в 11:30

yok0o
ШТА? Чувак, выпей аспирин и ложись спать.
Пойдем поиграем на пвп арене, я гибридом, ты спайдером, ок?
Нагибал разных смитеров, ничего не мешало. Как раз смитеры самые вкусняшки для гибридов.

mafuсka   9 марта 2014 в 11:44

hz , 56-58 wb hvataet vpolne
na svoei asse vka4al wb na 2... v sborke c\c: 12k traps\58wb pod BC\ww 2k+kopeiki

i gde-to viwe proti4tal,4to nado smiteram FB razdavat,a ne na WW katat'sya .... hotel bi eto videt' lol

mafuсka   9 марта 2014 в 11:54

podgonu kogti ososinam
lol

kot-stargazer   9 марта 2014 в 13:31

Для меня вообще всегда была загадка,как вы этими ассасинами играете?Соркой например ты конкретно кастуещь магию на выбраную цель или участок карты, ассасин же - кастует ловушки, которые в свою очередь кастуют магию, тем более хз куда -иногда, и хз как. Лол!!! Я один раз в своей жизни сделал трапсу на коров побегать,блин мня чуть не стошнило после пару дней игры ею, я потом пораздорил шмот с неё напам разным (ну вы ж понимаете что о госу когтях и прочих госу шмотках речь не идёт )В Д2 это помойму, самый убогий по фану перс,тем более в пвп.Ну разве что гост норм ещё.
KARALKA.
Ты ж делал норм амок, взял бы там вин-друлем или палом поиграл,барбы понятное дело дорогие безмерно,но асей.....
хотя припоминаю, у тя ж в прошлом лэдере была амка и ася.Короче не позорься играй нормальными персами!!! :)))

DELETEEND   9 марта 2014 в 13:54

Korowe, odevaew chto more vineslo, ka4aew skili kotorie nravyatsa i gotovo. wo vam vsem guaidi nujni, ne perviy god play ved' uje./

T-Fox   9 марта 2014 в 13:55

типо ''компитентный'' игрок выступил.

mafuсka   9 марта 2014 в 13:56

kot-stargazer
esli tvoi ryki rostyt daje ne iz talii, i ti ne osilil assy,eto ne zna4it,4to klass ybog i ynil..

i wmot na assy,ne menee dewevle, 4em na barba

T-Fox   9 марта 2014 в 13:58

блин, медленно пишу... Краб, то я не тебе кароч.

DELETEEND   9 марта 2014 в 14:20

T-Fox
oki doki )

kstati, n amulet 2 assa 15+ fcr ++ !

kot-stargazer   9 марта 2014 в 14:42

mafuсka
мне аси не нравятся вот и всё что я - СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ!!! хотел сказать,те нравятся аси -ок играй и получай фан от скилового расставления ловушек
P.s.
Лучше бы обяснил нормально в чём фан игры за асю, а не устраивал тупо срач на пустом месте.

RainInTheNight   9 марта 2014 в 17:37

kot-stargazer
Ты не прав, пвп ассасинкой куда сложнее чем кажется (особенно чистой трапсой без чаоса).
Асса в наташе против паблик хаммеров, фортисмитеров, онли слепой спам+пассив es сорок и барбов в арреатах с щитом - это не пвп. Это и близко со словом пвп не стоит, не говоря уже о паре недель зачистки ковса.

kot-stargazer   9 марта 2014 в 20:11

RainInTheNight
Так я ж не говорю что легко, или это слабый перс, я ж выше написал обьясните в чём прелесть игры за неё.За всё время игры в Д2 я видел всего пару норм ассасинов, которые действительно играли интересно и в атаке, а не в трапсах стоя.Но блин это всего пару ассасинов,все остальные это тупо пасив и убожество.Естественно что у мня мало опыта игры за туже трапсу даже пвм,я сделал её т.к. джавка тупо достала из года в год, чисто из интереса и для разнообразия, и она норм справлялась с коровниками,но лично для меня было настолько однообразно и противно ею играть что я разобрал её на 2й день.
мало того, я как-то собрал близку на 70% дето, и хотел погонять пвп-это был чистейший провал и убожество,я просто тупо не смог играть ею в пвп, мне об этом до сих пор т-фокс вспоминает.После фаер соры 200фкр да и 105 тоже я вообще не мог приспособиться ей атаковать и уходить от атак,её каст дейли просто убивали,близы которые падают на цель но не попадают тоже, я просто понял что это не моё для пвп и разобрал её к чертям.Пвм играю норм ,пвп упаси боже мне играть близкой :)))) также и лайт сорка, ну нету вообще фана играть ею не смотря на то что это очень сильный перс.
У меня есть такое подозрение, что асями играют люди которые мало играли за других персов, либо в силу какой-то старой привязаности, типа впервые поиграв в Д2 выбрал как раз асасина и так и отложилось в подсознании.Ну Негатива можно офк в расчёт не брать,то вообще самородок в своём роде. :))))

yashur   9 марта 2014 в 20:36

по-моему, за синок наоборот наиболее прошаренные играют, т.к. не каждый знает как правильно одеть, вкачать и тем более играть за них. соответственно выходит крап, которые через 2 дня продается

yamas   9 марта 2014 в 20:45

помойму апельсин круче яблока

Sephia   9 марта 2014 в 21:50

прочитал в интернете про спайдера, заинтересовал этот билд, в общем:
ls,sinergy k ls, mb, =20
fade,sm,cm,wb=1
venom, bs с когтей

Griffon (cham,shael)
Chaos sw ls/wb/bs
Gt fools ls/wb/venom
Enigma
To gloves
Shadow dancer
Amul 2/20/hp/mp
Ringi fcr/ar/hp/mp/repl/resi (odin mb s str)
Arah
Итого 105 fcr, 48fhr
В блоке можно юзать, ss(elded)+spirit pb, amul s dex, ringi s dex, tiaru s dex

Кто делал такого, отпишитесь как результат, может быть я, что то упустил...

Sephia   9 марта 2014 в 21:51

P.S. отписал желательный шмот, ну офк тут не найти такового, так, что буду заменять его

kot-stargazer   9 марта 2014 в 22:21

yashur
Ну близок для мф тоже оказывается мало кто знает как одеть и качать, постоянно темы на форуме такие появляются, не смотря на обилие гайдов как на этом форуме так и в интернете в целом, так что это не показатель как ты понимаешь.Странно, что люди вместо того чтобы объяснить свой выбор в сторону аси, лепят какие-то отмазы и бред превращая всё в срачь на пустом месте,это наверно скил за асю так проявляется. :)))

mafuсka   9 марта 2014 в 22:24

KARALKA.
ya delal, assa zy

T-Fox   10 марта 2014 в 01:40

kot-stargazer
...
типо ''компитентный'' игрок выступил.[2]

kot-stargazer   10 марта 2014 в 01:57

T-Fox
не пыжся, мня давно не волнуют посты ущербов вроде тебя.

yok0o   10 марта 2014 в 02:12

saythename - пиши, покажу, раскажу
спайдеры же крап и гибриды больше!
как же ты так передумал?

T-Fox   10 марта 2014 в 02:20

kot-stargazer
мня не волнуют посты ущербов вроде тебя

и все равно на эти самые посты отвечает,