PlayGround.ru
Ropnet
, трейнер для Тургор, Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 на PlayStation 3, прохождение игры Spider-Man: Edge of Time


Модератор Fair Pvp OG. Голосовалка.

Капитан Доигралес   11 марта 2019 в 05:02

Создам, не постесняюсь
Паста годовалой давности ниже. Не поменялось ровно ничего.


1. Кидаловом никогда не занимался, а так же, ВНИМАНИЕ, в этом ни разу уличен не был. Напротив - завсегда был борцуном за права «простых смертных, коим по ныне являюсь сам»(последняя тема, если мне не изменяет память, была про анфейр, когда 3 задрота на турнире в сговоре сидят и наказывают нубов(как они любят их называть) благодаря тому, что даже не стесняясь(!) обмениваются шмотом прямо в игре с приставкой fair, прямо на турнире. Когда очередь доходит до очередного нуба(как они любят их называть), те задают вопрос своим корешам по типу: bh, bro esti doski light es castnut nada? Тема была, и до сей поры висит, наверно. Там я все описал, но турнир остался легитимным, увы. В последующих цирковых представлениях, где ВНИМАНИЕ, у динамухового друида сотка винрейта(!), я не участвовал.
Пусть это было непредумышленно, но факт имел место быть, и я категорически против подобного. forums.playground.ru/diablo_2/turnir_fair_pvp-91..
2. По возможности помогаю всем желающим - без комментариев.
3. Знаю, если не все, то большинство нюансов по механике игры.
4. Собственно, то , за что меня не любят ни заядлые дьябломаны, ни местные представители администрации - моя неподкупность, доказанная на деле ни единожды.
5.


Скоро будет местный праймериз, уверен - всплывет всякое. Хотелось бы быть первым со всей критикой и пожеланиями.

Vozmezd1e   11 марта 2019 в 07:49

OG-OG
ewe odin neadekvat i troll v admini izbiraetcya;)

Капитан Доигралес   11 марта 2019 в 07:54

Vozmezd1e написал:
ewe odin neadekvat i troll v admini izbiraetcya;)


a nu ka, poeasni

Капитан Доигралес   11 марта 2019 в 12:21

irknet
Он уже пятый час молчит. При том, что прочитал.

DELETEEND   11 марта 2019 в 12:37

Я тожи хочу в модеры. Только я делать ниче не буду. Так иногда кикать афк из твт

yok0o   11 марта 2019 в 12:42

На самом деле очень достойная кандидатура. Хоть с виду он и кажется неадекватом, но игрок опытный, непредвзятый, грамотный, уделяет игре достаточно много времени, достаточно жертвовал собственных ресурсов в фонды турниров. Но при действующей администрации к сожалению он модератором не станет, ибо не друг азмодана и грина :(

Umka_S   11 марта 2019 в 13:03

Вот бы еще рекомендациям dynamixa начать верить.

DuSoN1989   11 марта 2019 в 13:09

vot bi vzat moderky chto bi banit onlu dynamixa za to chto on tebia kak to zapekawil na tvoem milionom phbr

yok0o   11 марта 2019 в 14:45

Umka_S
заметь, что свое мнение я дополнил аргументами, а ты лишь как обычно...

Umka_S   11 марта 2019 в 17:09

DuSoN1989
При чем тут модерка. где ты ее здесь увидел. я обычный игрок, высказывающий свое мнение, в отличии от некоторых, представь себе есть еще люди имеющие свое мнение и виденье данной ситуации, а насчет ПК очень смешно спасибо повеселил.

irknet   12 марта 2019 в 07:25

OG-OG
Почему? Ты модерку просишь у определенного человка, а тему для всех создаешь. Логично что нужно в личку писать?

Капитан Доигралес   15 марта 2019 в 04:04

irknet
Я написал в личку pvp-админу.
Ты прав, по большей части, - решать нужно через него, но ты пойми - мы абсолютно из разных миров и просто не поймем друг друга.
Я за то, чтобы любое важное решение принималось, пусть импровизированным, но большинством. Мне думается - это единственный верный метод избежания конфликтов здесь.
И это не касается выбора меня на должность конкретно, - это касается любого важного решения(кика/бана/дисквалификации/разбана/etc).

Каким бы ни был опытным и грамотным администратор/модератор чего угодно - решение должно приниматься коллективно с подобными, а не так, что - захотел того забанил, а этого разбанил. А после этого на форуме 1-2 темы где все ненавидят друг друга и кидаются калом.
Здесь всегда так, сколько ни наблюдаю - считаю это не нормальным и хочу поскорее это исправить и не в угоду кому-то, а потому что сам так хочу.

OG - наш кандидат!

Динама, не ожидал - если не траленк.

Касаемо дюзона - то же сословие специалистов-модераторов, воспитанных если не здесь, то где-то неподалеку: в одинокого банит все, что ему не нравится(хотя его тут, в чате, не ждали), и на попытки выяснить причину бана отвечает ровно ничем.. Он тут, кстати, в моей описи, просто по приколу, я даже не читал что он написал, потому что знаю что там ничего интересного. Даже если он меня нахваливает.

Umka - та же беда. Имея лавры представителя администрации, я бы не полез выяснять отношения с кем попало здесь, а у него ума хватило. Я не хочу никого задеть, ни в коем случае - мы слишком разные здесь, в игре, которой почти 20 лет, и мы очень долго не можем ужиться вместе по ряду причин.

Я - не специалист, но с этим надо что-то делать.

OG - Наш кандидат!

NoneOne2010   15 марта 2019 в 06:37

А давайте на каждый турнир новый модир пвп?

Капитан Доигралес   15 марта 2019 в 06:57

NoneOne2010
Смысл какой?

А ну-ка, поясни, внатуре?

NoneOne2010   15 марта 2019 в 13:54

Всегда будет что-то новое и новому нечего будет предъявить за предыдущее

firkax   16 марта 2019 в 17:36

OG-OG
Я за то, чтобы любое важное решение принималось, пусть импровизированным, но большинством.

Ты можешь быть за что угодно, но решение принимается тем у кого кнопка. А она у кого-то конкретного и ты с этим ничего не поделаешь (максимум что может меняться это то, у кого именно кнопка, но это всегда будет кто-то конкретный а не какое-то "большинство"). Но мнение большинства ты можешь ему предъявить в качестве аргумента, ни к чему естественно никого не обязывающего, но как-то влияющего.