Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обсуждение нужности дорогого шмота для пвп
jibicbiu
Ставишь себе цель по шмоту- затем ставишь себе объективную цель по шмоту - оцениваешь сколько нужно средств - водишь парики. Пары-тройку месяцев должно хватить.
По поводу дорогой экипировки не спорю, дает свои преимущества, но чтобы получить фан от процесса игры можно и существенно дешевле вариации одежды найти. Мне вот, например, нравится(нравилось) в тр сете соркой играть, ничего плохого в этом не видел. Так же и пешим некром, палом, асской и барбом можно, без всяких энигм, ради лишь удовольствия шпилить . Просто не загоняйтесь на победах и поражениях. Больше скажу: бывают победы, которые вообще не приносят никакого удовлетворения, как и бывают поражения, которыми ты можешь гордиться.
По стоимости Кта можно вполне одеть рабочую пвп близзку. Никто не заставляет играть некрами и друидами, которым нужна энигма.
T-Fox
Ну, в целом, наверное, верно. Просто в какой-то момент это превращается в работу.
Зы: какая еска за гул, если лоу т4 на сору гул
стоит.
Да можно напилить билдов разных на векс, но очевидно они не составят конкуренцию убер-аккам. И я больше скажу тот же JxD своей аской в одиночку 3-4 таких перса запилит) не знаю, это как на тазе пытаться ламборгини рвануть)
Была бы какая-нибудь лига по уровню шмота, например. Былоб интереснее. Другое дело надо как-то народ насобирать на 2 лиги. Хотя вон в 1на1 прилично набралось. Я думал меньше будет.
билдов
билды на стройке
у персонажей это называется прокачка
. И я больше скажу тот же JxD своей аской в одиночку 3-4 таких перса запилит)
если там 3-4 нуба то завалит их и в крутом шмоте
если норм игрок то никакого явного преимущества у его аськи не будет перед ним
шмот далеко не так важен как тебе кажется
единственные три дорогие шмотки которые резко усиливают персонажей:
1) энигма для винд-друида (и только для него, остальным никакого резкого усиления она не даёт)
2) гриф для мили-паладинов
3) форти для ряда персонажей
jibicbiu написал:
Но на пвп надо одеться, иначе ну все понимают, что есть условный порог эквипа от которого начинается пвп. И я именно про это.
близка - довольно легкий для освоения пвп персонаж. одеть на ~4ло и она будет спокойно убивать противников, одетых на 50+
пал хаммер, ес фб, Грачевод - можно еще дешевле одеть и наказывать))
Jay_xD
4!!! Lo!!!
Я именно про это и говорю)
Для тебя 4 ло халява, а у меня весь акк дешевле 2 наверн)
какие нафиг 4 Lo
охм (торч+трсет+пак скиллеров+всякая мелочь) более чем достаточно
ну а вообще вполне норм близзкой на ист пвп, хотя тут конечно уже появится ряд противников с которыми крайне сложно
jibicbiu
Не заморачивайся пока насчет пвп, играй пвм в своё удовольствие и копи руны. Когда они появятся, сам поймешь какого чара и на какой бюджет у тебя получится одеть.
Уже после придет первый опыт и в следующем сезоне будешь качать и одевать какой-нибудь пвп-долгострой "на много Lo".
если кому-то нравится пвп он будет играть его в чём угодно а не задротить какой-то теоретический шмот годами перед первым сражением
firkax
Круто рассуждать об этом, если у тебя все есть, или если ты не играешь.
Создайка игру пвп персом в крапе.
Заваливает в игру куча есок и друидов в энигмах и бовазонок в фэйсе. Много ты там навоюешь? Ты там даж опыта не наберешься. Только добежать труп забрать и по новой. И так по кругу раз 20. Потом это надоедает. Даже в играх с названием low pvp/ lowlvlpvp и так далее набегают аццы и нубасам там ловить нечего.
Шмот играет роль. И большую. Можете мне тут хоть что говорить.
Мне нравится пвп. Но его хрен поиграешь, если не в чем да и опыта нет. Хорошо если друган есть погонять друг против друга.
А когда ты один, происходит что-то из серии описаного мной выше.
jibicbiu
Мой самый дешевый ПвП персонаж обошелся мне в 1 Ло. Да, не самый топ конечно, но играть можно было. Даже на турнир этим дерьмом ходил, даже какое-то призовое место взял вроде. Правда соперники были тогда не самые сильные, мягко говоря.
Круто рассуждать об этом, если у тебя все есть, или если ты не играешь.
А ты лучше послушай их. Те, у кого все есть тоже как-то начинали, тоже делали дешевые билды. Да и те, кто не играют, могут опытом поделиться. Твоя задача ставить правильно вопросы и фильтровать бред от неплохих идей,
jibicbiu
Прикол в том что фирк играет пвп соркой в тр сете и даже убивает. Он конечно дохнет быстро, но там явно виден скилл. А некоторые собирают себе чаров на 20 ло и потом не могут просто локнуть противника.
Ладно, друзья)
Спасибо всем за дискуссию) будем пробиваться как можем тогда и набирать эксп)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Но идея про вторую лигу я Вам все-равно напоминаю.
Зы: предлагаю админу почистить тему от холивара, потому как тема для заявок на турнир)
Зыы всех с Новым Годом! Побольше качественного дропа и higlvl рун с мобов))
Ну и побольше хороших людей в игре и жизни - это очень важно!))
firkax написал:
шмот далеко не так важен как тебе кажется
единственные три дорогие шмотки которые резко усиливают персонажей:
1) энигма для винд-друида (и только для него, остальным никакого резкого усиления она не даёт)
2) гриф для мили-паладинов
3) форти для ряда персонажей
:facepalm:
Так посоны, я так понял, тут обсуждают что надо бы поднять дроп на пг? Хе-хе :D
Sweety_Mustard, нет, тут опять провокация на обсуждение вот этого гражданина: :facepalm:
не интересно.
чушь развели. сорка за ло может дрюкать все, что шевелится ровно до того момента, пока не придет человек с грамотным сундуком экипа. вот и весь секрет, коротко и ясно. собирайте не чара, а сундук.
Тема актуальна, ибо когда мне рассказывает добер(в шмоте, который полтора года ботился в прогоновых акках), что бвц больше любой сорки (за Ло)- я писяюся, и не стесняюсь пописяться на окружающих, как в этом, отдельно взятом за жопу случае.
Тред - развод, попытка оказать содействие нервничающим по поводу понятно чего. Повторюсь - попытка. Никого это не интересовало 12 лет к ряду, а тут вдруг чо то заинтересовало, вы посмотрите! СНИЗОШЛИ ЗНАЧИТ!
Всех, с новым годом.
Или все-таки баланс-небаланс поди, да? Да, уважаемый главный мунистратор? А чего это вы тему перенесли? В честь чего вас вообще это озаботило?
Тред я даже не читал, а также - не собираюсь. Я знаю заранее у кого что болит.
По идее можно собрать дешевую близку на дамаг, которая не одетого перса будет ваншотить, но и сама будет падать быстро. Чисто фан персонаж. Помню змрз собирал близку, которая сносила 2,2к хп против перса с разрешенным по фаир овером.
СергейС1988 написал:
Помню змрз собирал близку, которая сносила 2,2к хп против перса с разрешенным по фаир овером.
этож сколько у нее домага тогда было? 40к?
Гринааа Морнингстар написал:
15к хватит чтобы снести 2.2
Это надо 280% пирса - 49 лвл мастери и 4 кфасета. Это что за шмот-то такой? И тут вроде как недорогой шмот обсуждают :)
Почему-то захотелось написать краткий гаед по анти-нытью о необходимости того-сего.
Вспоминая как я сам начинал, следует напомнить всем, что единственный предмет, отсутствие которого нельзя компенсировать достойным уровнем игры - Enigma ( если речь не о волшебнице / амазонке / иногда варваре / паладине ( очень не хотел писать о хамере в лионе, ибо нормальный хамер должен летать, а не нарезать круги, но ладно ). В остальном же все просто: убивают тебя бобры и амазонки - не жадничай, качни побольше ловкости и купи stormshield за pul. Не хватает резистов - Kira's guardian за pul решает все проблемы. Главная цель шмота - набрать необходимые пороги (fcr, fhr, fbr и еще кое-что в конце ). Как правило в этой области один предмет является проблемным - крафтовый амулет 2 навыка 10+ фкр. Но опять же эту сложность можно обыграть надев например кольцо 10 фкр вместо соджа / бк или виззи вместо хото.
Вернусь на 5 лет назад: поиграл я фо/метеор соркой пол года, понял что к чему, собрал первую энигму. Сражу же побежал качать паладина на молотки ( как и все наверное ) ведь это имба! Куча жизней, резистов, постоянный блок без потерь, урон который не режется. Сразу вернусь к сабжу и подчеркну, что общая стоимость шмота не считая энигм

перенесено из forums.playground.ru/diablo_2/fair_tvt_turnir-97..
Гринааа Морнингстар
Вот тебе йоко ответил.
Я не бравирую скилом. Его нет. Нет практики нет скила. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, но кем я выйду? У меня не совсем крап шмот, но и кта у меня только у одного пала. На котором 2 чистых скиллера, кривой т4, и гуардиан. Я поиграл пару пвп в теми, кто могёт. Это было даже не фэир. И я прекрасно вижу результат. То же с амкой. Она не совсем дырка вроде, но явно не дотягивает. Вне зависимости от скилла есть факторы, которые не исправят самые прямые руки. Во всех играх пвп люди с энигмами. Какую я им конкуренцию составлю?)
Пвп это очень классно, и про призовой фонд я заговорил не потому что мне оно очень горит. Я про другое. Есть прослойка, у которой есть уже всё. И есть типа меня. Я начал 3 месяца назад играть. Сначала прям дофига играл. По 7 часов почти месяц. А потом просто надоело. Потому как нихрена не падает с игры (
Либо парики, либо мф гонять сутками. Надоедает, даже с наличием разных персонажей. Цель игры пвп. Я это уже где-то писал. Но на пвп надо одеться, иначе ну все понимают, что есть условный порог эквипа от которого начинается пвп. И я именно про это. Некое расслоение аккаунтов.
Я понимаю, проблемы индейцев шерифа не е... волнуют. Я просто лично от себя хочу сказать, что после 3 месяцев игры, ты перегораешь. Сначала ты все думаешь ну сейчас. Ну вот вот. Ну немножко. А дропа нет. Интерес потихоньку угасает. Все. Сколько таких брошенных акков? Я не знаю. Думаю много. Как тут люди 3 года играют. Хз. Я ни к чему не призываю. Я прост говорю, что уныние и тлен)
Ну и как-то надо интенсивнее информировать людей в игре. То что висит пара слов про твт турнир думаю, не вносит многим ясности что это и где)
Я вообще удивляюсь почему на форуме так мало народу по сравнению с игрой.