PlayGround.ru
Ropnet
, мод для Devil May Cry 4, save Stronghold Legends, Don't Starve

Обсуждение нужности дорогого шмота для пвп

jibicbiu   28 декабря 2018 в 23:45

перенесено из forums.playground.ru/diablo_2/fair_tvt_turnir-97..

Гринааа Морнингстар
Вот тебе йоко ответил.
Я не бравирую скилом. Его нет. Нет практики нет скила. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, но кем я выйду? У меня не совсем крап шмот, но и кта у меня только у одного пала. На котором 2 чистых скиллера, кривой т4, и гуардиан. Я поиграл пару пвп в теми, кто могёт. Это было даже не фэир. И я прекрасно вижу результат. То же с амкой. Она не совсем дырка вроде, но явно не дотягивает. Вне зависимости от скилла есть факторы, которые не исправят самые прямые руки. Во всех играх пвп люди с энигмами. Какую я им конкуренцию составлю?)
Пвп это очень классно, и про призовой фонд я заговорил не потому что мне оно очень горит. Я про другое. Есть прослойка, у которой есть уже всё. И есть типа меня. Я начал 3 месяца назад играть. Сначала прям дофига играл. По 7 часов почти месяц. А потом просто надоело. Потому как нихрена не падает с игры (
Либо парики, либо мф гонять сутками. Надоедает, даже с наличием разных персонажей. Цель игры пвп. Я это уже где-то писал. Но на пвп надо одеться, иначе ну все понимают, что есть условный порог эквипа от которого начинается пвп. И я именно про это. Некое расслоение аккаунтов.
Я понимаю, проблемы индейцев шерифа не е... волнуют. Я просто лично от себя хочу сказать, что после 3 месяцев игры, ты перегораешь. Сначала ты все думаешь ну сейчас. Ну вот вот. Ну немножко. А дропа нет. Интерес потихоньку угасает. Все. Сколько таких брошенных акков? Я не знаю. Думаю много. Как тут люди 3 года играют. Хз. Я ни к чему не призываю. Я прост говорю, что уныние и тлен)
Ну и как-то надо интенсивнее информировать людей в игре. То что висит пара слов про твт турнир думаю, не вносит многим ясности что это и где)

Я вообще удивляюсь почему на форуме так мало народу по сравнению с игрой.

T-Fox   29 декабря 2018 в 01:49

jibicbiu
Ставишь себе цель по шмоту- затем ставишь себе объективную цель по шмоту - оцениваешь сколько нужно средств - водишь парики. Пары-тройку месяцев должно хватить.
По поводу дорогой экипировки не спорю, дает свои преимущества, но чтобы получить фан от процесса игры можно и существенно дешевле вариации одежды найти. Мне вот, например, нравится(нравилось) в тр сете соркой играть, ничего плохого в этом не видел. Так же и пешим некром, палом, асской и барбом можно, без всяких энигм, ради лишь удовольствия шпилить . Просто не загоняйтесь на победах и поражениях. Больше скажу: бывают победы, которые вообще не приносят никакого удовлетворения, как и бывают поражения, которыми ты можешь гордиться.

MOWHOCTu   29 декабря 2018 в 06:56

По стоимости Кта можно вполне одеть рабочую пвп близзку. Никто не заставляет играть некрами и друидами, которым нужна энигма.

mofs   29 декабря 2018 в 07:42

Или fire es запилить одетую на гул, которая многим не будет уступать.

jibicbiu   29 декабря 2018 в 10:31

T-Fox
Ну, в целом, наверное, верно. Просто в какой-то момент это превращается в работу.
Зы: какая еска за гул, если лоу т4 на сору гул
стоит.
Да можно напилить билдов разных на векс, но очевидно они не составят конкуренцию убер-аккам. И я больше скажу тот же JxD своей аской в одиночку 3-4 таких перса запилит) не знаю, это как на тазе пытаться ламборгини рвануть)
Была бы какая-нибудь лига по уровню шмота, например. Былоб интереснее. Другое дело надо как-то народ насобирать на 2 лиги. Хотя вон в 1на1 прилично набралось. Я думал меньше будет.

firkax   29 декабря 2018 в 16:31

билдов
билды на стройке
у персонажей это называется прокачка

. И я больше скажу тот же JxD своей аской в одиночку 3-4 таких перса запилит)
если там 3-4 нуба то завалит их и в крутом шмоте
если норм игрок то никакого явного преимущества у его аськи не будет перед ним

шмот далеко не так важен как тебе кажется
единственные три дорогие шмотки которые резко усиливают персонажей:
1) энигма для винд-друида (и только для него, остальным никакого резкого усиления она не даёт)
2) гриф для мили-паладинов
3) форти для ряда персонажей

Jay_xD   30 декабря 2018 в 04:54

jibicbiu написал:
Но на пвп надо одеться, иначе ну все понимают, что есть условный порог эквипа от которого начинается пвп. И я именно про это.

близка - довольно легкий для освоения пвп персонаж. одеть на ~4ло и она будет спокойно убивать противников, одетых на 50+
пал хаммер, ес фб, Грачевод - можно еще дешевле одеть и наказывать))

jibicbiu   30 декабря 2018 в 15:18

Jay_xD
4!!! Lo!!!
Я именно про это и говорю)
Для тебя 4 ло халява, а у меня весь акк дешевле 2 наверн)

firkax   30 декабря 2018 в 16:37

какие нафиг 4 Lo
охм (торч+трсет+пак скиллеров+всякая мелочь) более чем достаточно
ну а вообще вполне норм близзкой на ист пвп, хотя тут конечно уже появится ряд противников с которыми крайне сложно

jibicbiu   30 декабря 2018 в 18:06

Ну ну... много на турнире близки накиляли?

NoneOne2010   30 декабря 2018 в 18:47

Что там сложного против близки? Оверок не собирается?

RainInTheNight   30 декабря 2018 в 21:11

jibicbiu
Не заморачивайся пока насчет пвп, играй пвм в своё удовольствие и копи руны. Когда они появятся, сам поймешь какого чара и на какой бюджет у тебя получится одеть.
Уже после придет первый опыт и в следующем сезоне будешь качать и одевать какой-нибудь пвп-долгострой "на много Lo".

firkax   30 декабря 2018 в 21:27

если кому-то нравится пвп он будет играть его в чём угодно а не задротить какой-то теоретический шмот годами перед первым сражением

jibicbiu   31 декабря 2018 в 00:13

firkax
Круто рассуждать об этом, если у тебя все есть, или если ты не играешь.
Создайка игру пвп персом в крапе.
Заваливает в игру куча есок и друидов в энигмах и бовазонок в фэйсе. Много ты там навоюешь? Ты там даж опыта не наберешься. Только добежать труп забрать и по новой. И так по кругу раз 20. Потом это надоедает. Даже в играх с названием low pvp/ lowlvlpvp и так далее набегают аццы и нубасам там ловить нечего.
Шмот играет роль. И большую. Можете мне тут хоть что говорить.
Мне нравится пвп. Но его хрен поиграешь, если не в чем да и опыта нет. Хорошо если друган есть погонять друг против друга.
А когда ты один, происходит что-то из серии описаного мной выше.

T-Fox   31 декабря 2018 в 01:03

jibicbiu
Мой самый дешевый ПвП персонаж обошелся мне в 1 Ло. Да, не самый топ конечно, но играть можно было. Даже на турнир этим дерьмом ходил, даже какое-то призовое место взял вроде. Правда соперники были тогда не самые сильные, мягко говоря.

Круто рассуждать об этом, если у тебя все есть, или если ты не играешь.
А ты лучше послушай их. Те, у кого все есть тоже как-то начинали, тоже делали дешевые билды. Да и те, кто не играют, могут опытом поделиться. Твоя задача ставить правильно вопросы и фильтровать бред от неплохих идей,

Гринааа Морнингстар   31 декабря 2018 в 03:44

jibicbiu
Прикол в том что фирк играет пвп соркой в тр сете и даже убивает. Он конечно дохнет быстро, но там явно виден скилл. А некоторые собирают себе чаров на 20 ло и потом не могут просто локнуть противника.

jibicbiu   31 декабря 2018 в 09:35

Ладно, друзья)
Спасибо всем за дискуссию) будем пробиваться как можем тогда и набирать эксп)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Но идея про вторую лигу я Вам все-равно напоминаю.
Зы: предлагаю админу почистить тему от холивара, потому как тема для заявок на турнир)

Зыы всех с Новым Годом! Побольше качественного дропа и higlvl рун с мобов))
Ну и побольше хороших людей в игре и жизни - это очень важно!))

Progon_mulov.   31 декабря 2018 в 20:02

firkax написал:
шмот далеко не так важен как тебе кажется
единственные три дорогие шмотки которые резко усиливают персонажей:
1) энигма для винд-друида (и только для него, остальным никакого резкого усиления она не даёт)
2) гриф для мили-паладинов
3) форти для ряда персонажей

:facepalm:

Sweety_Mustard   31 декабря 2018 в 21:05

Так посоны, я так понял, тут обсуждают что надо бы поднять дроп на пг? Хе-хе :D

Obsessed   1 января 2019 в 08:54

Sweety_Mustard, нет, тут опять провокация на обсуждение вот этого гражданина: :facepalm:
не интересно.

Битаpд   1 января 2019 в 08:57

чушь развели. сорка за ло может дрюкать все, что шевелится ровно до того момента, пока не придет человек с грамотным сундуком экипа. вот и весь секрет, коротко и ясно. собирайте не чара, а сундук.
Тема актуальна, ибо когда мне рассказывает добер(в шмоте, который полтора года ботился в прогоновых акках), что бвц больше любой сорки (за Ло)- я писяюся, и не стесняюсь пописяться на окружающих, как в этом, отдельно взятом за жопу случае.

Тред - развод, попытка оказать содействие нервничающим по поводу понятно чего. Повторюсь - попытка. Никого это не интересовало 12 лет к ряду, а тут вдруг чо то заинтересовало, вы посмотрите! СНИЗОШЛИ ЗНАЧИТ!

с этого я тоже знатно писаюсь прямо сейчас.
Всех, с новым годом.

Или все-таки баланс-небаланс поди, да? Да, уважаемый главный мунистратор? А чего это вы тему перенесли? В честь чего вас вообще это озаботило?

Тред я даже не читал, а также - не собираюсь. Я знаю заранее у кого что болит.

миновало   1 января 2019 в 12:11

Что там сложного против близки? Оверок не собирается?
Фейр пивипи.

СергейС1988   1 января 2019 в 17:09

По идее можно собрать дешевую близку на дамаг, которая не одетого перса будет ваншотить, но и сама будет падать быстро. Чисто фан персонаж. Помню змрз собирал близку, которая сносила 2,2к хп против перса с разрешенным по фаир овером.

NoneOne2010   2 января 2019 в 00:16

СергейС1988 написал:
Помню змрз собирал близку, которая сносила 2,2к хп против перса с разрешенным по фаир овером.

этож сколько у нее домага тогда было? 40к?

Гринааа Морнингстар   2 января 2019 в 00:28

15к хватит чтобы снести 2.2

Sweety_Mustard   4 января 2019 в 10:23

Гринааа Морнингстар написал:
15к хватит чтобы снести 2.2

Это надо 280% пирса - 49 лвл мастери и 4 кфасета. Это что за шмот-то такой? И тут вроде как недорогой шмот обсуждают :)

yok0o   4 января 2019 в 12:52

Почему-то захотелось написать краткий гаед по анти-нытью о необходимости того-сего.
Вспоминая как я сам начинал, следует напомнить всем, что единственный предмет, отсутствие которого нельзя компенсировать достойным уровнем игры - Enigma ( если речь не о волшебнице / амазонке / иногда варваре / паладине ( очень не хотел писать о хамере в лионе, ибо нормальный хамер должен летать, а не нарезать круги, но ладно ). В остальном же все просто: убивают тебя бобры и амазонки - не жадничай, качни побольше ловкости и купи stormshield за pul. Не хватает резистов - Kira's guardian за pul решает все проблемы. Главная цель шмота - набрать необходимые пороги (fcr, fhr, fbr и еще кое-что в конце ). Как правило в этой области один предмет является проблемным - крафтовый амулет 2 навыка 10+ фкр. Но опять же эту сложность можно обыграть надев например кольцо 10 фкр вместо соджа / бк или виззи вместо хото.
Вернусь на 5 лет назад: поиграл я фо/метеор соркой пол года, понял что к чему, собрал первую энигму. Сражу же побежал качать паладина на молотки ( как и все наверное ) ведь это имба! Куча жизней, резистов, постоянный блок без потерь, урон который не режется. Сразу вернусь к сабжу и подчеркну, что общая стоимость шмота не считая энигм