PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Thief: Deadly Shadows, Batman: Arkham City на PlayStation 3, Company of Heroes официальный сайт


Разбор видоса. Читы или руки?

T-Fox   27 февраля в 14:55


Опишу вкратце волнующий меня вопрос: На видосе, если внимательно смотреть, паладин выполняет хитрую комбинацию атак смит-фох-тп-хаммер, довольно известную для многих игроков еще старой гвардии. Так вот сколько я не пытался, но обойти секундную задержку фоха довольно-таки сложно. Мне кажется где-то в 20-30% случаях у меня СЛУЧАЙНО получалось сделать телепорт без этого кулдауна и то в режиме теста в 125фкр сборке, разумеется.
Так вот, паладин на видосе обходит эту задержку, без применения троу и прочей трахомудии. Меня интересует как? Возможно я недостаточно быстро переключаю/кастую скиллы или наоборот слишком быстро, что срывается лок? может это какой-то грамотно настроенный чит или макрос, что его сложно выкупить невооруженным взглядом? возможно есть какой-то секрет-пистолет, который я упускаю. Если кому есть что сказать, предположить - не стесняйтесь. Очень хочу обучиться этому приему. И вариант с секундным кулдауном меня не устраивает - сорка за это время может улететь, молчу уже про обычный бег.

Заранее спасибо.

Serious_Alex   27 февраля в 15:41

Я конечно не участвовал не разу в дуэлях. Но знаю, что есть такие мышки в которых можно настроить макросы, что одним нажатием определённой кнопки на мышке по очереди будут выполнятся заданные например скиллы в диабло. Эти макросы хорошо работаю во всяких MMORPG, где нужно клацать очень много кнопок управляя персонажем. Возможно он такой штукой и пользуется.

firkax   27 февраля в 17:48

нет никаких секретов, автор видео очевидно читер

хитрую комбинацию атак смит-фох-тп-хаммер, довольно известную для многих игроков еще старой гвардии
известную среди читеров, видимо, и применяемую против нубов
любой норм игрок с первого раза разпознает этот так называемый приём и больше не даст его применить

Гринааа Морнингстар   27 февраля в 17:53

Если ты пытался осуществить этот прием в сингле, то у меня для тебя плохие новости. Рассказывать как это делается, я, конечно же, не буду, но могу сказать, что эта информация есть в открытом доступе и практически под носом.

T-Fox   27 февраля в 18:06

firkax
Не дать применить смит со 100% вероятностью может только настоящая пассивка. Типо с вм луком или спиритами, которая всегда летает черти где и целиться по карте. С такой как раз "любой норм игрок" не станет связываться вообще, даже если может победить все равно не станет.

автор видео очевидно читер
А вот это печально. Я было надеялся на секрет )

T-Fox   27 февраля в 18:09

Гринааа Морнингстар
Если ты пытался осуществить этот прием в сингле, то у меня для тебя плохие новости.
Ну уже что-то, спс. Попробую, значит, на сервере.
Хотя глупо скрывать что-то в 2020-ом году. Но дело твое.

Гринааа Морнингстар   27 февраля в 18:22

T-Fox
Я хочу сказать, что ты очень невнимательный и из-за этой невнимательности первый пост - дезинформация. Пересмотри видео на скорости 0.25 мб, посмотри на очередность скиллов. Это такая жирная подсказка, ш0к.
И я не скрываю, мб я просто хочу поговорить.

Naaw   27 февраля в 18:52

Я не великий спец в хаммерах, но вообще не похоже на чит.
Прийду домой детальней гляну.
В момент на 16й секунде после фоха там как-раз таки около секунды задержка происходит, он фох меняет на хаммер и с лока влетает.

Progon_mulov.   27 февраля в 19:13

поведаю сей секрет за шоко 141

3m3m   27 февраля в 19:18

T-Fox
eto ofc ne 4it, nakonec na pg yznayt kak nado pvpwitsa hammerami, a ne 4erez crapodesinh

Гринааа Морнингстар   27 февраля в 19:19

Progon_mulov.
Нн, я уже подготовил почву и был готов получить прибыль(

T-Fox   27 февраля в 19:27

Гринааа Морнингстар
Типо он все-таки юзает троу, просто я не вижу?

Гринааа Морнингстар   27 февраля в 19:31

T-Fox
Почему ты не видишь? Он юзает его и делает это правильно - перед использованием FOH.

T-Fox   27 февраля в 21:05

Гринааа Морнингстар
наверное потому что смотрю на 65~ секунду боя, на 35-ую и т.д. И хоть убей не вижу троу.

ADD. Кстати, все скиллы у него равномерно переключаются кроме foha i tp. Эта связка, как мне кажется, включается одновременно, без задержки даже в миллисекунду. Вроде, как минимум, макрос один нашелся. Окей, если это так, то что он в него зарядил? Типо Q X лкм и пкм с какой-то определенной скоростью, чтоб успевало тп делать, пока не началась задержка от фоха?

Alеr   27 февраля в 21:49

Эта связка сложна в освоении, однако очень смертоносна. Если всё сделать правильно, то мы приземляемся на нашего врага как раз в тот момент, когда к нему на голову прилетает FoH (или даже немного раньше. Из за птичек враг после попадания FoH’а враг введётся в FHR, после чего почти со 100% вероятностью получит хаммер (которые вы скастуете после лока). Связку может сорвать либо не тайминговый FoH/TP или же если некр будет делать сумасшедшее по частоте WSG, направляясь на ЮГ (вниз). При тайминговой связке, но при WSG’шащим как псих некром его шанс не получить хаммер я бы оценил в 30%~.

Теперь о нюансах самой связки. Если всё делать по-простому (с монотонным переключением скиллов — между кастом FoH>Throw>Teleport, то вы обнаружите задержку между кастом FoH и TP — около 1 секунды. За это время ваш враг легко улетит за радиус Lock’а.

Чтобы связка получалась без задержки нужно вам кое-что объяснить.

Многие, наверно, недоумевают, почему связка выглядит как

Smite >Throw >FoH >Telepor t>Hammer+Concentration

а не

Smite >FoH>Throw >Teleport >Hammer+Concentration

Дело в том, что если вы попробуете сделать эту связку в Single Player (без задержки), у вас не получится, как бы яростно вы не старались. В самой игре заложена задержка 1 секунда после каста FoH. Эта связка возможна только на сервере и по следующей причине.

Нажимать Throw нужно ДО FoH'а. Это отсылает на сервер дополнительный пакет с данными на сервер как бы "путается" и забывает про задержку.

Нажимать Throw после FoH для того, чтобы убрать задержку не имеет смысла.

Итого, что мы делаем:

Находим цель, СмиТаем (ЛКМ), быстро переключаем на Throw (ЛКМ бинд) и сразу после этого (0,5 сек) делаем ФоХ (ЛКМ) (кстати не обязательно попадать в ник. работает самонаводка, если попасть рядом). Сразу после этого зажимаем ник уже ПКМ (телепорт) и уводим курсор под ноги. После лока, соответственно, делаем Hammer+Concentration.

Можно и делать Chainlock (чтобы не обновлять лок через ПКМ), но тут нужна сноровка:

Smite >Throw >FoH >Throw >Teleport >Hammer+Concentration

Связка лучше всего работает при высоком пинге (100-110). Про-игроки даже специально коннектятся через прокси сервера, чтобы повысить себе пинг (если он слишком низкий. с низким "обмануть" сервер почти не получится). Поговаривают, что при совсем "идеальном" пинге Throw и вовсе не нужен.

Как и в случае c SW связку выгодно использовать на бегущем Некре (Smite желательно использовать в связке в Fanaticism. Разница в порогах приличная. Без Fanaticism’а поймать кого-либо будет гораздо сложнее). При локе Некр может загнать вас под Train, или же Смитом вы попадёте в стак (Оак/Голем), поймав при этом пару Spirit’ов/Spear’ов.

Чоко отдай прогону.
Луласу привет

T-Fox   27 февраля в 21:57

НAВАЛЬНЫЙ
Ты вопроса не понял. Точнее не совсем понял.
В двух словах: КАК ПРОВОРАЧИВАТЬ ЭТО ВСЕ БЕЗ ТРОУ?

Alеr   27 февраля в 21:59

T-Fox

НAВАЛЬНЫЙ написал:
при совсем "идеальном" пинге Throw и вовсе не нужен.

Гринааа Морнингстар   27 февраля в 22:02

Скопирована паста с постороннего ресурса, кек.

Alеr   27 февраля в 22:07

В общем, для пг юзлесс фича, лучше побегать подесинковать на меди.

T-Fox   27 февраля в 22:08

НAВАЛЬНЫЙ
Связка лучше всего работает при высоком пинге (100-110). Про-игроки даже специально коннектятся через прокси сервера, чтобы повысить себе пинг (если он слишком низкий. с низким "обмануть" сервер почти не получится). Поговаривают, что при совсем "идеальном" пинге Throw и вовсе не нужен.
Там пинг обычный, до 80, не без просадок офк. Так-то прием почти всегда получался, и почти всегда без троу. Ну ок. Теория с пингом мне нравится, надо тестить.

Alеr   27 февраля в 22:11

T-Fox

НAВАЛЬНЫЙ написал:
В общем, для пг юзлесс фича,


Многие храбрые пвпшеры пытались задрочить этот приём на пг и получалось один раз из 30. Спасибо известному быдлокодеру. При том, на том сервере где снято видео из сабжа, все получается отлично.

Забей на попытки сделать это на пг. Как и на пвп на пг.

T-Fox   27 февраля в 22:16

НAВАЛЬНЫЙ
Забей на попытки сделать это на пг. Как и на пвп на пг.
Я бы ответил развернуто, но нельзя. Скажу так: забил давненько еще. Просто тут русскоязычное комьюнити с которым я играл кучу лет, куда мне еще идти с подобными вопросами, как не сюда на форум.

firkax   27 февраля в 22:19

НAВАЛЬНЫЙ написал:
Многие храбрые пвпшеры пытались задрочить этот приём на пг и получалось один раз из 30.


очевидно на пг пофиксены всяческие нубобаги которыми пользуются нубочитеры типа тех что на видео
это радует

Sweety_Mustard   27 февраля в 23:00

Че за верблюд на 0.43 :C
А вообще глич, че спорить - тут фирк прав. Хам прилетает на голову одновременно с фохом :D

Alеr   27 февраля в 23:03

Sweety_Mustard
на пг "глитчей" связанных с десинком чертова гора. и чем хуже пинг у тебя - тем круче становится хаммер ;D

Naaw   27 февраля в 23:09

НAВАЛЬНЫЙ
но ведь это в целом ко всему д2 относится, я еще не встречал ни одного места где бы чарж под вигором не устраивал рассинхрон

Alеr   27 февраля в 23:13

Naaw
Везде десинк ведет себя предсказуемо (логично), но на пг с хреновым пингом от этого страдает не тот у кого такой пинг, а его соперник. Костыли быдлокодинга, очевидно.

T-Fox   28 февраля в 22:11

пост мой потерли. В общеи суть: Воспреизвести смит-фох-тп успешно не получаться. Только с троу и вымеренными таймингами. Если быстро переключаться, то лок слетает. Но как было на видосе, я сделать, к сожелению не смог, даже с подогнанным пингом около сотки.

з.ы. реклам и намеков на нечестную игру не делал. Нн удалять и этот пост.

Гринааа Морнингстар   29 февраля в 10:43

T-Fox
Я месяца три учился приему этому и доводил все до автоматизма. :]

T-Fox   29 февраля в 16:21

Гринааа Морнингстар
Ну, я так понимаю, что без троу ты тоже не далал. Меня интересовал и интересует только этот момент. Как это ему удавалось проводить прием успешно с такой регулярностью на простом фох-тп.

GyomLaLaS   1 марта в 23:06

Hey guys
Theres no hacking in the video back when I recorded this (on eu nl and d2pk) I had tele-delay after foh quite often and had to select recorded rounds where I had less or none.

Best way to overcome foh delay: use throw>foh>tele>hammer, also it is ping dependant: the lower your ping is the more likely you'll get delay so you need 100+ ping (120-130~ ping virtually no delay at all)

T-Fox   2 марта в 01:11

GyomLaLaS
xDDD
Okay, thx ^_^