PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть вторая, Final Fantasy 13 на PlayStation 3, патч для Call of Duty: Modern Warfare 3


Админу на заметку:)

Rivnyanyn   9 января в 12:19

Алер, я думаю ты заметил, что многие старожилы пг свалили и не играют. Взять хотя турниры-пвп, людей вообще нет и бедняжке Доберу негде применить свой потенциал:) Ситуювина обусловлена Обьявлением 2015 года выпуска. Если Вы(администрацыя в целом), заинтересованы в процветании сервера, я бы попросил сделать одно исключение - обьявить таки, что дроп с хф был возвращен к прежнему, если это имеет место быть. Сам заметил что на хц выходит почти то же что и до урезки. Но людям нужен четкий ответ от администрацыи, а не чьи-то догадки.
Это не нытье и не попрошайнечитсво, я прошу лишь сделать одно исключение, если конечно юзеры этого сервера Вам не безразличны:) В любом случае - Спасибо!

firkax   9 января в 12:23

esli bi ti hotel pisat' adminu ti bi pisal po ukazannim kontaktam
a raz pishesh na forum to eto tema dlya flooda

nu i ukaju na punkt 3 soglasheniya, gde ukazano chto dogadki i tolko dogadki i nikak inache

Rivnyanyn   9 января в 13:00

firkax
А вот откуда ты знаешь что я и ему не написал, а?:) Я тут как видишь обращаюсь не только к Алеру.
tolko dogadki i nikak inache
Одной розгадкой сервер не испортишь, посмотри что твориться в пвп-турнирах на которых не набираеться даже 10 человек. И нинада ля-ля что солидные пвп-шеры все равно бы отсюда ушли. Пока парики работали как задумано, люди были, а счас нет вообще.

Allres   9 января в 17:48

firkax
В кое каких словах соглашусь с Фирком, потому что дроп с хф все с ним нормально никаких нефов нету и небыло, догадки всего лишь догадки и бурная фантазия некоторых игроков.

Allres   9 января в 17:50

Rivnyanyn
Брат слово Администрация пишется через "и".

B.D.S.M.   9 января в 20:17

Allres написал:
В кое каких словах соглашусь с Фирком, потому что дроп с хф все с ним нормально никаких нефов нету и небыло, догадки всего лишь догадки и бурная фантазия некоторых игроков.

Наркоман шоле ? Хотя, в кое каких словах я соглашусь с тобой, в том что никаких нерфов
не было, это всего лишь твои догадки и буууурная фантазия. :D

irknet   10 января в 21:18

Rivnyanyn
Сам заметил что на хц выходит почти то же что и до урезки

Если заметили (по вашему мнению), то зачем требовать каких-то объявлений? В теме Ответы на вопросы четко написано про это.

миновало   10 января в 21:25

Покос ереси - это, конечно, хорошо, но теперь я не узнаю, что они там ещё в своё оправдание наплели. ;C

redoolf   11 января в 12:53

Я кстати так и не понял почему про урезание объявляли (хотя и в довольно странной форме), а про то что возвращали обратно (ну по крайней мере, по нашему мнению, а также по личным наблюдениям некоторых "обычных" игроков) администрация ничего не писала, т.е. сделала это втихаря.

firkax   11 января в 13:07

vidimo vse-taki pojaleli teh kto inache bi snachala provel 100 parikov i tolko v konce ponyal bi na kakoi krap on uje potratil vremya

QLinkee   11 января в 13:23

Какое-то изменение в сторону облегчения игры :(

B.D.S.M.   11 января в 17:33

redoolf написал:
Я кстати так и не понял почему про урезание объявляли, а про то что возвращали обратно администрация ничего не писала, т.е. сделала это втихаря.

Просто в нами горячо любимой администрации привыкли к стабильности, ведь все изменения что были на серве были далеко не в пользу игрока, ну а объявить о том что дроп ХФ снова восстановили, это все равно что признать что они ошибались когда делали такие нововведения и они совсем не в пользу сервера.


Новая тема