Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Скрол что-то не работает
Ну попробуй нажми Эскейп когда уже в самой игре персом, тама есть Опции, а тама есть Управление, и тама есть возможность назначения клавишами (в том числе скролом и его прокруткой) определённых команд... Хотя может быть я не сращиваю, но всё равно попробуй.
Мышка нормальная, в чате то работает.
А вот насчет настроек, знаю про них, но там скрол как раз и не виден, жмешь на него при назначении а толку чуть.
Может кто знает, как это побороть. Может как то принудительно указать, при помощи опций запуска
Тебе делать нехер. Я в сети играю около 9 месяцев и не разу мне скрол не понадобился. Забей ты на него.
Мне нравиться им карту включать и отключать, Иногда хочеться чтоб она была, а иногда она просто мешает.
Хм, видать никто не знает как это побороть.
Кстати, забыл сказать, играю я на ноуте, и там по сути две мышки: одна USB, другая - тучпад. Оба молчат (скрола).
так бы сразу и сказал туч то отключать нада(по крайней мере у мя работало на ноуте)
Народ, слушайте сюда:
У меня такая идея возникла. Наверно все из вас играли в какие-нибудь стрелялки (Quake, Unreal Tournament). Ну так вот, управление там можно менять не только в самой игре, а в конфиге (обычный текстовый файл). Конфиг обычно представляет собой или ***.cfg-файл (Quake, Half-Life, Counter-Strike) или ***.ini - файл (Unreal Tournament, Pariah). Ну так вот: может кто-нить из диабломанов знает, есть ли какой-нить подобный файл в Diablo? Я то просто особо не копался в файлах этой игры.
может и есть что вобщемто врядли Quake UT сделаны на одном движке(про последние части не говорю я про них ниче не знаю) а д2 на этом движке не делалась 100% поэтому конфиг может и быть но не в текстовом формате
Главное чтобы этот НЕтекстовый файл содержал нормальный текст команд на присвоение кнопок. Я слышал можно в Far'е подредактировать текстовые части такого файла, не запартачив его при этом.
А ваще надо в Программном как раз про это спросить :)
А если я в сингл играю, то тогда в каком именно файле?
А чё за mpq файл?
Присвоение кнопок лежит на сервере вместе с чаром. вот не уверен но все может быть
А чё за mpq файл?- зайди в папку с д2 предварительно выставив отображение разрешений файлов
А нет, оно похоже лежит в файле *.key в папке d2/save/playground, при его удалении все кнопки стандартными становятся
иногда, когда у меня глючил интерфейс (НПЦ квест дает, но базарить отказывается, даже титры не идут), можно удалить папку Data. Мне помогло.
иногда, когда у меня глючил интерфейс (НПЦ квест дает, но базарить отказывается, даже титры не идут)
Во-во, я когда пропатчил Дьяблу до версии 1.10 - у меня такая же фигня пошла...
Не... такая фигня у меня была уже до того, как я поставил мапхак :)
Надо поставить совместимость с XP и запуск от имени Администратора я так сделал у меня пошло.
STALKER 2013
Тебя не существует! 21 12 2012 года будет конец света, так что никого в 2013 году не будет! Двадцать первого декабря родился Иосиф Сталин, Анфиса Чехова и N.DF :D А будет конец света для всего человечества, включая Сталкеров.
А у меня правая кнопка госу мыши в играх залипает, а в винде все норм. :( Приходится на краповой играть.
Как то играл я в Д2 и в один прекрасный момент заметил, что при нажатии на скрол карта перестала появлять. И, вообще, скрол перестал функционировать.
Стало жутко непривычно.
Может кто подскажет в чем причина?
Кстати ,в чате он работает (прокручивает текст чата), а в игре нет.
Я ради этого винду даже переставил, реестор чистил, и саму игру востановил со старого харда (он на полке лежал).
Винда у меня Windows Vista