Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сквернословы ! (Ябидническая тема).
У тебя к шляпе носок прилип
ti x*i po zhizni 4ert po goroskopy
Платиновый фонд цитат
ti x*i po zhizni 4ert po goroskopy
Welcome to Playground.ru Diablo II server!
xD
HaTTeR MaD, хм.. мне одному кажется, что подобные скрины не стоит разрешать выкладывать на форуме? не могу взять в толк, что это, жалоба Одмену или крик души?..
Dalnoboy1
+1
Obsessed
В топике написано все что нужно знать о этой теме. Или ты перестал быть внимательным. Там как написано так и есть и ничего другого что можно придумать/ надумать и т.д.
Хейтер, у меня есть пара хартинке, где ты с немытым ртом. Они здесь нужны?
Да вы че парни!? Ясно же,что это мелкий провокатор...а в пвп аренах где всякие пк типа беара и т.п.,срачь-нормальное явление!
IRKNET
Некр правильно и по существу ответил. Хорошо, если это было тебе сказано.
Это игровой процесс, как хочет, так и играет.
xxLLlAMAHxx
За такие слова часто игроки лежали долго довольно на полу на просторах ToD, когда просишь человека по нормальному, он тебе так отвечает ещё грубо,иначе с ними не поступить, по-этому пк\тппк ещё интересное тем, что портишь школоте настроение
added : ах да, GC-Immortal как раз и есть школота, на днях было дело писал мне в ЛС о том чтобы договорится продать ему эни как я понял за реал, в сл. игре он выпрашивал у кого то ум, потом ещё в чате чё то просил и так по кругу, зашло дело как всегда с его стороны обсирание родных и т.п.
IRKNET
жаль таких не банят.увы
Видел, было, признаю. Торам.
Negative_Sight
ах да, GC-Immortal как раз и есть школота, на днях было дело писал мне в ЛС о том чтобы договорится продать ему эни как я понял за реал, в сл. игре он выпрашивал у кого то ум, потом ещё в чате чё то просил и так по кругу, зашло дело как всегда с его стороны обсирание родных и т.п.
Скины дафай
Или ты перестал быть внимательным
Считаю своим долгом, сдавать тех, у кого рот не промыт
HaTTeR MaD, ты желаешь, чтобы Одмен покарал тебе матерщинников В ИГРЕ? оке, как?
P.S. просто мне кажется, выкладывание скринов, где тебя посылают, - это даже не борьба с ветряными мельницами, это немного унизительно для самого себя. мы ведь оба старше большинства этих юных оленей. и все (включая их) знают - по роже через инет не дашь.. :) смысл?...
в пвп аренах где всякие пк типа беара и т.п.,срачь-нормальное явление!
HaTTeR MaD, вот одно из мнений и наверняка, у него есть ещё сторонники. я радикально не согласен. но мы не выбираем, с кем играть на бесплатном сервере..
Obsessed
но мы не выбираем, с кем играть на бесплатном сервере.. +1
где тебя посылают, - это даже не борьба с ветряными мельницами, это немного унизительно для самого себя. - Не воспринимаю как эти "большинства этих юных оленей." того желают, Я на их слова саркастически плевал, честно, честно. )))
ты желаешь, чтобы Одмен покарал тебе матерщинников В ИГРЕ? Это вероятно уже не моя задача, правила придумать получилось, а что им помешает придумать наказания в игре, хмм может быть совесть...
Ой, Я такой негодяй. Ё!
HaTTeR MaD
Тот момент я не скринел, так как не вижу смысла в этом, всё то что отправлено тобой в виде скринов можно получить легко, стоит только зайти 1 лвл чаром куда нибудь, чтобы не спалилил и начать оскорблять каждого подряд, что не входит никак в мои планы конечно, да и смысла нету, это бывает у каждого, вчера бегал коров убивал в пвп игре, как услышал что сорка дурная сказала "Эээ давай без костей НАП" пройдя время в промежутке 5-7 секунд, от этой же сорки было добавлено ещё "xD" типа это было сказано шутя, после чего я пошёл в хкс, там вторая сорка этого д*била меня рипнула, я написал "мда" и услышал парочку оскорблений в свой адресс.
На пвп классно троллить персом до 9-го лвла, забирая у падающих жертв голд. <:D
Negative_Sight
Честно, не уловил к чему ты МНЕ это пишешь?
Ясно что, сделать такие скрины очень легко, а разве Я, говорю что они добыты огромным трудом? Да и тема вроде понятна, ведь она для того чтобы придать огласке людей которые считают что оскорбить, послать, обматерить другого человека по средствам интернета, игры - это классно.
За скрины +1.
HaTTeR MaD
Да просто это мало кому интересно, не более и от таких тем смысла мало,то у кого рот не чист за другим компом никого не волнует, волновало бы если знаешь что он с твоего города, под другим радиусом рассмотрев это можно понять, что кому это интересно тот принимает почти все мелочи которые голове вовсе не нужны.
Negative_Sight
Да просто это мало кому интересно, не более и от таких тем смысла мало,
Это твое мнение. офк СС
мат стал вторым русским языком. С этим ничего не поделаешь ни в реальном мире ни, тем более в виртуальном.
HaTTeR MaD
Это не моё мнение офк, просто много такого же мнения об этом молчат и смысла говорить не имеет так как это понятно, что мат стал вторым русским языком и это будет оставатся фактом ©
Это вероятно уже не моя задача, правила придумать получилось, а что им помешает придумать наказания в игре, хмм может быть совесть...
HaTTeR MaD, думаю, банить за мат в игре может помешать руководство Одмена, которое скажет ему:
"ТЫ ЧО ДЕЛАЕШ!!1 ОНЛАЙН УПОДЁТ ЖЭ!!!!" ;)
С этим ничего не поделаешь ни в реальном мире
Rybaxo51, отнюдь. я ещё чуткан помню те времена, когда ОБЩЕСТВО мат осуждало. если власть способна "прижать" народ, родители и учителя обязательно расскажут ребёнку, что стОит делать, а что нет :) вопрос, КАК она прижмёт.. вон, в Северной Корее людей, не выражавших "достаточной" скорби на похоронах Ким Чен Ира отправляли на исправительные работы, например.. а для нас это уже дикость, мы "свободная страна". правда, чото опять не рады :)
а для нас это уже дикость, мы "свободная страна". правда, чото опять не рады
Obsessed
Это грустно.
Obsessed
Свободная страна должна быть в меру свободной, а то есть не должно быть действия превышающие свободу.
те времена, когда ОБЩЕСТВО мат осуждало
А сейчас разве поощряет?
мат стал вторым русским языком. С этим ничего не поделаешь ни в реальном мире ни, тем более в виртуальном.
Ну, если у тебя круг общения ограничен посонами со двора, то конечно же.
А сейчас разве поощряет?
похмелье, без поддержки (давления?) государства, обществу, видимо, по**й (каламбурчик вышел..). но поощрения мата, думаю, не планируют нигде и никогда :)
Мб не поощрают, но и не осуждают
Negative_Sight, +1. блин, не могу я коротко сказать..
Коварство
Делайте хотя бы чтобы можно было смотреть, а не нажимать CTRL + mwu чтобы приблизить
правила придумать получилось, а что им помешает придумать наказания в игре, хмм может быть совесть
Поверь моему опыту - это всё ничто иное, как борьба с ветряными мельницами.
Ну просто гвоздь пвп на сегодня.
Matrim так сильно хочет видеть мой шмот.
шака, шафт, сс, дунго, горЭ, печаль, блуд.
у него проблемы с головой.
HaTTeR MaD, в игре, как ты сам тут показываешь, цензуры нет. если торум там кого-то заовнит - тело приходит сюда "отыграться" (вместо того, чтобы подумать над ошибками).
заовнит за -заденет. овнит -от, напоминает овца или что то с ней связано. Я правильно понял
Obsessed?
torpul. это руна такая. Все ясно. O waka N torpul.
to obssiked & to gorlum.
на тебе под ночь, штоб спалось...
ты цитируешь:
у него проблемы с головой
основываясь на личной неприязне ко мне, так как не получилось повашему протроллить, плюс по видимости твои sucked фрэнд "gorlum." (мой личный объект стёба), максимум может тока пукнуть с напруги и тем самым досадить. Даже на пару, у вас не хватает той самой головы с проблемами (ясногаловые тут шарахатся не станут - аксиома), штобы приглушить правду, ламерусёньчишки.
Да, и это ... полный парк ГОСТ чаров канешно шикарное достижение, но сомнительное.
И следовательно, чел заделавший такой парк своими руками наконетс успакаевается и перестает овнить других.
Но из-за acc closed (8), остаетса осадок ненависти. Вроде все есть, а злоба сидит.
Считаю своим долгом, сдавать тех, у кого рот не промыт. :С офк.