Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Спасибо
а потом окажется что ты и есть рестарт25 и вот так ты зарабатываешь в 2 окна ;D
gottenspell
Это чудовище ( youcanhelpme)пыталось делать пека на нормал бр. И у него не особо получалось)
Но, видимо, как сказал Crab, душа у него черная и скукоженная, как черносливина)
Зы: хорошие люди на пеге и правда есть. И это приятно. Троллей, канешн, много, но есть кто и советом поможет и даже делом. Шмотками
Гринааа Морнингстар
я сегодня только научился в 2 окна запускать игру ) (тоже на форуме отписался, как я запустил)
сегодня мне очень помог игрок с акк Hello- одел и чутка про 2 окна рассказал
Dal0k
Sandboxie? И что, не подсказали попробовать d2m.exe либо алтернативный патч скачать с сайта?
Klassewer
Если ты хочешь играть с офф клиентом, а не древним или пиратским, или не только на пг, то его решение явно лучше.
НAВАЛЬНЫЙ
хз чем sandboxie лучше неск-ких папок с игрой. Кому как удобнее...
Klassewer
Одно время играл с тремя папками с д2. Для разных серваков.
Дрянь дикая, начиная от того что нужно ковырять реестр чтобы д2 вообще смог установиться при уже установленной игре еще раз, заканчивая ключами и настройками для каждой копии. И тот же глайд настроить нормально чтобы можно было иметь окна сразу на нескольких серваках - тоже гемор.
А тут одна прога которая тебя от всего избавляет. К тому же она и так необходима для игры в несколько окон на лицензионных серваках.
рестарт25 поступил как чмошник, конечно, но я уже высказывал свое мнение в чате: бить хф в общей игре - это вообще такое.
надеюсь, что этот урок пойдет автору на пользу. никому нельзя доверять и желательно заниматься перекидыванием шмота/рун, битьем хф только в закрытых играх.
Этот чел прикидывается нубом, а на самом деле он бил hf мулам. Он создал игру хелп хф и мы ему помогли там выбить мал, потом он говорит надо второму мулу разбить и я понял, что этот ленивый нуб останется без руны, потому как я не знал что мал мы ему добыли на мула. Он не качнул себе сору и бо барба по фасту, чтобы самому разбить хф, он качнул мулов чтобы по быстрому нажиться за счет помогающих. При этом он не нуб, тк сам сказал об этом выше, что у него стаж игры в д2 большой. Итог моей писанины- ленивый жадный нытик получил то, что заслуживает.
restart25
Вообще, я конечно, не оправдываю кидалово, надо было просто послать его и всё. Но на пг действительно есть целый класс людей, которые ездят на шее у других и когда ты им говоришь "слезай", они ещё и возмущаются)
Сегодня меня донимал один и доказывал ещё, что он прав. С 27 лвл зашел в игру на нм и говорит: таскани быро 4-5 акт. А я как раз собрался в 2 окна перса качать.
Я говорю: куда тебе? Иди бр бегай. Он говорит там никого. Я говорю: ну тогда сам покачайся, народ набежит. Он, мол, "лениво и ахаха, сам"
Постоянно кто-то что-то требует. Ладно бывает люди только начали, мне не жалко. Да и так надоедает бегать бр или мф, что и сам с удовольствием помогаешь такси.
Но некоторые прям наглые)
Это я так. Лирическое отступление.
А кидалого это очень плохо.
Klassewer
пппппфффф ты реально думаешь я не пробовал ? бьет ошибку. по ютубу посмотрел еще тогда, все просто у людей ставиться и сразу шпилят, у меня ошибку бьет
Dal0k
Возможно не на любой ОС будет работать. Желательно всё же разобраться что за ошибка ).
restart25
о вот и ты. Еще нашел самоутешение на подобии , как религиозный мафиози утешает себя, что поступал верное "не я такой- жизнь такая". Как убийца-маньяки самооправдывается, что он "санитар леса".
Так и ты впарил тут САМ СЕБЕ мол я паразитировал на других людях.
перса буквально позавчера и одел, вара в фулл сет ИК и теперь на днях научился играть в 2 окна.
Я буду помагать людям если просят и мне не впадлу , если нету планов.
(это был не мул и не мулы, у меня все 7 персов основа, нету любимчиков)
а ты калл тромбуй
Klassewer
папок не надо просто прога и в ней запускаешь. я неумел ей пользоваться просто в нее кидаешь ярлык и все запускается
jibicbiu
я создал игру кузня 4 акт. Он намеренно шел "на дело" видя название игры. Я не умел пользоваться 2 окнами и у меня не было персонажа способного убивать мобов. Конечно твой случай это навязчивый игрок, лично тебя упрашивающий помогать ему, причем незнакомый и против твойе воли. Я же отлично понимаю, что люди играют в удовольствие и тут не было даже намека на принуждение.
Я нубок в диабло 2, играл всегда периодично на протяжении 15 лет, но не усердно (буду в диабло 4). Хочу сказать спасибо комьюнити плейграуна, реально видел, как люди одевали и помогали нубкам вроде меня, постоянно.

Сама суть истории. Сегодня мне помогали в 4 акте на кузне (наверное опытные уже поняли) некр (ник necr_"чототам") 97 лвла (спасибо). Зашла сорка (ник YouCanHelpMe , name akk: restart25). Мы убили Кузнеца,взял молот, положил камень, разбил, сорка своровала Gul. Я и некр расстроились. restart25 начал ехидничать мол "все такие" после не длительного препирательства вышла. И все началось в чате плейграунда, не очень долгий разговор мол, что на земле то общее и издевки со стороны restart25. Рассказ как он развел человека на Ohm. В итоге пришли люди сказали создать игру и дали мне взамен Gul - Ist 2шт + 2крутых камня+15% скорости. Очень хотел выразить уважение комьюнити диабло2. всеже вы крутые, это игра с взрослыми игроками и я всегда утверждаю добро и труд сильнее. Теперь и я буду помогать в меру сил )
(скрины делал не могу найти куда их сохраняет по дефолту)
п.с я nooob 4 акта