Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Spider Forest, Great Marsh, Flayer Jungle
Я никогда не замечал и могу сказать, ты из немногих, кто понимает детали игры, а именно 3 акта. И за это +. Очень интересно. Красавчик.
вроде не попадалось кольцо но не уверен ))
вообще больше по курасту лазаю наверное поэтому, там то сундучки, а в болотах ентих только комары да лягушки от которых инфаркт поймать можно ))
TIogou*guTE K CJIegy}OLL|eMY 3gAHu}O u noroBopuTe c CeJIJIYCOM rPABUYCOM.
Подробный осмотр этих ьрех локаций выявил что они сложились в кольцо
firkax, предлагаешь пвп в такой локе проводить? я без троллинга - в quake(1, 2, 3) дуэльные карты все замкнутые, тупики - большая редкость. просто, иначе, какой толк от этой инфы?
Walamaz, не хватает органов? ;D
Нужно было попробовать пойти на вп в нижнем курасте и оттуда выйти обратно в джунгли.
Омг, боюсь показаться шызиком, но в д2 есть много вещей которые люди даже опытные ни когда не замечали.Играл я как-то с другом пару лет назад, на другом серваке ещё, и вот стоим мы во 2 акте, а он говорит прикольные какие деревья!!!Я говорю деревья как деревья (всмысле пальмы там растут), что в них прикольного???А он отвечает присмотрись к ним внимательно, там морды или маски в кронах видны, я смотрю и офигеваю таки да, я раньше даже не замечал никогда, а потом этот же человек увидел в 4м акте там где вп река огня, что у статуй двигается взгляд их красных глаз, когда мимо персом идёшь они как бы за тобой взглядом следят, я тоже раньше етого не замечал.Вот, что значит человек 1й раз сел в д2 погонять :))
Единственная локация в игре где самый большой шанс дропа скилеров хп +40 и смолок 20 хп + 11 рез
Омг, боюсь показаться шызиком
kot-stargazer, слишком поздно! ;D
присмотрись к ним внимательно, там морды или маски в кронах видны, я смотрю и офигеваю таки да
у статуй двигается взгляд их красных глаз, когда мимо персом идёшь они как бы за тобой взглядом следят
а я вот завязал с куревом, кстати! ;-)
у статуй двигается взгляд их красных глаз
Так и вправду же, я теперь БО там оставлять одного не буду, а то сглазят 8-)
у меня как-то было так, я вышел из доков кураста, собрал все кишки кхалима, зделал 4й квест, пробежал спайдер форест, грейт марш, флаер джангл, ловер кураст, кураст базар, аппер кураст, травинкал, почистил все сокровищницы по пути, а потом зашел на 1й этаж к мефисто и там был портал шрайн, открыл портал, появился в доках кураста. ну так вот я и подумал, а почему бы снова не пробежаться? и снова пробежался пешком по спайдер форесту, грейт маршу, флаер джанглу, ловер курасту, кураст базару, аппер курасту, травинкалу и снова зашел на 1 лвл к мефу, но уже решил просто убить мефа, т.к. банок стамины у меня уже не оставалось.
А ещё, небольшой плюсик тем, кто катается с ветерком в коровнике: В Stony Field, Красный Телепорт (с мобом Rakanishu), ВСЕГДА находится возле дороги.
:))
Ой, да у фирка параша какая-то. Я уже пару раз закидывал, но следующий парадокс, по-моему, выглядит более мистически.
я еще когда в сингле играл было такое. Весь монастырь облазил и охренел. Решил выйти на улицу обойти монастырь по периметру и охренел еще больше когда увидел там проход.
А то, что фирк показывает было в уберквесттим когда-то. Они там из джунглей выйти не могли. Их вожак пытался объяснить это тем, что они уже вышли в другую локацию, а игра не верно отображает ее название.
хм.. у меня скринов не осталось, но как-то одна из промежуточных локаций перед Графиней была идеально прямой (вот такого вида: |---------------------------).
я ещё хотел в "Полный lool" пикчу выложить с подписью: "Одмен, скажи, вот как тут без mh летать??".
Obsessed
Я тебе больше скажу, ты её таки выложил. Правда может покосили потом, но я точно видел.
Модерация выходит на новый уровень. Теперь не просто посты трут, но и воспоминания о них у постивших, чтобы не докучали нытьём о несправедливой модерации.
О как
анатолие
Единственная локация в игре где самый большой шанс дропа скилеров хп +40 и смолок 20 хп + 11 рез
можно уточнить, какая из этих трех?=)
Гораздо интереснее другая фишка, если ктото из уберов сгенеритса за баговой стеной, у меня такое было Лилит сгенерилась за стеной и попасть к ней можно было только телепортом, а сорка у меня с ней не справлялась, выход был в том чтоб дать тп бо барбу он заходит дает свой тп после чего сорка выходит и заходит пал примает пати а зиходит в тп бо барба.
При чем нашел Лилит случайно перед этим там все палом почистил и долго не мог понять где Лилит, потом зашел соркой и принялся летать по стенам так и нашел, мож у кого тож такое было я хз.
дать тп бо барбу он заходит дает свой тп после чего сорка выходит и заходит пал примает пати а зиходит в тп бо барба.
Agent_Smit75, а нахрена такие сложности? =) или у тебя max 2 окна запускается? :D
Сорка и пал на одном аке все равно перезаходить, да тут сложности ерунда сам факт как сгенерились мобы.
Окон сколько угодно само собой.
Все наверно знают что указанные три локации от игры к игре соединяются по разному - Great Marsh оказывается либо побочным "тупиком", ответвляющимся от Spider Forest, либо проходной локацией между Spider Forest и Flayer Jungle. Но вот сейчас недавно играли и я заметил странную вещь - сначала я видел ответвление Great Marsh от Spider Forest, осматривать его не стали, пошли дальше, потом нашли проход в джунгли из того же Spider Forest. Подумал что болото на этот раз было тупиком, но неожиданно обнаружил проход в болото и из джунглей. Подробный осмотр этих ьрех локаций выявил что они сложились в кольцо. Может быть, конечно, что это все давно видели и знают, но я с таким сталкиваюсь в первый раз (обычно болото либо боковой тупик, либо проходное в джунгли, и никак иначе). Создал тему просто чтобы показать, может кому интересно.

зеленой линией обведена внутренняя сторона получившегося кольца