PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Scivelation, Painkiller: Передозировка официальный сайт, русификатор для Diablo 3


Сторонние ресурсы

FludoTron   15 февраля в 19:58

Уважаемые форумчане, хотел бы узнать ваше мнение по поводу понятия "стороннего ресурса". Как думаете, что попадает в эту категорию? Только Diablo 2 и сервера для нее? Официальный Battle.net? А может и вовсе даже другие игры могут попасть в эту категорию?

firkax   15 февраля в 20:16

Мне кажется это вопрос не раздумий а определения слова "сторонний" и понимания по отношению к кому это слово применено. Наиболее вероятно, что сторонний - по отношению к тому месту где мы находимся, а в эту категорию попадает всё, кроме структур этого самого места, то есть пг и сопутствующих ему сайтов (рубатл, гтару, итд).

Obsessed   15 февраля в 20:34

понимания по отношению к кому это слово применено
FlyDoTrona, он считает сторонним - сторонний. шо тут непонятного? :-)

redoolf   15 февраля в 20:44

Я думаю, понятие "стороннего ресурса" администрации примерно такое: "на усмотрение администрации". Что означает: будут тереть всё что захотят. Впрочем у них есть и много других причин: оффтоп, флуд, "у нас тут не дом2" и т.п.

Shaka_podorojala   15 февраля в 20:53

"у нас тут не дом2"
kstati a 4to eto bil za fraer takoi zaletel na pontax poter temy pro dusona tipa takoi alfa samec aka chuck noris??

FludoTron   15 февраля в 21:21

firkax
Ну вот допустим playground - сайт о компьютерных играх, и даже справа от меня какая-то плашка с разными игорами. Но сообщения с упоминанием других игр затираются. Значит здесь дело в чем-то другом, ибо структура этого самого места подразумевает общение на игровую тематику, сравнение их между собой и т.д. и т.п. А может есть какой-то определенный список игр, который здесь нельзя упоминать ни в контексте диаблы, ни в каком-либо другом? Хотелось бы тогда ознакомиться с этим списком, чтобы ненароком не схлопотать бан.

firkax   15 февраля в 22:30

Каких "других игр"? У пг нет какой-то главной игры чтобы остальные считать "другими". Но ты скорее всего имел ввиду не пг а конкретно д2 форум. Ну, тут очевидно всё игры кроме д2 будут в разной степени оффтопом, причём степень оффтопа будет зависеть как от того, что за игра и в какой теме было сказано.
Например, кто-то увидел в чате игрока из вар3 (сервер то общий) и выясняет что это такое, создав для этого тему с названием "непонятный аватар в чате" - тут если и оффтоп, то весьма слабый. Или другой пример - кто-то в теме "Смерть нихлатака" неожиданно закричит "го все играть в гта5!!!" - тут уж явно будет жёсткий оффтоп который скорее всего удалят (если заметят) а может ещё и накажут автора.
Это наверно два крайних случая, ну а так можно много разного придумать между ними.

Еpiscop_moo   15 февраля в 22:55

FlyDoTrona
Просто обсуждай игры на соответствующих им ветках форума. Конкретно в случае с д2 не сторонними будут только Playground, Rubattle.net и сопутствующие сетевые ресурсы (сам игровой сервер, например, или сайт для восстановления пароля). Всё остальное, в том числе и официальный игровой сервер близзардов будет считаться сторонним ресурсом по отношению к ПГ.

0b256   16 февраля в 01:38

Сторонний это такой который может увести людей на другие сервы, все остальное не стороннее

Гугл ребята начинал с гаража, у них ниче небыло кроме людей которые пользовались их системой; они добавили ненавязчивую рекламку и за счет большого количества людей = гуд;

Меня же в чате когда я сказал погуглить модер кикал, сказал что нельзя рекламировать гугл. А этим словом оч много пользуются.

Форум крч превратился в не гуд, и религию нельзя обсуждать, и жизненые темы, и кто как успеха добивался (гугл).

Obsessed   16 февраля в 01:44

0b256, напиши это в личку г_н-у, чтобы в курсе был. ну типа "хочу знать объяснений". ;-)

0b256   16 февраля в 01:49

Вот если я скажу диаблозон, это не будет сторонним; а вот лолкар это уже сторонее

Rivnyanyn   16 февраля в 02:12

Дак Иркнет же прямую ссылку давал на форум лолкара. В бан его!!!:)

Immense   16 февраля в 10:41

О чем говорить, если нет самого понятия стороннего ресурса. В процессе общения по этому поводу с г_н понял только одно(т.к. сам он тоже видимо не совсем четко понимает, что под ним скрывается): на усмотрение администрации/модератора для каждого отдельного случая, хотя это относится практически ко всем правилам.

PAK-PYK   17 февраля в 10:55

vse pravila traktuyutsa moderam! storonniu resurs ili net rewaet moder! pravila rabotayut v 1 storonu protiv igrakov skolko mojno eto obsujdat ;/


Новая тема