Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
странное сообщение
Skorlupko
Там написано, за то что использовал стороннее ПО от третьих лиц, меняющее геймплей и т.д. лови бан.
автор, лучше играть на rubattle.net и тут надпись немного другая будет
Immense, да! :'( только у меня [10] было ((
Прошло двадцать минут, и ты снова заходишь на сервер. Трагичная судьба седьмого аккаунта переполнила чашу твоего отчаяния, хотя в глубине души ты уже понимал, что он закрыт. Ты проверяешь следующий - и он забанен. Тебе хочется кричать, но твоя пересохшая глотка не может издать ни малейшего звука, а по щеке стекает скупая мужская слеза. Девятый аккаунт закрыт... "Нет, это не возможно!" - отчаянно думаешь ты. Кажется, что мир замер вокруг тебя, но твоё сердце по-прежнему отсчитывает удары - один за другим, один за другим. Ты набираешь пароль десятого аккаунта и... заходишь в него! Он не забанен! Футболка уже прилипла к спине от пота, ты делаешь полный вдох, наслаждаешься этой божественной минутой и с облегчением выдыхаешь, но я уже крепко ухватился за твой ай-пи, сжал его изо всех сил и уже вычисляю тебя по нему! Сигнал такой чёткий, о да! И вот я закрываю твой последний аккаунт и вижу, как ты читаешь эту надпись, видишь эту дьявольскую цифру "восемь", и как к тебе медленно приходит понимание того, что, наконец, произошло. Это конец, самый настоящий конец. Из жара тебя бросило в холод, тебе хочется вскочить, убежать куда-нибудь далеко-далеко, неважно куда, но твоё тело больше не повинуется тебе. Ты перестаёшь чувствовать ноги, немеют руки и постепенно замирает твоё сердце. Ты ещё жив, но душа твоя полна безграничного горя и раскаяния. Ты истекаешь слезами, содрогаешься от предсмертных конвульсий и умоляешь судьбу, чтобы она поскорее подарила тебе покой. Но всё тщетно... А я, безжалостный администратор, оставляю тебя наедине с вечностью. Наедине с твоей смертью! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Obsessed сегодня в 11:34
хахаахахахахаахах!!!5 баллов!!!!
Тебе писать книги нужно!!Стивен Кинг прочитав эту мессагу ,сначала скурит несколько сигарет подряд,потом достанет из бара бутылку виски и опустошив её залпом примется резать вены на правой руке.хахахахаах
Thraex pig, я минимум раз 5 говорил то же самое автору этого текста. :-) сейчас он учится на 4-5 курсе технического ВУЗа. на связь давно не выходил.
Obsessed 13 минут назад
Thraex pig, я минимум раз 5 говорил то же самое автору этого текста. :-) сейчас он учится на 4-5 курсе технического ВУЗа. на связь давно не выходил.
А так на тебя похоже)Да,чел красава!!!
Thraex pig, вот тот топик, приколись. :-)
forums.playground.ru/diablo_2/adminy_za_chto_ban..
Obsessed
Хм этот Вовка123 мне кого- то напоминает,очень странное чувство.Всмотнил!!!У нас на пг гамает сам дядя Бред Пит!!!!хаахахаха
Улыбнула темка)) Посмеялся)Там кстати парниша -после дикого рассказа Епископа, тоже вспомнил дедушку Кинга))
Игаю в Diablo 2 LoD на Battle.net. Когда захожу в него, справа в окне появляется такое сообщение. На летсплеях, обзорах, которые я смотрел, такого нет. Это нормально?