Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ТЕЛО упало !!!

Все под руны го, /w *triww. А потом можете покукарекать.
Зы так-то забавно получилось.
torum.
Нубак ;D
Add:
Хадсон Эшер = ushers = redflash = aeva = azmodan
^^
torum ne TELO! K tel@m otnos9tsa tolko izbannie igroki, takie kak ya.
A ostanniy msg na skrine-klass
Должен вас огорчить ребятки,Торум один из немногих игроков на П.Г. кто дествительно умеет пвп,причём разными билдами,я играл с ним и сорой и амой и точно знаю ,что он по фэйр правилам раскатает любого кто тут трындит и ржёт, причём скорее всего в сухую ,как сопливых щенят.
kot-stargazer
любого Могу тебя огорчить, но госу смитеров он не ложит ,если его Grigorii_leps ложит, к примеру взять того же [ycw], он ляжет сразу если играть серьёзно.
усв опасный чувак, особенно если учесть что он смитофох, а у барбов если верить грину с ними проблемы.
Slayer_S
офк, тот же DaddyYankee, уложат сразу на лопатки, а то что кот так угарно вступается за торума могу сказать, что торум лишь выигрывает у классов которые явно уступают по всем параметрам барбу, тем более что в бвб торум проигрывает, а говорить о том, что он "fair госу игрок" смысла не вижу, каждый проигрывает кому то и каждый у кого то выигрывает, не вижу смысла тут хвалить кого то.
Должен вас огорчить ребятки
kot-stargazer, ну не всех, чо уж там.. :) разве что трындящих в этой теме. а вообще, восхититься надо, имхо, - столько поддетых грамотным троллингом. вот этому, да, завидую. мне уже давно здесь нечего делать, я с играющей аудиторией не взаимодействую. а только на форуме троллить - беспонтово.. )
Obsessed
Я давно вопрос хотел задать, как к тебе в игру зайду ты сразу говоришь "е*анись" :D это мне адресовано?
RainInTheNight
:DDDD Не реал, я захожу к нему в игру и сразу эту фразу слышу :D такое чувство как будто в чём то я провинился XDDDD
Believein, вовсе нет.. :) просто в тот день я, проспав 3 часа, отвёз свою женщину на место, где садятся на попутку в "Большой город, где работают", а сам вернулся. и, вместо того, чтобы доспать, полез в д2 "на полчасика". и тут ко мне, в нехитро запароленную игру, вваливается улыбающийся poison dydy 0__O :DD
короче.. спросонья я груб, жесток и склонен к садизму в отношении посягающих на мою территорию :) а вообще, это было удивление, ofc: "КАК удалось подобрать ТАКОЙ пароль??" :D
Believein, я не одмен, передо мной "провиниться" сложно.. зачем вот ты только ты ВСЕХ потсонов в своей теме про джавку хренами покрыл? они же, вроде, не проявляли особой настойчивости в плане "я качаю джавку правильно, а ты - нет!" :)
Believein
Не придерайся к словам,я не говорю ,что он непобедимый,я лишь хотел отметить ,что у него достаточно скиловая игра,а это уже большой залог успеха в пвп согласен?То ,что вы там срётесь и у вас вечный холивар это уже ваши дела,я тут ни при чём.
Назрел вопрос к местным знатокам - а чем арчег отличается от торума? Обсуждаем, делимся мыслями.
Enceladus from Nowhere
Опа ,привет Еnce!
А к чему,вопрос твой?что-то я не вник.
аааахахааха, забавно получилось. торум-петух иди на гусях тренируйся, алоэ ;D
Anger88 cпс за тему, потролили троля.
kot-stargazer
Буду придератся, никто не спорит, что он лолка в пвп, но и не стоит думать о себе такого мнения, что не победим, все знаем про античаров у кого какие, против тех же ycw и DaddyYankee он под руны не пойдёт, если только не создаст такую ситуацию раз они друзья, что типа тот или другой проиграл, не больше, а играть против кого либо зная, что тот или иной и не старается особо парится в пвп то он сразу думает, что типа он отец, увы я таких не уважаю и не буду.
ycw
Он отлично играет за смитофоха,естественно нету смысла идти с ним пвп,так как даже срендему смитофоху барб сливает.
kstate v/t ne anti4ar dla barba esli 4o !!!!!!11111111111
Бред.
.G.R.I.N.
Ну это мне давно стало ясно, что смит > барб, тем более про ycw я сужу из личного мнения так как видел как он играет и впрочем не видел других норм v/T кроме как ycw & Yankee
Believein
Чистый смит сливает барбу.V/t берет верх.Не знаю кто такой этот янки,но Антон очень хорошо играет.
Против в/т просто геморнее эквип подбирать. Таскать чармы с ресами и прочий хлам ради того, чтобы от души порезвиться с в/т - глупо, имхо.
kot-stargazer
Не любого, конечно. Мне, например, не доставляет игры бвб, барб вс смит / в/т, барб вс хаммер. Они скучные и совсем не зрелищные. Вот кастеров люблю.
Играл против ZODMAN'а своим барбом,не помню точно,но я упал от одного его присутствия...
torum.
Вот кастеров люблю. угу, потому что def у них в пределе 2-5к и то 5к только у сорки, и попасть легко ага потому что ар-а много не понадобится. А смиты и барбы в свою очередь имеют тоже хороший деф. Не вижу смысла это говорить, ты и сам всё знаешь, что это всё тупо отмазки "Скучные и не зрелищные" так как для тебе зрелище только то, что легко убиватеся.
.G.R.I.N.
Чистый смит на вряд ли сольёт барбу, если в прямых руках сомневаюсь, напомню того же лепса когда торум с ним играл, не имея форти бегая в крапотрешари лепс его не раз отправлял к акарк и так же убивал.
negativ zachem ti sporish s grinom esli on play mnogo raz eti dueli a ti voobshe ni razy? delaesh vivodi iz dueli 2 chelovek
Slayer_S
Я с ним вовсе не спорю, я высказал свою точку зрения так как наблюдал тоже за разными пвп где сходились хорошие игроки.
smite > wind dudu, в равных условиях при равном шмоте у друида нету шансов, так как у друида тактика игры, играть вплотную.. я вчера играл с смитом, имея 6к дмг и 35др я не особо смог убить его.
.G.R.I.N.
Скажи от куда инфа?=) Я просто наблюдал за пвп между торумом и антиассассином, и первый и второй падали, при том, что анти последний нуб мягко говоря и шмот у него не совсем идеальный, не говоря про то, что инвент у него не известный. собс-но надо проверить это как нибудь в сингле)
torum.
В этом вся и суть, я тоже когда играл гостом обожал играть с кастерами как некро и сорки, потому что они не особо доставляли вреда. А играть с толстыми игроками к примеру барбами и смитами то я всегда ложился на 5 точку.
Believein
Я упал от того смитерка один раз. Тем более он сам ПК полез.
Я не говорю, что мне только барбом нравится против кастеров играть, а также любым другим кастером против кастера.
на скрине офк рандом рип
только вот торум сам к рандом рипам цепляется да еще и на их основании делает выводы о своей крутости
так что тема норм
smiter > wind dru eto chtoto noven`koe :D
to 4to ti ne mog kogo to ubit` ofc ne dokazatelstvo. dymau nashet etogo nujno sprosit` y probi, hot9 ya zaranee znau otvet.
Slayer_S
Ну если ты думаешь, что wind dru это госа то сомневаюсь, я сам вчера играл и падал, сёдня от лепса который одел 100500 др :D
Bambuca
Да не, мне как то без разницы, тут как говорится либо ты либо тебя, так как он юзает чардж, а это равно кнокбаку, то ты никак от этого не уйдёшь) да и как я понимаю смитеров и вообще паладинов, им на фхк покуй походу, так как и трапасинка и гост с stunlock-ом и друид и в фхр анимацию почему то ввести не получается.
Believein
HZ, вроде все станились wof+mb. Некоторые даже жаловались что у них лаги, на самом деле просто не могли сдвинуться с места )
Bambuca
Угу, покажи это нормальным смитам которым делаешь станлок и они всё равно не уходят в фхр анимацию, кстати как я заметил недавно в гайде пробы, там было написано про ассассинов то, что кастнув Mindblast каждое касание в сторону оппонента вводит его в фхр, при смите это не видно.
Rintik_rini
Конечно не читай , ты ведь и так всё знаешь) особенно про фасеты
Believein
Ты хоть понимаешь как нужно играть друидом?
так как у друида тактика игры, играть вплотную..
Ага,а больше он никак по тебе не попадет.
.G.R.I.N.
Ну там определённо написано против кого и как надо примерно.
Believein
Ты сказал,что смитер побеждает друида,но там все наоборот.
.G.R.I.N.
rly? Как то странно было сегодня видеть, что из 5 пвп я не одну не выиграл, и это офк при том, что тот был в обычном крапе.
Believein
В данном пвп решает скилл,а не шмот.
100% ты тупо делал неймлок на него и падал.
Торум упал... и чо дальше?
Все падали, и от нас падали...
Без взлетов и падений, это не ди2...
тема крап!
Enceladus from Nowhere
Назрел вопрос к местным знатокам - а чем арчег отличается от торума? Обсуждаем, делимся мыслями.
арчег глупее и неадекватней офк
да и вообще сравнение не в тему
опять остроумие модера зашкаливает. писать, что Арчег олень - это, офк, умно и не оффтоп. мне же иронизировать над остроумием упомянутого субъекта, видимо, тут противопоказано. модер, ты уныл.