PlayGround.ru
Ropnet
, игра RF Online, Worms: Революция patch, Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, the дата выхода


То что никогда не сделает игру прежней!

iamviktor   3 декабря 2019 в 10:01

Все точно задумывались, но почему этого нет?
Когда в сундук можно будет засунуть больше 2 500 000 монет!!! Сделайте хотя бы 25 000 000!!!

RainInTheNight   3 декабря 2019 в 10:46

Поддерживаю! Можно будет больше голда фармить с игроков

Sweety_Mustard   3 декабря 2019 в 11:02

это убьет один из способов фарма (правда, сейчас он и так убитый из-за 10-летнего ладдера).
У меня другая идея - сделать продажу токенов у нпс по 3.49 кк для 99-х - ну или поменьше, 3,45-3,47, - ну чтобы респект происходил когда эта хрень в инвент падает - там же бабла фиксированное количество влазит и перс с меньшим уровнем не сможет купить. Просто стимул добавить качать левак.

миновало   3 декабря 2019 в 11:49

Если кому-то нужен респек, проще вкачать нового до адекватного уровня, чем добивать трахотокен "всего за $.99".

Sweety_Mustard   3 декабря 2019 в 12:29

миновало
дело не в этом - дело в том, что в темах по изменениям правил пвп периодически всплывало нытье из разряда - нууу, опять пофиксили, опять перса перекачивать. А тут пожалуйста - если будет доступно с скажем 95 лвла - то вроде и фирк довольный и игрокам хорошо.

T-Fox   3 декабря 2019 в 13:20

Sweety_Mustard
Ага, пошел ты, скажем, на ПвП турнир соркой-еской. В середине турнира выпадает в противники, скажем, вита фаер сорк, что для тебя не совсем выгодно. Покупаешь токен, делаешь из себя виту, с фулл демагом и хотсами - и все, соперник перестал быть неудобным.

gottenspell   3 декабря 2019 в 15:14

Я бы хотел, чтобы всю сумму сразу можно было бы скинуть, а не перекидывать частями по 900k. Потому что предпочитаю гэмблить, только после того как наберу побольше (15-20kk). Но так наверно не выйдет, это получается и на pvp, при убийстве игрока, с него все золотишко вылетит. Вряд ли кому-то такое понравится.

iamviktor   3 декабря 2019 в 18:53

gottenspell
что тебе мешает хранить все золото в сундуке?

gottenspell   3 декабря 2019 в 19:00

iamviktor
В смысле что мешает? Ничего, больше и не где как бы. Как набирается полный сундук, скидываю на другого перса и так далее. Просто в итоге то кому то ссыпать все равно приходится, когда начинаешь гэмблить. На самого высокоуровневого персонажа.

Sweety_Mustard   3 декабря 2019 в 23:06

T-Fox
это фиксится правилами, не юродствуйте плес. Юзнул такой Добир токен на турике - тихнарем па спине на! Но вообще замечание справедливое.

iamviktor   5 декабря 2019 в 07:36

gottenspell
Ты не прав. Ты ведь можешь качнуть голдера до 94. Нафармить ему 30кккк и стоять гэмблить пока не сдохнешь. Не никак не лоходит?))) Это морока выкидывать допустим по 900к и прднимать перекладывать.

T-Fox   5 декабря 2019 в 10:42

Sweety_Mustard
Правила придумать, конечно, можно, только вот как бы их потом реализовать на практике? В смысле, модер же не может заставить меня кастовать скилл, который я не хочу(ес). Статы проверить у модера тоже возможности нет. Да и никто не станет запрещать гибрида вита/ес. Я больше скажу, делал когда-то фулл вита сорку, которая использует ЕС ТОЛЬКО против некра и хаммера, относительно успешно при чем.

В общем, технически сложно запретить токен на турнире, а тем более на простом феир.

Если такая штука действительно кому-нить необходима, пусть будет по стоимости эквивалентна ЛО(Стоимость нового 90+ уровнего персонажа) . Но никак не за голд.

Sweety_Mustard   5 декабря 2019 в 11:03

T-Fox написал:
Статы проверить у модера тоже возможности нет


Реализация - другой вопрос. Респ может быть разовым/ для каждого уровня сложности/ в конце-то концов никто не запрещает обоим делать респы перед боем (главное чтоб не во время :D) - это кстати добавит перца на форум с криками "AAAA, Dobir 4itor, on ukral moi gold i zauzal za nego resp vo vremya boya!!!!". На оффе ведь проблемы нет с этим?
Реализовать продажу у нпс только за руны не менее сложно, чем прописать модеру возможность смотреть статы.

gottenspell   5 декабря 2019 в 11:44

iamviktor
Так я об этом и говорю - морока, потому и хотелось бы возможность скинуть сразу все золото. Качать голдера до 94 тем более морока. Я же объяснил, что предпочитаю гэмблить, когда накоплю много золота. Не 3kk, а 15-20. Твой вариант хорош, но сомневаюсь, что его примут. Хотя мой тоже вряд ли)

T-Fox   5 декабря 2019 в 13:45

Sweety_Mustard
У меня и так желания по 4-6 часов на турнирах торчать нет, так я представляю в какой балаган все превратиться, как только начнут все из безблочек в блочки, из однотипных в гибридов, из есок в виток перекачиваться перед каждым поединком. Достаточно уже того, что переодеваются по полчаса и локации меняют по часу.

Что на счет оффа, так там менталитет другой. Хоть и неприятные ребята, но не так часто ищут возможности как бы «нае...». Хотя никто не говорит, что в крайних случаях там так никто не поступает.

Что на счет рун, так не обязательно привлекать нпс. Содж вон сделали по векс, а то и дороже, почему токен нельзя сделать редким на столько, что он будет стоить ло?

Sweety_Mustard   5 декабря 2019 в 16:19

T-Fox
просто в таком виде не введут походу - через общедоступный дроп. Но конечное число (1-3) респов и только для персов ~97-99 - вариант (для одних 99-х - нововведение никому). Переодевалки кста еще хуже, чем респы, но ведь как-то же играете :D

cristagalli   5 декабря 2019 в 17:25

Ну-ну мечтатели)

Sweety_Mustard   5 декабря 2019 в 22:19

cristagalli
Это что, скоро на луну полетим - верхом на ФИрке, когда у него достаточно подгорит!

Дмитрий Жигунов   10 декабря 2019 в 07:30

Очень жаль что у администрации данного сервера напрочь отсутствует фидбек с пользователем их сервиса. Так то можно было соорудить вполне достойный, конкурентоспособный оффу и поду, сервер.
П.С.: по поводу токенов и респека, тот кто захочет создать себе трудности и так это сделает, а вот есть и такие кто не имеет достаточного количества времени для кача спец героев чтобы качать затем всех остальных своих мулов.

cristagalli   10 декабря 2019 в 08:44

Дмитрий Жигунов
а вот есть и такие кто не имеет достаточного количества времени для кача спец героев

Ну, наверное, осутствие действий в этом направлении есть намёк, что таким здесь не место. И сезон бесконечный тоже для этого видимо.

миновало   10 декабря 2019 в 11:18

Д2 в принципе и ПГ в частности ориентированы на долгие ладдеры с относительно медленным разгоном, а не на паверкрип, как большинство современных представителей жанра. Что до трахоПоДа, то там, разумеется, напофичи (дропрейты, изимобы, билды и т.д.) и сезонные заманухи (спёртые из ПоЕ) приводят сперва к резкому скачку активности, а через месяц-другой понийобства - к спаду. Пресловутого *эндгейма* в виде четырёх говнокарт на большее не хватает. Да и челенджа, кроме слона, нет по сути.

zulin_ru   10 декабря 2019 в 18:14

миновало

Ну я не понимаю , кому стало бы хуже от повышения дропа рун . Ну было бы не 10 энигм на сервере , а 100. Было бы не 30 инфиков на сервере , а 300 . Был не один Faith bow на сервере ,а 10 =)) Ну короче не сильно бы изменило масонство . Но дало бы сильное развитие классам , кроме как сора и чаров с грифом . Ну я даже не помню когда последний раз видел друида ( ну кроме нубов ). Ну разве это нормально и хорошо для сервера ??
Понятно ,что делать ресет каждые пол года - это глупость . Но и так тоже играть напряжно. Понятно почему нет токенов , потому что есть время качнуть нужное кол-во чаров , но шмота от этого больше не станет .

миновало   10 декабря 2019 в 18:25

Старая сказка про Ленивую Жо и сундучок джахов.

Klassewer   10 декабря 2019 в 18:31

zulin_ru написал:
Ну я не понимаю , кому стало бы хуже от повышения дропа рун .


Просто забудь.
Админ не то что не идет навстречу, а наоборот, действует в обратном направлении и режет дроп рун с хелфоржа. Ему весь форум говорит что то что он сделал - мягко говоря не ок. А он плевал на мнение игроков.

firkax   10 декабря 2019 в 19:35

zulin_ru
хватит ныть, попрошайка
ты уже опозорился недавно когда клянчил арах за мал а потом жаловался на меня на форум что я угрожаю их скупить

но шмота от этого больше не станет


чтобы стало больше шмота надо больше фармить, ну или наклянчить у кого-нить (у другого игрока а не у админов) или украсть
ты же пытаешься повысить своё благосостояние неигровыми способами (а именно - нытьём админам) - это заранее обречено на провал, с тобой даже в дискуссии на эту тему вступать никто не будет кроме таких же нытиков как ты

Klassewer написал:
Ему весь форум говорит


Провинность админа тут только в том что он не смог объяснить игрокам что тут не стол заказов.

zulin_ru   10 декабря 2019 в 19:44

firkax
Во первых я его купил за мал , а не клянчил. Во вторых не твоё дело , почём я покупаю вещи.
И не смей мне указывать , как играть и что делать.

На форуме я спрашивал админ ли ты и если ты админ , то разве нормально так общаться с игроками.
Но мне объяснили ,что ты обычный игрок , а стало быть твоё мнение для меня пустое место. И не надо говорить от имени администрации .

Klassewer   10 декабря 2019 в 20:14

firkax написал:
Провинность админа тут только в том что он не смог объяснить игрокам что тут не стол заказов.


Да прямо уж скажи, тут — диктатура и тоталитаризм.

firkax   10 декабря 2019 в 20:33

Klassewer написал:
диктатура и тоталитаризм.


Не надо приписывать клиент-сервисным отношениям государственные признаки.

Jovie Jov   10 декабря 2019 в 21:09

firkax
Тогда как-же можно назвать такие клиент-сервисные отношения ?

Klassewer   10 декабря 2019 в 21:10

firkax
В любом случае, он и не пытался ничего объяснять. До подобных развитых клиент-сервисных отношений администрации как до Китая в известной позе.

Sweety_Mustard   11 декабря 2019 в 11:07

firkax написал:
клиент-сервисным отношениям


а при чем тут плейграунд? Нук, колитесь, кто тут башляет фирку за затягивание сезона, НИГАДЯИ!!!! Все думали, что тут коммунизм чистой воды, ан нет, длинный язык фирка раскрыл нам глаза!